Harga Honda Mobilio baru 2019 tidak naik! ๐Ÿ‘‰ autonetmagz.com/new-honda-mobilio-2019-dirilis-pakai-lampu-proyektor-velg-baru/76814/

Sejak pertama kali muncul sekitar tahun 2014, Honda Mobilio menandakan masuknya Honda ke segmen mobil keluarga yang terjangkau, ditambah lagi kehadiran varian Mobilio RS yang seolah menyatakan mobil keluarga juga bisa tampil sporty dan jauh dari membosankan.

Namun rival sekelasnya tidak tinggal diam, mereka turut bergerak. Honda pun sudah 2 kali menyegarkan Mobilio, yaitu dengan interior baru atau dengan muka plus fitur baru. Di tahun 2019 ini, Honda Mobilio hadir dengan penyegaran ketiga, namun apa ini cukup untuk mengangkat nama Mobilio yang kian redup?

Tapi Honda Indonesia ternyata juga meluncurkan Honda Civic Turbo facelift 2019, salah satu mobil andalannya secara global dan kini ia juga diperbarui dengan satu-dua hal baru yang tak boleh dilewatkan untuk kita simak.

Saksikan video first impression review New Honda Mobilio 2019 dan New Honda Civic 2019 yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio berikut ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : www.instagram.com/autonetmagz/
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

ยฉ 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Harga New Honda Mobilio 2019 ini tidak naik! ๐Ÿ‘‰ https://autonetmagz.com/new-honda-mobilio-2019-dirilis-pakai-lampu-proyektor-velg-baru/76814/

      Bagaimana pendapatnya?

      about 3 months ago
    • Nanik Nuryvffyrati
      Nanik Nuryvffyrati In reply to AutonetMagz

      3771085768 4444eutututjgydfs

      about 1 month ago
    • Nanik Nuryvffyrati
      Nanik Nuryvffyrati In reply to AutonetMagz

      Ytihyydufun. X, ducASdii

      about 1 month ago
    • A Syafii
      A Syafii In reply to AutonetMagz

      7000000 dalam 1 bulan

      about 2 months ago
    • A Syafii
      A Syafii In reply to AutonetMagz

      pendapatan saya 7000000

      about 2 months ago
    • D Tira
      D Tira In reply to AutonetMagz

      +ivan erwin wahyudi
      Expander mmang keren Pak,.
      Tpi dr segi power mobilio jauh diatas komptitor. 120 ps,
      Trtnggi di kelas..
      Info honda: 087888738388

      about 2 months ago
    • Eko Prasetyo BA
      Eko Prasetyo BA

      โ˜†Slamat mlm Honda Loversโ˜†
      ใ€‹Promo April 2019

      โ˜†Diskon 1-50jt
      โ˜†Paket Hemat 1
      โ˜†Gopay 1.6 - 2.1jt
      โ˜†Free E-Voucher 2.1jt
      โ˜†Tambahan Diskon Untuk Mobilio 5jt
      โ˜†Free Jasa Service 4th/50rb km
      โ˜†Free Talang Air
      โ˜†Free Sarung jok
      โ˜†Free p3k + Segitiga Pengaman
      โ˜†Free Payung
      โ˜†Free Gantungan Kunci
      โ˜†Free Karpet Bludru

      ใ€‹Asuransi ALl RISK
      ใ€‹Menerima Pembelian Cash / Kredit / Tular Tambah
      ใ€‹Proses Kredit Dibantu Sampai Tuntas


      โ˜†Note :
      Ada Pun Selisih Pajak/BBN Yang Tidak Mengikat Akan Di Tanggung Kepada Pembeli..


      Informasi & Pemesanan Hub :
      Eko_Honda_Autoland
      Wa : 089658629532
      Telp : 087897384935

      about 1 month ago
    • Riki Haerisman
      Riki Haerisman

      Bolehlah buat melawan cortez 1.8 c, xpander exceed, Livina ve.. Masih Sama2 nanggung blm keyless,. Harga Mirip2.. ๐Ÿ˜

      about 1 month ago
    • Gusyawan Channel
      Gusyawan Channel

      Rip editan

      about 1 month ago
    • alex permana2
      alex permana2

      *MAU TAU INFO DISKON DAN SIMULASI KREDIT YANG PALING MURAH. KLIK LINK DIBAWAH UNTUK TAU SIMULASINYA.*
      https://api.whatsapp.com/send?phone=6281385430462&text=minat+pak+hondanya
      *ALEX PERMANA*
      *HONDA PONDOK INDAH*

      about 1 month ago
    • My name Is
      My name Is In reply to alex permana2

      Klo itungannya di buat tlo bisa gak?

