Comments

    • iwan sunaga
      iwan sunaga

      100% model by almaz wuling , mampuslah klo lawan wuling mah

      about 7 days ago
    • iwan sunaga
      iwan sunaga In reply to iwan sunaga

      +Ar Zein hmm ... mgkn juga

      about 11 hours ago
    • Ar Zein
      Ar Zein In reply to iwan sunaga

      +iwan sunaga blm tntu, msa satu prshaan mau slg ngancurin. Mgkn varian mesinny beda, chev ngluarin yg diesel. Wuling yg gasoline

      about 11 hours ago
    • iwan sunaga
      iwan sunaga In reply to iwan sunaga

      +Ar Zein iya, denger2 di ambil oleh wuling , lucunya kenapa design disamain persis ya ? Klo harga chev lbh mahal mah sama aja cm mau hancurin brand chevrolet dan sekedar ambil teknologinya

      about 12 hours ago
    • Ar Zein
      Ar Zein In reply to iwan sunaga

      Bro wuling sm chevrolet satu perusahaan.

      about 19 hours ago
    • wira tama
      wira tama

      Kok.lebih menggiurkan chery daripada wuling ya semoga tahun ini bisa masuk.ke indonesia chery lebih ganteng
      Yg gua suka dari chery bodynya tebel

      about 8 days ago
    • Yoga Permana
      Yoga Permana

      Image terasa sangat jauh berbeda jika memakai nama Chevrolet, lebih baik dibanding Wuling 😎

      about 14 days ago
    • Tiger Tones
      Tiger Tones

      We want to see Turkey Chevrolet

      about 14 days ago
    • Aria Ramadhan
      Aria Ramadhan

      Haaaa... Ternyata ada kembar yo

      about 15 days ago
    • odoy jhon
      odoy jhon

      Mantabh akhirnya semua produk mobil dan motor di desain dari China berati pabrikan Eropa dan Jepang nyontek gtw ya..,, jangan2 penemu lampu dan lainnya juga dari Cina,, tapi gua liat masih keren chevy blazer... Pas.. Gak terlalu over.

      about 17 days ago
    • Arif Rahmawan
      Arif Rahmawan

      Ini chevrolet colombia

      about 18 days ago
    • azviv 15
      azviv 15

      casingnya sama.. mesinnya beda

      about 20 days ago
    • Abdullah Muid
      Abdullah Muid

      Kalo ini mah CHEVROLET cumn modal Jualan doang bos, produksinya di WULLING. itu mobil wulling yg di jual dg merek CHEVROLET, macam TOYOTA RUSH yg di produksi di pabrik DAIHATSU, tp d jual dg Merk TOYOTA

      about 20 days ago
    • Hendrikd Wijayanto
      Hendrikd Wijayanto

      Yg keluar di indonesia wuling almaz

      about 20 days ago
    • Iwan Permono
      Iwan Permono

      Semakin yakin untuk beli.wuling almaz

      about 21 day ago
    • Reinaldo Agustio
      Reinaldo Agustio

      Semoga captiva baru masuk indonesia dgn harga yg mirip2 Almaz tentunya biar tambah rame dan banyak pilihan suv dgn value for money yg baik jdnya brand2 jepang nggak seenaknya terus2an naikin harga mobilnya tiap tahunnya..

      about 22 days ago
    • UnboxSingk
      UnboxSingk

      beli wuling almaz, emblem diganti chevrolet, mantab

      about 24 days ago
    • Hasan SyazZ
      Hasan SyazZ

      Apaun yg launching kalo itu mobil, ga kebeli 😅

      about 26 days ago
    • Adhitiya Novfinal
      Adhitiya Novfinal In reply to Hasan SyazZ

      lha, ngeyoutube bisa masa' mobil gak kebeli?

      about 15 days ago
    • Alexson Hutagalung
      Alexson Hutagalung

      Saat nya yg merasa hebat sudah terusik, selama ini habis di bohongi produksi di indonesia, tapi harga impor, miskin vitur lagi,
      Wuling sudah memberi segalanya,... Harga terjangkau kemewahan ala eropah,

      about 27 days ago
    • Ya ya Ya
      Ya ya Ya

      Terlambat........... Sementara yg lain sdh beberapa tahun yg lalu all new........

      about 1 month ago
    • davidwahyu anjar
      davidwahyu anjar

      Pkknya produk chevolet jgn di sama kan dengan produk china (w)

      Klo bisa harus ada vidio crash kedua mobil mana yg paling bagus keamanannya

      about 1 month ago
    • Efo Efo
      Efo Efo

      gw yakin semuanya sama. cuma merknya doang beda. kalo harga sm kaya wuling tp merk chevrolet gw tertarik hehehe

      about 1 month ago
    • Muhammad Zakaria
      Muhammad Zakaria

      Wuling ayo gempur produk jepang yang mahal pelit fitur..

