Engine Triumph Moto2 Bersaing dengan MotoGP
Sumber : rickycardus88, kalex_racing, triumph.france, julito60, officialtriumph, offnikes.com, KTM, Kompas.com

Comments

    • Kent Joyo
      Kent Joyo

      Triumph hanya mesin sasis nya kalex dan ktm karna 3 silinder cc bsa 765cc agar seimbang dgn 600cc four. Wajar mendekati tim satelit motogp power nya bahkan lebih. Inget tim satelit. Yg komen blajar dulu jangan ngegas spt alay yg tau nya ban cacing di pake jl umum

      about 25 days ago
    • Drave L
      Drave L

      mesin moto2 mau hebat kaya gimana jg gak akan bisa kalahin mesin prototype motogp, kalo pun bisa lewatin dan ngalahin mesin motogp.. triumph akan dibanned secara langsung oleh DORNA sports karena melebihi kapasitas yg sudah diberlakukan ke semua tim MOTO2.

      about 27 days ago
    • Kent Joyo
      Kent Joyo In reply to Drave L

      Tim satelit yg di maksud, gpp klo power moto2 lebih.

      about 25 days ago
    • Andri Samudi
      Andri Samudi

      Ts nya abis di pake nih..
      Ngomongnya jd ngaco..??

      about 2 months ago
    • Mai De Brasil Alias
      Mai De Brasil Alias

      Moto2 250cc...765ccc sdh categori superbike...admin Jgn jadi bodoh ya.

      about 3 months ago
    • Kent Joyo
      Kent Joyo In reply to Mai De Brasil Alias

      250 moto3 setara 125cc 2tak.

      600-780cc moto2 setara 250cc 2tak.
      Atau supersport klo di wss

      about 25 days ago
    • Riyan Winata
      Riyan Winata

      Daytona 765

      about 3 months ago
    • Vebri Restu
      Vebri Restu

      3 silinder

      about 4 months ago
    • Nur Rohman
      Nur Rohman

      Asem opo Iki

      about 4 months ago
    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya

      Beda kelas

      about 4 months ago
    • Muhammad Salimi
      Muhammad Salimi

      Kls utama motogp tu tiap sirkuit tu mereka setingnya beda beda.tdk semua membutuhkan kecepatan full motornya karna lihat lintasan yg banyak tikungan atau keadaan sirkuitnya .yg terkenal ganas tu yg sering di sebut pebalap adalah ducati dn honda.

      about 4 months ago
    • Isn.had
      Isn.had

      apakah mesin nya sama dengan yg dipake triumph daytona 675r

      about 4 months ago
    • BRO T-zeh #005
      BRO T-zeh #005

      Mklum adminnya msih newbie tntng moto gp

      about 4 months ago
    • bomb blasting
      bomb blasting

      Klik bait. Mikir klep pegas vs klep pneumatic. Bukan masalah cc. Video pembodohan. Cari views doang.

      about 4 months ago
    • Kabar Kilat
      Kabar Kilat In reply to bomb blasting

      Terima kasih feed back nya, tp dbca bner2 ya om beritanya,, biar ga salah kaprah

      about 4 months ago
    • Rizal Ahmad
      Rizal Ahmad

      motogp itu mesin nya prototype meski tim satelit tetep aj kenceng..sdgkang mesin Triumph itu motor buatan massal itu emng ridernya aj yg goblok... redding udh g diperpanjang kontraknya diganti ianone...

      about 4 months ago
    • Cuplis #87
      Cuplis #87

      Motor motogpnya lagi nyantai kali😁

      about 5 months ago
    • Ranger Biru
      Ranger Biru

      kurang ngopi kek nya

      about 6 months ago
    • BOSS BABY
      BOSS BABY

      Tercepat 1 menit 24 detik, sedangkan terlambat 1 menit 23 detik???? Gimana sih min, lu ngantuk apa gimana nih sampe ketuker gitu??

      about 6 months ago
    • randy dama
      randy dama

      Ducati da masuk. Selamat datang triumph. Tinggal nunggu bmw lagi. Welcome WWI & WWII motorcyle 😍. Biar moto gp gak bosenin

      about 7 months ago
    • Ussey Seee
      Ussey Seee In reply to randy dama

      Kawasaki sekalian om

      about 7 months ago
    • Ian Nugraha
      Ian Nugraha

      Salah baca.y
      Traiem

      about 7 months ago
    • ArkedMotovlog Hd
      ArkedMotovlog Hd

      Maaf hanya sedikit berpendapat, ktm dan triumph itu 2pabrikan yg berbeda, triumph mengusung mesin 3cyl,ktm di moto2 itu 4cyl, di vidio ini saya rasa cratornya kurang memahami soal motor, ktm sudah di pake di motogp, moto2, dan moto3, sedangkan trimuph baru akan... Berbeda kan? Masih tahap uji coba... Jadi minta tolong kalau ngasih berita yg real aja...

      about 7 months ago
    • ANAK Rantau
      ANAK Rantau

      Kayaknya yang di pasang di sasis moto2 itu mesin motogp x ya min bisa ngalahin motogp yang 1000cc di atas 768cc nya hadeh mimpi x ni orang

      about 7 months ago
    • Ussey Seee
      Ussey Seee In reply to ANAK Rantau

      Mesinya kawasaki h2r kali ya

      about 7 months ago
    • Asep Anuk
      Asep Anuk

      .menang klh ttp dkng valentino Rossi!!!

      about 7 months ago
    • T-Rex 8 Bit
      T-Rex 8 Bit

      Itu kan di Aragon

      about 7 months ago
    • Mohd Ezwan
      Mohd Ezwan

      Xheran pn..honda c70 aku pn leh kalahkn motogp main pickup 200 meter wakakakkakaka...

      about 7 months ago
    • tata bagaskara
      tata bagaskara

      Clickbait mode on

      about 7 months ago
    • Setiaji Hermawan
      Setiaji Hermawan

      Bersaing dengan Team satelit moto gp,
      Tolong di garis bawahi tu team satelit nya,biar gg pada komen nge gassed
      :)

      about 7 months ago
    • Diko Adetama
      Diko Adetama

      Trium 😅

      about 7 months ago
    • iwen's
      iwen's

      Bakal makin seru nih moto2, suaranya bikin gak nahan bosss
      Komplit ya boss

      about 7 months ago
    • ziki aziz
      ziki aziz

      Mesin produksi massal mau di apain juga tetep kalah sama yg namanya mesin prototype

      about 7 months ago
    • i-one s
      i-one s

      Masih promo, blm tentu mesin bertahan di motoGP...

      about 7 months ago
    • yoga nazarova
      yoga nazarova

      Ujung ujungnya di berakin motor jepang...

      about 7 months ago