Sampai saat ini, ini mobil termahal yang diamanahkan kepada kami.
Tidak mudah prosesnya, hingga kami harus mbolang.
Tapi kami bersyukur misi ini sukses.

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: www.youtube.com/c/MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : www.instagram.com/maswahid

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Comments

    • jv tactical
      jv tactical

      Juuooss gandhoss kotos kotos

      about 10 days ago
    • Eko sutanto Sutanto
      Eko sutanto Sutanto

      Assalammualaikum mas wahid...
      Smoga sehat sellu ya mas....
      Klu boleh tw tempat tinggal mas wahid semarg nya dimna nya yaaaa???

      about 10 days ago
    • Ri Fi
      Ri Fi

      Mampir ke saya mas kalo ke karawang lagi

      about 13 days ago
    • andixs andi
      andixs andi

      Kalau kita suruh mas wahid nyari unit yg kita mau terus berapa kita ngasih uang jasa ke mas wahid

      about 16 days ago
    • Nova Kurniawan
      Nova Kurniawan In reply to andixs andi

      Denger2 sih 2jt kalo masih sekota tpi kalo di luar itu tidak tau saya

      about 9 days ago
    • Rafly Al Hanif
      Rafly Al Hanif

      Trahir bwa acord d kceptn 220km/h
      Udah gmeter smua πŸ˜‚πŸ˜‚

      about 16 days ago
    • AD Tv
      AD Tv

      Mau di review bareng sambil ngebut juga boleh mas..wkwkwk 220km/jam

      about 18 days ago
    • raden ryan
      raden ryan

      Soal transparansi harga dan okomodasinya...
      Keuntungan nya gmn yah??

      about 18 days ago
    • Indra Nugraha
      Indra Nugraha

      inshaAllah nanti saya hubungi mas wahid, mau ngambil accord 2011/2012
      saya area makassar makasih ☺️

      about 19 days ago
    • AD Tv
      AD Tv

      Halo mas wahid, saya juga ada all new city E (RS) 2013 warna putih manual barangkali ada yang mencari.. stok unit per 01/2019 dan ada unit lainnya lagi mas.. saya ada di solo dan pakintelan gunungpati neng ndeso mas (atasnya unnes) maturnuwun

      about 20 days ago
    • AD Tv
      AD Tv In reply to AD Tv

      Barusan datang masih anget mas..
      Accord VTIL facelift new model 2008/2009 hitam manual

      about 18 days ago
    • komentator resek
      komentator resek

      wahid donat

      about 22 days ago
    • Ruth
      Ruth

      Mobil premium Honda memang nyaman banget. Aku sering pakai pinjam punya teman.

      about 24 days ago
    • Theo Daniel
      Theo Daniel

      Om salken πŸ™ ...
      Boleh gak nih minta tolong ??? Cari kan unit KIA optima rada susah yaaa😁

      about 29 days ago
    • Mas Pri Orang Pelaut
      Mas Pri Orang Pelaut

      Mas, tak nabung dulu ya...
      Kalau sudah terkumpul pengen di carikan X-trail 2012 yang super gagah...

      about 1 month ago
    • komentator resek
      komentator resek In reply to Mas Pri Orang Pelaut

      5 tahun lagi jg blm kelar

      about 22 days ago
    • kembang seroja
      kembang seroja

      mas Wahit mirip pak Dahlan iskan...top..santun.jujur.pkerja keras....tnpa knal lelah...ttp ceria..smoga rjkinya barokah

      about 1 month ago
    • SKETSA id
      SKETSA id

      Baru subscribe kemarin mas, gak tau kenapa suka banget mas, kerja keras luar biasa, semoga saya bisa memiliki mobil impian juga, aminn

      about 3 months ago
    • muhammad zakaria
      muhammad zakaria

      Yess

      about 3 months ago
    • vicky the go vlog
      vicky the go vlog

      mas wahid saya mau dong di cariin accord 2013 warna putih atau hitam caranya kontak mas bagaimana

      about 3 months ago
    • Marcellinus Dwi
      Marcellinus Dwi

      Judul lagu akhir apa ya mas?

      about 3 months ago
    • J I B A N G A N
      J I B A N G A N

      Semarangmu ndi mas ? Aku yo semarang.

      about 3 months ago
    • Yatik Yakobus
      Yatik Yakobus

      Tolong review daihatsu sigra mas wahid....

      about 3 months ago
    • Angga Shueee
      Angga Shueee

      Om wahid apa yg membuat honda accord ini harga bekasnya murah sekali, untuk yg tahun 2008 saja berkisar 145 sd 170 juta, terus terang lagi nggelirik accord mas tapi masih ada yg mengganjal di hati setelah melihat harga bekasnya

      about 4 months ago
    • Bejo chanel
      Bejo chanel

      Dpt harga brp mas wahid?

      about 4 months ago
    • Cut Lindarish
      Cut Lindarish

      Sy pengguna accord 2012-2014 jujur enak banget dibawa apalagi kencang ,mewah bro .. modelnya pun elegan ,insya Allah kalau ada rezeki sy nak beli accord 2018

      about 4 months ago
    • dicky fajar
      dicky fajar

      Insya Allah berkah masπŸ™

      about 4 months ago
    • zainul wildan
      zainul wildan

      demen bett dah sm pak wahid
      penyampaian nya oke, komunikasi santun, penjelasan detail
      semoga tetep eksis dengan upload an yg berkualitas pak πŸ‘

      about 4 months ago
    • Yulianti Yulianti
      Yulianti Yulianti

      lha namanya mahal egh pak wahid....290 jtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....capeknya langsung wuzzzz....wuzzzz....wuzzzzπŸ˜‚

      about 4 months ago
    • Sony Sonhaji
      Sony Sonhaji

      Mahalkah perawatan Accord.2013, ini mas?? Sy lg mikir2 mau ambil second juga thn 2013

      about 4 months ago
    • Adi Pramono
      Adi Pramono

      Mas wahid jawanya mana mas ?

      about 4 months ago
    • Beng Bengaja
      Beng Bengaja

      Honda accord mmg joss.. Kalau bisa yg baru lbih joss lgi. Mantap

      about 4 months ago
    • Sembarang Chanel
      Sembarang Chanel

      Bismillah

      about 4 months ago