Lanjutan tes pra musim motogp 2019 yang ke-8 berlangsung seru.

Test Pra Musim MotoGP 2019 di Qatar akan berlangsung selama 23-25 Februari 2019 di Qatar.

Pada sesi pertama di Qatar, test pramusim berangsung sangat seru.

Yang paling ditunggu tentunya aksi Jorge Lorenzo yang pada test pra Musim sebelumnya di Sepang harus absen karena mengalami cidera.

Namun sayangnya penampilan Jorge Lorenzo masih belum memuaskan.

Disini, Rossi bisa lebih baik dari Marquez. Namun perlu dicatat dan dipelajari bahwa seringkali Rossi memang baik saat test, tapi saat Race performa Honda masih lebih baik dari Yamaha sehingga saat Race sangat mungkin bisa berganti keadaan.

Berikut Hasil Lengkap Test Pra Musim Qatar 23 Februari 2019

1. Maverick Viñales
2. Alex Rins
3. Andrea Dovizioso
4. Danilo Petrucci
5. Valentino Rossi
6. Tito Rabat
7. Fabio Quartararo
8. Takaaki Nakagami
9. Pol Espargaro
10. Marc Marquez
11. Joan Mir
12. Aleix Espargaro
13. Andrea Iannone
14. Franco Morbidelli
15. Francesco Bagnaia
16. Johann Zarco
17. Miguel Oliveira
18. Cal Crutchlow
19. Jack Miller
20. Karel Abraham
21. Jorge Lorenzo
22. Bradley Smith
23.Hafizh Syahrin

#HasilTestPraMusimMotoGPQatar2019 #QatarTest #MotoGP #MotoGP2019

-------------------------------------------------
IKUTI UPDATE TERKINI DAN DISKUSI SEHAT BERSAMA SUBCRIBER LAIN DISINI www.youtube.com/channel/UCUkKH_hapNLH0pLEE3eBvZA/community

................................
Terima kasih sudah menonton Video saya, Jangan lupa Like, SHARE, dan Subcribe ya :-)
------------------
Web Official: www.aribicara.id
YouTube: youtube.com/aribicara
facebook: www.fb.com/www.aribicara.id
Twitter: twitter.com/aribicara
instagram: instagram.com/aribicara.id

Comments

    • haris muryadi
      haris muryadi

      Tonton aja motogp sebagai hiburan gak usa jelek jelekan orang apalagi sekelas rossi..emank lho bisa apa sampai bilang orang keledai.lho cuman bisa ngocok aja mau ngomongin orang.banyak2 ngaca

      about 2 months ago
    • Iswan Leo
      Iswan Leo

      Tunjukin di balapan ya yamancal wkwk

      about 2 months ago
    • RAZALI jal
      RAZALI jal

      B055KU 93 42 99💞

      about 2 months ago
    • Vardo Pratama
      Vardo Pratama

      Apapun hasilnya gue tetap dukung jl99

      about 2 months ago
    • Sony Suryanegara
      Sony Suryanegara

      Siapapun juaranya Skill dan fakta yg berbicara pantas atau tidaknya seseorang mendapatkan gelar Juara Dunia... yg penting menarik untuk di tonton karena masing masing pembalap punya karakter.

      about 2 months ago
    • Selamet Riyadi
      Selamet Riyadi

      Juara dunia 2019 tetap marquez

      about 3 months ago
    • Tamiya 18
      Tamiya 18

      Tidak sabar menunggu seri mandalika di 2 musim lagi
      #forzaitaliano

      about 3 months ago
    • Moren Lee
      Moren Lee

      Thanks Honda, Yamaha dan Suzuki untuk tagline bahasa Indonesianya.👍

      about 3 months ago
    • Hafiedz Ndiman
      Hafiedz Ndiman

      Semangat MM 93

      about 3 months ago
    • hendra gusriza
      hendra gusriza

      alex rins suzuk pakai gsx RR . Test tercepat aja saya udah puas lihatnya 🤣. Karena suzuki belum punya team satelit untuk pengembangan suzuki lebih cepat terdepan di motogp 4 motor berbanding 2 motor

      about 3 months ago
    • Dimas Ongkowijoyo
      Dimas Ongkowijoyo

      Lah kan karena Marc Marquez itu baru sembuh cedera

      about 3 months ago
    • Aji Fairuz
      Aji Fairuz

      Nama Chanel YouTube aribicara tapi di vidio nya dia bisu

      about 3 months ago
    • Aribicara
      Aribicara In reply to Aji Fairuz

      Wkakak...

      Udah pernah saya klarivikasi gan, ini karena memang saya itu kalau ngomong di depan kamera minder bro (suara jelek).


