BAGAI DISAMBAR PETIR!! INILAH REAKSI Valentino Rossi Usai Ditekuk Muridnya di Tes MotoGP Sepang 2019

Pebalap Monster Energy Yamaha, Valentino Rossi, campur aduk perasaannya melihat performa kedua anak didiknya, Franco Morbidelli dan Francesco Bagnaia.

Mengetahui dikalahkan oleh Bagnaia dan Morbidelli, Rossi bercanda bahwa dia harus meracuni kedua anak didiknya itu untuk menghentikan mereka.

"Saya akan mencoba meracuni mereka," kata Valentino Rossi seperti yang dikutip dari GPOne.com.

"Saya pikir itu akan sulit karena dengan Franco, kami memiliki penampilan yang sangat mirip. Adapun Pecco hari ini, saya pikir akan sulit untuk berada di depannya," ujarnya.

Pebalap berjulukan The Doctor itu pun tidak mengira bahwa saat ini para muridnya bisa mengalahkannya.

Rossi pun mengakui bahwa dirinya turut bangga dengan raihan Bagnaia dan Morbidelli. Namun di sisi lain, dia juga menyoroti penampilannya sendiri.

"Ketika kami memulai proyek Akademi dengan Pecco dan Franco di sana, kami tidak berharap mereka mengalahkan saya," ujar Rossi lagi.

"Saya sedikit khawatir di satu sisi, dan di sisi lain saya senang karena itu berarti Akademi bekerja dengan baik," ucapnya.

#ReaksiRossiUsaiDiTekukMuridnya #BagnaiaPecundangiRossi #MorbidelliKalahkanRossi
-------------------------------------------------
Terima kasih sudah menonton video di channel kami.
Silakan like dan komen jika kalian suka video kami.

Jangan Lupa Subscribe Channel Kami di: goo.gl/2auZjP
Kunjungi Juga Website Kami di : liputanviva.blogspot.com

Terima Kasih.

Comments

    • Astaghfirullahaladzim 1000X
      Astaghfirullahaladzim 1000X

      Semoga Semakin Memotivasimu untuk jadi lebih baik ,Semangat !!!

      about 22 hours ago
    • Juli Zulfikar
      Juli Zulfikar

      #vr46 👍

      about 12 days ago
    • Mr Jems
      Mr Jems

      ITALY VS SPANYOL SAPIN WIN...

      about 13 days ago
    • CahKelud Cihuy
      CahKelud Cihuy

      klo guru dikalahkan murid malah itu suatu kebanggaan buat sang guru

      about 13 days ago
    • WD Jetis channel
      WD Jetis channel

      Bagus donk murid bs ngalahin gurunya. Jd yg juara taun 2019 bukan Marquez tp bs jadi muridnya Rossi.

      about 13 days ago
    • Lufi Alman
      Lufi Alman

      Wes tuwek kok sek mayak2 habis lo sekrang 46... Tunggu 93 n 99 bakal hancurkan semuanya

      about 14 days ago
    • Alief Sayyid
      Alief Sayyid

      Backsoundnya itu apa?

      about 14 days ago
    • Yony Kurniawan
      Yony Kurniawan

      2019//93

      about 14 days ago
    • Wibowoe Ari
      Wibowoe Ari

      Asyik makin rame nih,yaa syukur2 bisa bikin puyeng Repsol Honda.

      about 14 days ago
    • edi santo
      edi santo

      Judul cover musiknya apa ya...

      about 14 days ago
    • Iyal Gape
      Iyal Gape

      SUDAH WAKTU NYA RAIDER ITALIA AMBIL ALIH POSISI JUARA DUNIA

      about 14 days ago
    • Bali baliku otomotif
      Bali baliku otomotif

      justru kyknya rossi pingin semua muridnya satu persatu bisa jurdun. recordnya aman.

      about 14 days ago
    • narsita narsita
      narsita narsita

      Guru ya hrus semngt msa klh ama murid2 yaaaa

      about 14 days ago
    • Krisna Dzakyya
      Krisna Dzakyya

      Tim² satelit mulai mengancam

      about 14 days ago
    • mediandy indra
      mediandy indra

      Mau pensiun malu takut di sangkain nyerah...
      Tapi menang udh gk mampu...
      Akhirnya ngebadut di motogp.

      about 14 days ago
    • davied vega
      davied vega In reply to mediandy indra

      ngomong opo broo brooo...koyo iso balapan ae🤣🤣 pertandingan blm di mulai bro..jngan kaya dukun🤣🤣

      about 11 days ago
    • Syahputra Heru
      Syahputra Heru In reply to mediandy indra

      mediandy indra umur gk bisa boong bro

      about 14 days ago
    • Asy Syakura
      Asy Syakura

      Selamat buat bagnaia..

      about 14 days ago
    • imam priyono69
      imam priyono69

      Siap" untuk kalahkan marguec... 2019 ini akan menjadi balapan yang seru.... Murid rossi akan menjadi pesaing marguec

      about 14 days ago
    • baning s
      baning s In reply to imam priyono69

      Jossssss....

      about 14 days ago
    • Darjo AMAN
      Darjo AMAN

      Kebanggaan seorang guru bila bs di kalah kan oleh murid nya....brarti sang guru berhasil menciptakan calon guru buat murid" yg berikut nya...