      Semangat wuling

      about 1 month ago
    • Riki Haerisman
      Riki Haerisman In reply to Muhammad Zakaria

      +Johnny Saputra hehehe.. Buka mata, buka fikiran, buka wawasan.. Buka hati.. Ngga suka boleh, menghina jangan.. Apalagi klo punya pendapat yg ga valid, nanti diketawain sama yg ngerti bos.. Hehe

      about 4 days ago
    • Johnny Saputra
      Johnny Saputra In reply to Muhammad Zakaria

      Ha ha ha Wulling sampai kiamat tak mungkin kalahkan mobil Jepang ...
      Mobil China tak akan tahan lama selesai masa jaminan amburadul bro !

      about 7 days ago
    • やくざやくざ
      やくざやくざ

      Mo guling kek mo chev kek smuanya cm bikin macet jalanan😆

      about 1 month ago
    • Harinoto -Harinoto
      Harinoto -Harinoto

      no 7-seater no captiva

      about 1 month ago
    • Politik Tingkat Dewa
      Politik Tingkat Dewa

      nah lo siapa yang nyontek siapa ?

      about 1 month ago
    • Politik Tingkat Dewa
      Politik Tingkat Dewa In reply to Politik Tingkat Dewa

      +surya H S
      Hahahahhaa, akhirnya sales mobil keluar juga. Sabar bos.. kalau goblok jangan di bagi bagi makan aja sendiri, wakakakakka

      about 1 month ago
    • surya H S
      surya H S In reply to Politik Tingkat Dewa

      Politik Tingkat Dewa goblok

      about 1 month ago
    • Ray madagaskar
      Ray madagaskar

      Nyimak

      about 1 month ago
    • Leo Agustus
      Leo Agustus

      Wuling almaz

      about 1 month ago
    • Mkios tipu
      Mkios tipu

      GM udah males mikirin design captiva.. akhirnya nyomot design baojun 230

      about 1 month ago
    • X4N D3R
      X4N D3R In reply to Mkios tipu

      mereka joinan bro.. sama aja kaya expander new livina dan toyota daihatsu😄😄

      about 1 month ago
    • Ken Kent
      Ken Kent

      Wuling chinna di beli ama aseng GM ... d sana ada kampret ga yg suka nyinyir

      about 1 month ago
    • דניאל אלון
      דניאל אלון

      Dear friends! Don't let the stories and beautiful pictures confuse you,
      GM this is a dangerous company for all public, anyone who buys a new car
      from GM, throws his money in the garbage bin, at the moment of
      malfunctioning you are alone and may God help you, in this company there
      is no customer service in general, and the management does not care,
      you will regret your loss of money. Be careful from GM!!!👎👎👎👎👎👎😬👎😬

      about 1 month ago
    • Adhitiya Novfinal
      Adhitiya Novfinal In reply to דניאל אלון

      cant agree more.

      about 15 days ago
    • F Tandilangi
      F Tandilangi

      TETAP Chevrolet yang terbaik. Yang lain hanya Tiruan saja semoga masuk Indonesia....

      about 1 month ago
    • Frans Batubara
      Frans Batubara In reply to F Tandilangi

      Setuju banget bro..orang indonesia rata rata beli merk bukan kenyamanan kendaraan, coba tuh trailblazer ato trax bahkan captiva juga, smua product chevrolet nyaman luar dalam, bukan merk sebelah yg jual tampang luar aja bagus tp rasanya ancur..

      about 1 month ago
    • topman shoess
      topman shoess In reply to F Tandilangi

      +selayang pandang dia go-BLOK jadi gak ada gunannya klo ngomong ama dia. namanya haters cina tetap aja haters. Apa pun yg lo bilang tetap aja haters

      about 1 month ago
    • selayang pandang
      selayang pandang In reply to F Tandilangi

      Bukan tiruan bro...sharing platform...sama kayak sebelah...secara umum tdk ada yg berbeda...sama... antara yg di jual di Indonesia - China - Kolombia - India...paling" jg beda sedikit fitur"nya n tuningnya.
      Di Indonesia sdh masuk tapi baru media test drive blum ke umum...perkiraan sih pas IIMS April 2019 nanti launching resminya.
      Di Indonesia namanya Wuling Almaz.
      Range harga 300-350.

      about 1 month ago
    • Michael Josop
      Michael Josop

      Wkkwkwk ternyata bukan hanya spin ternyata captiva jg blasteran tiongkok🤣🤣🤣🤣

      about 1 month ago
    • Steven Gunawan
      Steven Gunawan In reply to Michael Josop

      +roy aldila ya wuling / SAIC itu adiknya General Motor USA

      about 26 days ago
    • roy aldila
      roy aldila In reply to Michael Josop

      +Steven Gunawan oo kukira cm captiva aj, spin terbaru ud ada kembarannya jg to

      about 26 days ago
    • Steven Gunawan
      Steven Gunawan In reply to Michael Josop

      +roy aldila China beli teknologi USA. lalu produksi di negaranya dgn biaya lbh murah.
      Volvo juga di beli Geely. juga 10% saham Mercedes. sekarang banyak duit dia.

      about 28 days ago
    • roy aldila
      roy aldila In reply to Michael Josop

      Emg spin itu blasteran mana

      about 28 days ago
    • Steven Gunawan
      Steven Gunawan In reply to Michael Josop

      chevrolet blazer premier = baojun 530

      about 1 month ago
    • sigit prasetyo
      sigit prasetyo

      Kalo bentuk sama tapi logonya chevrolet dengan harga sama kayak wuling Almas, ane beli...hehe

      about 1 month ago