Harga Honda Mobilio baru 2019 tidak naik! πŸ‘‰ autonetmagz.com/new-honda-mobilio-2019-dirilis-pakai-lampu-proyektor-velg-baru/76814/

Sejak pertama kali muncul sekitar tahun 2014, Honda Mobilio menandakan masuknya Honda ke segmen mobil keluarga yang terjangkau, ditambah lagi kehadiran varian Mobilio RS yang seolah menyatakan mobil keluarga juga bisa tampil sporty dan jauh dari membosankan.

Namun rival sekelasnya tidak tinggal diam, mereka turut bergerak. Honda pun sudah 2 kali menyegarkan Mobilio, yaitu dengan interior baru atau dengan muka plus fitur baru. Di tahun 2019 ini, Honda Mobilio hadir dengan penyegaran ketiga, namun apa ini cukup untuk mengangkat nama Mobilio yang kian redup?

Tapi Honda Indonesia ternyata juga meluncurkan Honda Civic Turbo facelift 2019, salah satu mobil andalannya secara global dan kini ia juga diperbarui dengan satu-dua hal baru yang tak boleh dilewatkan untuk kita simak.

Saksikan video first impression review New Honda Mobilio 2019 dan New Honda Civic 2019 yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio berikut ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : www.instagram.com/autonetmagz/
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

Β© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Harga New Honda Mobilio 2019 ini tidak naik! πŸ‘‰ https://autonetmagz.com/new-honda-mobilio-2019-dirilis-pakai-lampu-proyektor-velg-baru/76814/

      Bagaimana pendapatnya?

      about 25 days ago
    • A Syafii
      A Syafii In reply to AutonetMagz

      7000000 dalam 1 bulan

      about 3 days ago
    • A Syafii
      A Syafii In reply to AutonetMagz

      pendapatan saya 7000000

      about 3 days ago
    • D Tira
      D Tira In reply to AutonetMagz

      +ivan erwin wahyudi
      Expander mmang keren Pak,.
      Tpi dr segi power mobilio jauh diatas komptitor. 120 ps,
      Trtnggi di kelas..
      Info honda: 087888738388

      about 5 days ago
    • D Tira
      D Tira In reply to AutonetMagz

      +Heri Susanto info
      Product dan promo.
      Dt honda
      087888748388

      about 5 days ago
    • ivan erwin wahyudi
      ivan erwin wahyudi In reply to AutonetMagz

      Mending ambil Xpander Exceed / All New Livina EL

      about 18 days ago
    • Nur Wakhid
      Nur Wakhid

      Maaf ya bang klu review mobil yg baik dong. Jangan kayak orang nyinyir sm produk yg mau d review. πŸ€”

      about 1 day ago
    • A Syafii
      A Syafii

      ma af bos berapa harganya honda civic 2019

      about 3 days ago
    • muhamad banita
      muhamad banita

      Trimakasih honda ubahannya banyak banget πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜

      about 7 days ago
    • dedy irawan
      dedy irawan

      Sotoy honda juga punya strategy pasar sendiri kalau mazda sampai yg gan maksud masuk di indonesia honda juga gk akan tgl diam... Di data base honda pusat jepang sendiri sudah ada blueprint kumpulan disain mobil2 yg keren termasuk disain civic terbaru juga yg bisa di munculkan jika merasa terancam dan di butuhkan... Kenapa semua itu tdk di munculkan sekarang... Karena inovasi itu mahal harganya... Suatu perusahaan berani membayar mahal untuk sebuah gambar disain suatu projek.... Dan itu salah satu strategy marketing dlm dunia ekonomi

      about 7 days ago
    • Andrea Silvi
      Andrea Silvi

      Terlalu mengeritik, candaannya GK lucu. Lebih enak banget ridhwan.

      about 8 days ago
    • Ricky Hudoyono
      Ricky Hudoyono

      Lagu transisi scenenya annoying banget deh, ngulang2 lagi kayak gak niat banget masukin lagunya

      about 8 days ago
    • Satria Sailendra
      Satria Sailendra

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      about 11 days ago
    • Abdu RK
      Abdu RK

      Mengkritik bukan mencela.

      about 11 days ago
    • Rita Surya
      Rita Surya

      Harga tidak naik. Lha iyalah. Merk ini juara overprice, melebihi produsen mobil sejuta ummat. Lagian basisnya tidak ada perubahan. Tambal sulam jangan dibilang baru dong.

      about 11 days ago
    • Oka Surya
      Oka Surya

      Dilatih lagi dah bilang "RrrrRrr" nya ya bos... hehe...

      about 13 days ago
    • Nino Media
      Nino Media

      Yang saya takutin akhirnya kejadian. Honda kena syndrome chrome...

      about 15 days ago
    • abyan blora motor
      abyan blora motor

      https://youtu.be/na6MewUZij4 new civic keren emg

      about 15 days ago
    • Naufal Ariq
      Naufal Ariq

      Banyak yg ga sadar para viewer,plafob mobilio rs udah warna hitam😁wkwkwk

      about 15 days ago
    • Naufal Ariq
      Naufal Ariq In reply to Naufal Ariq

      Plafon*

      about 15 days ago
    • Septianis Widya
      Septianis Widya

      Micnya blebeg2 πŸ˜† tp gapapa deh

      about 16 days ago
    • Ardi 14
      Ardi 14

      Info Honda Serpong - Tangerang 0813 8202 0581 🀟

      about 16 days ago
    • Ko _Adi
      Ko _Adi

      Banyak masukan nih bang, music g stabil (kadang kenceng - kadang pelan), micnya belum dipasang peredam Hehehe Salam Sukses

      about 17 days ago
    • Raden ari suryadi
      Raden ari suryadi

      Masih kaleng :)

      about 19 days ago
    • Yazid Aziz
      Yazid Aziz

      Honda mobilio sudah dilengkapi sensor parkir atau belum,terus build quality terkutuk masih ada atau udah diperbaiki???

      about 19 days ago
    • Gerry Anestosa
      Gerry Anestosa

      Gue jadi lebih suka brio RS yaa

      about 19 days ago
    • Achmad Mulyana
      Achmad Mulyana

      Kapan bang ridwan lagi yang bawain?

      about 20 days ago
    • adit adiit
      adit adiit

      Cuma mazda vx1 doank yang blm facelift

      about 20 days ago
    • Bijiruku
      Bijiruku

      Min New Honda Mobilio RS sda dilengkapi tombol Star apa blum ?

      about 20 days ago
    • Ipung bono
      Ipung bono

      Ampun joknya.. ngirit amat

      about 20 days ago
    • yanti elvina
      yanti elvina

      suaranya kadang2 kenceng, ga jelas

      about 20 days ago
    • AR_PROJECT On Time
      AR_PROJECT On Time

      kalo bisa mandi sama sisiran yah bank biar enak di liat mic nya tolong di perbaiki, liatnya juga kumel

      about 20 days ago
    • Thomas Yudhianto
      Thomas Yudhianto

      Selamat malam para pecinta otomotif mohon izin ingin menawarkan produk Honda untuk info promo menarik& bonus menarik bisa hub wa THOMAS 087800161477 untuk mendapatkan penawaran terbaik πŸ‘

      about 21 day ago
    • Emir Ramadhan
      Emir Ramadhan

      review jeep compass bang

      about 21 day ago
    • Fitrah Ramadhan
      Fitrah Ramadhan

      Tim bokong penyok 😁

      about 21 day ago
    • Showroom Mercedes
      Showroom Mercedes

      Untuk review Mercedes Benz silahkan kunjungi channel saya dan jangan lupa like dan subscribe :)

      about 21 day ago