DONT FORGET TO SUBSCRIBE AND SHARE
GRATIS!!!!!!!!

Comments

    • Wanto Krip70
      Wanto Krip70

      bbrp org cuma nonton reviewer jmbul dan uz dan langsung percaya klo konsumsi bbm 1:6, pdahal vlog laen lbh bnyak yg bisa dapat diatas 1:10, contonya carmudi & otomotifmagz, dan mereka ini jelas lbh bonafit ....... kliatan bnget komentator2 itu mau menjatuhkan imej almaz, menggiring opini boros bbm , dan FWD....

      about 3 days ago
    • Brasabang oneplussiomi
      Brasabang oneplussiomi

      Keep ngevlog coek. Over all lmyan mantab reviewnya. Tinggal tools cameranya aj di bagusin 😁👍
      Di tunggu review pas SPK almaz 😎

      about 7 days ago
    • Ruddy 1234
      Ruddy 1234

      Cruise kontol ???

      about 9 days ago
    • Hansen carvlog
      Hansen carvlog In reply to Ruddy 1234

      ada kok

      about 7 days ago
    • hedi sin
      hedi sin

      Kelemahan utama almaz adlh FWD dan bbmnya boros krn pake turbo...

      about 9 days ago
    • hedi sin
      hedi sin In reply to hedi sin

      +Video Apa Aja Brilliantino itu kan cuma contoh...kok anda tdk paham2 jg sih...

      about 8 days ago
    • Video Apa Aja Brilliantino
      Video Apa Aja Brilliantino In reply to hedi sin

      +hedi sin bego bgt sih compare ama 1500 n/a. Hahaa

      about 8 days ago
    • ini channel
      ini channel In reply to hedi sin

      +Putu Derias se7

      about 8 days ago
    • Putu Derias
      Putu Derias In reply to hedi sin

      +ini channel kita tunggu review yg lain

      about 8 days ago
    • ini channel
      ini channel In reply to hedi sin

      +Putu Derias hahahaha. Ngaco itu. Dalkot 1:10. Liat aja di Instagram Om Fransiscus Rosano kalo ndak percaya

      about 8 days ago
    • Mkios tipu
      Mkios tipu

      abis tes drive langsung spk ya om..

      about 11 days ago
    • Hansen carvlog
      Hansen carvlog In reply to Mkios tipu

      ngga gitu juga... :)

      about 7 days ago
    • CRAZY RICH
      CRAZY RICH

      Mobil.kece

      about 11 days ago
    • Hansen carvlog
      Hansen carvlog In reply to CRAZY RICH

      yoiii

      about 7 days ago