Part Upgrade Metal Rc Wpl
Upgrade part kaki-kaki wpl mu menjadi metal agar ngga jantungan dan dag did dug lagi saat menghadapi medan berat.

Ini link pembelianya
- Satu pasang depan belakang axle bridge (gardan) full metal tokopedia.link/0UBIgZl1AX di
- Gearbox Dual Speed inner plastic gear
Kuat dan kokoh dengan kopel metalnya tokopedia.link/xRuNY4w1AX

Itu sudah satu toko jadi tinggal masukin aja ke keranjang belanja tinggal pay Out ongkirnya di jadiin satu biar gampang

Dengan meng upgrade part kaki kaki rc wpl jalannya menjadi lebih nyata persisi dan kuat untuk di ajak offroad di medan yang berat.
Tunggu apa lagi ayo Beli part nya dan Upgrade rasakan sensasi Offroad car gak pake mahal

upgrade rc wpl
upgrade rc wpl c14
upgrade rc wpl indonesia
cara upgrade rc wpl
rc wpl upgrade motor
rc wpl upgrade metal
wpl axle upgrade
wpl c14 axle upgrade
wpl c24 upgrade
wpl c24 upgrade parts
wpl c24 upgrade indonesia
wpl upgrade metal
wpl upgrade gearbox
wpl upgrade propo
wpl upgrade ban

#wplrc #rccarsmud #rcoffroad4wd

Comments

    • Serba Bisa
      Serba Bisa

      Itu pake ban apa?

      about 11 days ago
    • Pengemudi RC
      Pengemudi RC In reply to Serba Bisa

      Ban rc wpl

      about 11 days ago
    • Overland RC
      Overland RC

      *ENGLISH 100*

      about 20 days ago
    • Pengemudi RC
      Pengemudi RC

      Ini link pembelianya
      - Satu pasang depan belakang axle bridge (gardan) full metal https://tokopedia.link/0UBIgZl1AX
      - Gearbox Dual Speed inner plastic gear
      Kuat dan kokoh dengan kopel metalnya https://tokopedia.link/xRuNY4w1AX

      Itu sudah satu toko jadi tinggal masukin aja ke keranjang belanja tinggal pay Out ongkirnya di jadiin satu biar gampang

      about 27 days ago
    • Babah Nyobain n' Fam
      Babah Nyobain n' Fam

      Udah bikin video upgrade batere wpl belom om? Jadi pake copotan laptop?

      about 27 days ago
    • oppiz 323
      oppiz 323 In reply to Babah Nyobain n' Fam

      @Ilham Wahyu itu ada di video dede sutisna

      about 16 days ago
    • Babah Nyobain n' Fam
      Babah Nyobain n' Fam In reply to Babah Nyobain n' Fam

      @Ilham Wahyu iya gan.. Saya lagi nyari tutorialnya.. Ada sih beberapa.. Nanti bikin juga deh videonya.. Hehhee..

      about 25 days ago
    • Ilham Wahyu
      Ilham Wahyu In reply to Babah Nyobain n' Fam

      pake batre laptop lebih irit gan

      about 25 days ago
    • Pengemudi RC
      Pengemudi RC In reply to Babah Nyobain n' Fam

      Belum pernah ngoprek batre om tkut konslet

      about 27 days ago