Honda NSX pernah mengangkat nama Honda mencapai masa kejayaannya, sebab ia mampu membuat mobil seperti Ferrari merasa malu dan kembali belajar cara membuat mobil yang benar.

Sejak berhenti produksi di tahun 2005, Honda akhirnya memperkenalkan Honda NSX generasi terbaru yang merupakan hasil rancangan Honda Amerika.

Dan melalui ajang Tokyo Motor Show 2017, reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio coba menjelaskannya untuk anda.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Ask : ask.fm/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Isra Zamzam
      Isra Zamzam

      karena NSX ada mode Quiet.. jadi mesin gak nyala (pake listrik), jadi orang rumah gak curiga kalo kita pergi diam2. Asyik kan ??

      about 4 days ago
    • Dr. Ricks
      Dr. Ricks

      Ogah... mending ambil Porsche Boxster 2 M udh dapet 0-100 Km 4,4 detik merek Porsche lagi

      about 24 days ago
    • Alghi Fari
      Alghi Fari

      6:00

      about 1 month ago
    • Hakim Nazali
      Hakim Nazali

      sama seperti mobil dari Acura USA

      about 1 month ago
    • Ferguso SamSudin
      Ferguso SamSudin

      Macam bisa aja kau bikin mobil .. Terlalu bacotlah review nih.. Menghargai menghargai macam paling penting kau .. Lucu lah youtuber nih

      about 1 month ago
    • ملكة الانمي
      ملكة الانمي

      مرا عجبني تجبلي وحدة

      about 2 months ago
    • Farel Cell
      Farel Cell

      Bahan bakarnya pasti boros

      about 2 months ago
    • Kevin Ratano
      Kevin Ratano

      Mobilnya Sama yang Acura NSX

      about 2 months ago
    • Oppo Lucky
      Oppo Lucky

      NSX=NEW SANTUY XPERIENCE

      about 2 months ago
    • JIZZA ARYRUL
      JIZZA ARYRUL

      Idumu muncrat kabeh cak... nyrocos lucu dah..🤭😆

      about 2 months ago
    • JIZZA ARYRUL
      JIZZA ARYRUL

      Besok beli aaj

      about 2 months ago
    • Shin chan
      Shin chan

      Banyak jaring nyamuk

      about 2 months ago
    • bayu sasminto
      bayu sasminto

      Lebih banyakin ke barangnya bang jgn shoot ke orgnya mulu!!!!

      about 2 months ago
    • Wiran Bangun
      Wiran Bangun

      Sangat keren

      about 3 months ago
    • Bang Jack
      Bang Jack

      Setiap Mobil pasti memiliki Kelebihan dan kekurangan masing² dan setiap orang memiliki Selera nya masing² inti nya jangan sirik,dan bijak lah dalam memilih...,Thanks

      about 3 months ago
    • Ratnawaty Syamsuddin
      Ratnawaty Syamsuddin

      Yg suka mobil off road like
      Yg suka mobil sport comment

      about 3 months ago
    • Hans 07
      Hans 07

      Honda my favorit car,my dream car..bersyukur klo misalkan kebeli Honda Brio juga...

      about 3 months ago
    • yoggy suryadi
      yoggy suryadi

      Bagusan Honda beat

      about 3 months ago
    • Triesye Zakaria
      Triesye Zakaria

      Banyak ngomong bosen masnya

      about 3 months ago
    • Irfanefend17
      Irfanefend17

      Ak 17 vs pistol air...wkwkwk

      about 3 months ago
    • Danii K
      Danii K

      Banyakin liatin produknya donk bro...jgn org nya...cm masukan ya hehe

      about 3 months ago
    • Igo Deoll
      Igo Deoll

      Mantap gw ngiler tapi gc mampu beli.....

      about 3 months ago
    • Tanio Kevas
      Tanio Kevas

      Itu plug in hybrid kah?

      about 4 months ago
    • Alif Alif
      Alif Alif

      Oke saya sudah beli

      about 4 months ago
    • nick name
      nick name

      mungkin mukalu yg busuk bro,lebih bagusan mobil super car lah, super car banyak macem

      about 4 months ago
    • Andre Abudy
      Andre Abudy

      Ka mobilnya harga berapa??

      about 4 months ago
    • aba adons
      aba adons

      Italia2 yg songong.hahaha hebat lo bang.

      about 4 months ago
    • Budi Sutrisno
      Budi Sutrisno

      Alhamdulillah nyicil posternya dulu........tetap bersyukur dap

      about 4 months ago
    • Aldo Rain
      Aldo Rain

      Mobil supra yakk

      about 4 months ago
    • Kosmas Nagara
      Kosmas Nagara

      Btw desain nsx kalo diliat" tuh mirip Diablo sv deh

      about 5 months ago