      about 1 month ago
    • Hafid Rabbani
      Hafid Rabbani In reply to alex permana2

      +alex permana2 di hargai brp mas kalo brio rs matik th 2015.

      about 1 month ago
    • elfa mi
      elfa mi In reply to alex permana2

      +alex permana2 hub suami saya pak. 087822495553 andri setiawan.

      about 1 month ago
    • minotaur pool
      minotaur pool In reply to alex permana2

      +alex permana2 syaratnya apa aja untuk program gratis oli dan jasanya?

      about 1 month ago
    • Tari Prayogi
      Tari Prayogi In reply to alex permana2

      +alex permana2 ini sudah diskon apa belum? Data yg dibutuhkan apa aja pak?

      about 1 month ago
    • Amiku Satu
      Amiku Satu

      BANGKEEEEEE.... BER FLOWER... BER KEMBANG.. WKWKWKKK ๐Ÿ˜‚

      about 1 month ago
    • Keisha Diary
      Keisha Diary

      Abangnya blm mandi ya.

      about 1 month ago
    • Wem Pradana
      Wem Pradana

      *Promo **#GantiHonda2019*

      Info Promo Honda Bulan April

      Bingung, Pilih Penawaran Sales Yang Mana?
      Bingung, Penjelasan Sales Tidak Memuaskan?
      Bingung, Pelayanan Sales Tidak Menyenangkan?

      Rasakan Pelayanan Menyenangkan Sales Honda Berpengalaman Lebih Dari 8 Tahun

      *Promo IIMS START NOW* :
      Indonesian International Motor Show 2019

      Dapatkan :
      - Free Bebas Desak Desakan IIMS
      - Free 2 Ticket IIMS
      - Free All Package IIMS Merchandise
      - Free Voucher MAP 3.8JT
      - Free Voucher GO-PAY 2JT
      - Free ETOLL Special Honda Edition
      - Free EMAS LM 5Gram
      - Free Additional Lucky Dip
      - Free Additional Discount (For Trade In)

      ๐Ÿ‘‰ Paket DP Minim Mulai 9Jutaan
      ๐Ÿ‘‰ Paket Angs Minim Mulai 3Jutaan

      *S/K : Hanya Untuk Unit Type Yang Tersedia
      _____

      Berapapapun Harga Terbaik
      Apapun Promo Terbaik


      *Dipastikan Wempy Honda Bs Lebih Baik*


      More Information n Service :

      ๐Ÿ“ž CALL NOW : 08119948585
      (Whatsapp Also Available)


      *Wempy | HONDA*

      about 1 month ago
    • never give up
      never give up

      Pusing kadang aku liat honda masak dashboardnya sama semua Brio,brv ,mobilio sama semua tolong donk honda ganti dashboard yg laying gitu kek toyota kn dashboardnya ga sama gua mmg suka honda sih dri dulu tpi dashboarnya semua sama jdi bosan liatnya mobilio lebih mhal dri brio tpi dashboard sama jdi nampak murah jadinya

      about 1 month ago
    • Rio Wardana
      Rio Wardana

      Untuk pemesanan Area Kaltim Kaltata

      Lagi ada Rencana mau beli Mobil Honda ???
      Mau tanya dulu Dp dan Angsuran Perbulannya berapa ???
      Mau Dapat Penawaran Menarik dari saya....
      ๐Ÿš– Honda All new Brio
      ๐Ÿš– Honda New Mobilio
      ๐Ÿš– Honda BRV PRESTIGE
      ๐Ÿš– Honda JAZZ RS
      ๐Ÿš– Honda New HRV PRESTIGE
      ๐Ÿš– Hond CRV TURBO PRESTIGE

      **Open READY / Indent STOCK All TYPE **
      **Open tukar tambah **
      **Open diskon besar **
      **Open jasa service gratis berkala 50.000 km / 4 tahun **
      **Open angsuran ADDB & ADDM **
      **Open test drive **
      Cukup Dengan Min. 1.000.000 anda sudah bisa Pesan dan Proses Kredit Mobil Honda Impian Anda.
      Ready Stock : Brio,Mobilio,BRV,Jazz,HRV,CRV,CIVIC,ACCORD .