      Walaupun dalam kerjaan offline saya sering isi pelatihan di depan banyak orang, tetep saja kl rekam diri sendiri yg ada suaranya itu gak PD :-D


      Aribicara sendiri dulu namanya lagi awal2 suka nulis di blog punyanya detik.com sehingga sering ngeluarin opini gitu, makanya saya bikin aja blog namanya aribicara :-D


      Mungkin suatu saat kalau saya punya alasan kuat untuk berani berbicara langsung akan saya lakukan, tapi entah kapan hahaha :-D

      about 3 months ago
    • Hendri Krisnaldi
      Hendri Krisnaldi

      rossi is the best ..

      about 3 months ago
    • MM #33
      MM #33

      Udh gk sabar psti bklan seru nih musim 2019

      about 3 months ago
    • Wayan Sugiantha
      Wayan Sugiantha

      Ini belum apa2 jgn jumawa dulu...belajarlah dr musim sblmnya...yamaha bgtu dominant tp saat race memble...ingat MM stp kualifilasi jungkir balik jatuh bangun...dia itu ingin memaxsimalkan kemampuan krn MM tau honda kalah dr yamaha tp pas race MM sgt bagus dan podium...

      about 3 months ago
    • Tambi psg
      Tambi psg

      Yang penting mungkin markues yang akan menang

      about 3 months ago
    • iwan irmawan
      iwan irmawan

      mimpi kali bakal jardun..... terlalu terlammmbaaat ... bro tim yamaha vr 46 . kalo sesumbar komen2 nya baru juara..... wkwkwkwkkwkwkwkw

      about 3 months ago
    • Parno Kusumo Kusumo
      Parno Kusumo Kusumo

      aku penonton moto gp berat idolaku honda tapi gak pernah reder2 honda di elu2kan tapi malah juara dunia apa lagi 99.gabung honda tambah mantap .

      about 3 months ago
    • Sukabumi street fashion
      Sukabumi street fashion

      Lah dari 1718 gitu

      about 3 months ago
    • MandalaJatiP Pamungkas
      MandalaJatiP Pamungkas

      " APA KATA q ,... Rossi lebh hebat dari Marquez .dl Rossi srng klh Krn
      Yamaha MEMBLE .Artinya dl Rossi
      di klahkan oleh teknologi Yamaha yg tidak kompetitif ."

      about 3 months ago
    • Gandung Surya Wirawan
      Gandung Surya Wirawan

      dunia balap tanpa rossi .. bagai malam tak berbintang ..

      about 3 months ago
    • SV
      SV

      Mitos saya RoSsiiiiii

      Ps:Berlangganan saluran youtube yang baru saja saya buka

      about 3 months ago
    • Nanda Eka Putra
      Nanda Eka Putra

      46 👍

      about 3 months ago
    • Hendra Arif
      Hendra Arif

      Marques, rossi, lorenjo, dovi dan vinales akn mrsa terganggu oleh kmatangan morbidelli dan pransco bagnia sprtinya motto gp 2019 akn lbh seru dri 2018 ..comming soon maret

      about 3 months ago
    • Afiqa Rafandamufidah
      Afiqa Rafandamufidah

      Gak kebalik min. Yg ada rossi lebih baik di race daripada di test ataupun qualifikasi .... Dia kan sunday race ...kalau honda emang baik terus di test / race

      about 3 months ago
    • Aribicara
      Aribicara In reply to Afiqa Rafandamufidah

      Kl pendapat anda benar, harusnya Rossi bisa juara dunia 2018 dong? :-D

      about 3 months ago
    • Kuskus Ependi
      Kuskus Ependi

      Tua tua keladi makin tua makin jadi 46 calon jurdun 👏👏👏

      about 3 months ago
    • chanel tv ku
      chanel tv ku In reply to Kuskus Ependi

      Fokus p1 dulu dul baru lanjut ke juara dunia mampuka si rosi ini soal p1ajah kagak pernah thn kmarin

      about 3 months ago
    • Depa Budadibako
      Depa Budadibako

      thn ini thn yamaha untuk juara dunia,,

      about 3 months ago
    • 2DZ Creator
      2DZ Creator

      Lorenzo pakai motor apa itu?

      about 3 months ago
    • Aribicara
      Aribicara In reply to 2DZ Creator

      Honda bro :-)

      about 3 months ago
    • Gagal Sarjana
      Gagal Sarjana

      Peco go peco

      about 3 months ago
    • pupus kanopus
      pupus kanopus

      Liat sajaa..pas race gimana itu hanya test cuma ingin tau kurang dan lebih nya motor yang ditunggangi

      about 3 months ago