      about 15 days ago
    • Darjo AMAN
      Darjo AMAN In reply to Darjo AMAN

      +Purba Hasudungan q megang pribahasa org tua mas bro...klo guru sampe kapan pun akan ttp jd guru..tp murid bisa menjadi guru buat murid" yg lain,jd presiden,profesor dll...tp kebanggaan seorang guru adalah bila sang murid bs mengalah kan apa yg dia capai....mslah sperti marcues it adalah kslahan marc sendri dia gak bs menjaga respeck pd pembalap yg lain...dunia balap memang keras tp tdk hrs brutal...

      about 14 days ago
    • Purba Hasudungan
      Purba Hasudungan In reply to Darjo AMAN

      Banyak orang yg memiliki talenta tapi tidak dikasih kesempatan.....jika paham bagus la.......jika kamu merasa bangga yg dilakukan v.rossi terhadap muridnya itu bukan karena dia hebat.... Murid nya hebat karena dia diberi kesempatan ....itu saja .....coba dia v.rossi melakukan perang mental baik dilintasan maupun dimediA terhadap muridnya nanti seperti yg dia lakukan ke marquest dan bisa dilewati berarti anak didik Rossi hebat....olna orang talenta itu hebat luar dalam bro....

      about 14 days ago
    • Azlan vr
      Azlan vr

      Judul video mue mengalahkan valentino rossi 😂 mantap min 😂

      about 15 days ago
    • jimmy ms
      jimmy ms

      Gmna caranya murid membalas kebaikan guru...😊😁

      about 15 days ago
    • Ipin Streat
      Ipin Streat

      Pling juga di bantai mm93.waktu race nanti. Honda santai aja... Yg penting ganas waktu race nanti..

      about 15 days ago
    • dede Dede
      dede Dede In reply to Ipin Streat

      +Bowo Gombong ,biarkn lah bro,org yg ngg suka lihat org seneng ya bgitu

      about 14 days ago
    • Bowo Gombong
      Bowo Gombong In reply to Ipin Streat

      Lu ga bs apa ngomongin yg lain...nek gue tau ga liat komentar lu.mendingan lu bunuh diri aja lah dunia pasti aman.

      about 14 days ago
    • Ahmad Salim
      Ahmad Salim

      Orang lgi latihan, balapan jg blm tunggu nti bln maret

      about 15 days ago
    • ultraman taro
      ultraman taro

      itu masaalah rossi dengan murid nya, dia bagai disambar petir ke atau petir nak sambar dia ke,tiada orang yang nak ambil tahu,tapi kalau benar2 rossi kena sambar dengan petir, itu sudah BAGUS, harap2 selepas rossi di sambar petir, the doctor telah bertukar menjadi THE NURSE, ssiap dengan pakai baju gaun sekali, bayangkan rossi dengan baju gaun, NGERI GILER Bro..... hahahaha hahaha hahahaha.

      about 15 days ago
    • dede Dede
      dede Dede In reply to ultraman taro

      pasien rumahsakit jiwa konen euuy.paling km yg dikesamber gledek ntr karena pikiran kotormu wakaka

      about 14 days ago
    • Bowo Gombong
      Bowo Gombong In reply to ultraman taro

      Udah lu ga usah ngoceh lah...nek gue bacanya.mendingan lu bunuh diri aja dunia pasti aman deh.

      about 14 days ago
    • Anca Maros
      Anca Maros

      jgn fokus cma satu motor pabrikan tpi tim"lain kini mngancam wktx mmbuktikan tehnik dan skillx dmotogp 2019 bukan krna kcepatan motor aja tpi feeling yg tepat lah yg mnjadi acauan para rider saat ini...lbih tepat buat yamaha yg mmpunyai mesin yg lmbut dlm.trek tikungan...hehehehe

      about 15 days ago
    • Kharis Metal
      Kharis Metal

      rossi harusnya pensiun....atau nggak usah ngejar gelar juara lagi....angkat muridnya juara....halangi markus....

      about 15 days ago
    • Bowo Gombong
      Bowo Gombong In reply to Kharis Metal

      Semua itu ga jauh dr duit bro jadi lu ga usah kebanyakan BEKICOT NAIK PETE KAKEAN COCOT ENTE.

      about 14 days ago
    • Beni Hari Yanto Hari
      Beni Hari Yanto Hari

      No mu 63 itu no keberuntungan . Kalo mau ganti no no 105 lebih beruntung.. sukses bagnaia diducati

      about 15 days ago
    • Sandy Sanjaya
      Sandy Sanjaya

      Suatu saat guru akan kalah dari muridnya. Itu lumrah. Da terjadi bukan hanya di moto gp. Tpi di kehidupan sehari2.

      about 15 days ago
    • yudi hendra
      yudi hendra

      Iyu cuma tes ajaa...tungu aja di race nya 46

      about 15 days ago
    • Novry Ilham
      Novry Ilham

      2019 ducati aprilia ktm honda yamaha suzuki
      Ducati and aprilia winner

      about 15 days ago
    • lelaki kere
      lelaki kere

      admin gemblung...
      justru vr46 malah seneng anak didiknya berhasil...
      semakin muridnya sukses maka semakin terangkat nama vr46...
      lagian race aja belum kok udah ......😂😂😂

      about 15 days ago