      Hub.aja langsung :
      RIO WARDANA
      ๐Ÿ“ž Hp/wa 0852 4665 2854
      Honda Nusantara Balikpapan

      Buat apa jauh2 cari info dan Pesan mobil Honda,kalo disini aja kalian udah dapat smuanya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
      Salam Nusantara............

      about 1 month ago
    • Thomas Yudhianto
      Thomas Yudhianto

      Hi pecinta otomotif mohon izin menawarkan produk Honda untuk info promo & bonus menarik bisa hub wa THOMAS 087800161477 untuk mendapatkan penawaran terbaik ๐Ÿ‘

      about 1 month ago
    • Crewsek TV
      Crewsek TV

      Lebih asyik bang ridwan yang review nya. Ini monoton banget

      about 1 month ago
    • Syafrul Muhamad
      Syafrul Muhamad

      G

      about 2 months ago
    • Prasetyo agus
      Prasetyo agus

      A

      about 2 months ago
    • Nur Wakhid
      Nur Wakhid

      Maaf ya bang klu review mobil yg baik dong. Jangan kayak orang nyinyir sm produk yg mau d review. ๐Ÿค”

      about 2 months ago
    • A Syafii
      A Syafii

      ma af bos berapa harganya honda civic 2019

      about 2 months ago
    • muhamad banita
      muhamad banita

      Trimakasih honda ubahannya banyak banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

      about 2 months ago
    • dedy irawan
      dedy irawan

      Sotoy honda juga punya strategy pasar sendiri kalau mazda sampai yg gan maksud masuk di indonesia honda juga gk akan tgl diam... Di data base honda pusat jepang sendiri sudah ada blueprint kumpulan disain mobil2 yg keren termasuk disain civic terbaru juga yg bisa di munculkan jika merasa terancam dan di butuhkan... Kenapa semua itu tdk di munculkan sekarang... Karena inovasi itu mahal harganya... Suatu perusahaan berani membayar mahal untuk sebuah gambar disain suatu projek.... Dan itu salah satu strategy marketing dlm dunia ekonomi

      about 2 months ago
    • Andrea Silvi
      Andrea Silvi

      Terlalu mengeritik, candaannya GK lucu. Lebih enak banget ridhwan.

      about 2 months ago
    • Ricky Hudoyono
      Ricky Hudoyono

      Lagu transisi scenenya annoying banget deh, ngulang2 lagi kayak gak niat banget masukin lagunya

      about 2 months ago
    • Satria Sailendra
      Satria Sailendra

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      about 2 months ago
    • Abdu RK
      Abdu RK

      Mengkritik bukan mencela.

      about 2 months ago
    • Rita Surya
      Rita Surya

      Harga tidak naik. Lha iyalah. Merk ini juara overprice, melebihi produsen mobil sejuta ummat. Lagian basisnya tidak ada perubahan. Tambal sulam jangan dibilang baru dong.

      about 2 months ago
    • Oka Surya
      Oka Surya

      Dilatih lagi dah bilang "RrrrRrr" nya ya bos... hehe...

      about 2 months ago
    • Nino Media
      Nino Media

      Yang saya takutin akhirnya kejadian. Honda kena syndrome chrome...

      about 2 months ago
    • abyan blora motor
      abyan blora motor

      https://youtu.be/na6MewUZij4 new civic keren emg

      about 2 months ago
    • Naufal Ariq
      Naufal Ariq

      Banyak yg ga sadar para viewer,plafob mobilio rs udah warna hitam๐Ÿ˜wkwkwk

      about 2 months ago
    • Naufal Ariq
      Naufal Ariq In reply to Naufal Ariq

      Plafon*

      about 2 months ago
    • Septianis Widya
      Septianis Widya

      Micnya blebeg2 ๐Ÿ˜† tp gapapa deh

      about 2 months ago
    • Ardi 14
      Ardi 14

      Info Honda Serpong - Tangerang 0813 8202 0581 ๐ŸคŸ

      about 2 months ago
    • Ko _Adi
      Ko _Adi

      Banyak masukan nih bang, music g stabil (kadang kenceng - kadang pelan), micnya belum dipasang peredam Hehehe Salam Sukses

      about 2 months ago