Hello sobat OtoCladding
kali ini saya coba main ke dealer Wuling di depok untuk mengetahui dan lebih dekat lagi dengan mobil yang sedang jadi perbincangan banyak orang dikarenakan mobil ini mempuunyai fitur yang melebihi harga jualnya sehingga membuat mobil ini sangat Value For Money.

Comments

    • Ghufron Ghufron
      Ghufron Ghufron

      Wuling palembang di mana yah...

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to Ghufron Ghufron

      Jl basuki rahmad no 48 G Samping PSI, Area Kemuning Depan Fave Hotel, Ario Kemuning, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125

      about 1 year ago
    • Beli Mobil Wuling
      Beli Mobil Wuling

      Mau beli Mobil Jaman Now? Alias Wuling, buka situs http://www.belimobilwuling.com/?m=1

      about 1 year ago
    • Yunus Hidayat
      Yunus Hidayat

      Salpok sm mba2 rok pendekk. Hehehe.

      about 1 year ago
    • Andi A
      Andi A

      ada logo wuling di www.gm.com

      about 1 year ago
    • indra bendi
      indra bendi

      Mantab reviewnya, maen ke channel ane gan, like dan subscribe sent

      about 1 year ago
    • reni dwi yuliandini
      reni dwi yuliandini

      Info wuling dan tesdrivenya 081285794510

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to reni dwi yuliandini

      Sudah tugas orng dalem itu mah wkwk

      about 1 year ago
    • reni dwi yuliandini
      reni dwi yuliandini In reply to reni dwi yuliandini

      Hehehe kerenn pakkk makasih udah bantu promo dealer wuling depok 😊

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to reni dwi yuliandini

      reni dwi yuliandini hahaha keluar juga front desk nya mba reni

      about 1 year ago
    • dheo kusuma putra
      dheo kusuma putra

      jadi beli om?

      about 1 year ago
    • sahabat setia selamanya
      sahabat setia selamanya

      Bang kalau mau tes drive gimana caranya?

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to sahabat setia selamanya

      ganang keren lihat komen mba reni dibawah untuk info testdrivenya

      about 1 year ago
    • Alexandria Refaya Mahendra
      Alexandria Refaya Mahendra

      udah buka ya

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to Alexandria Refaya Mahendra

      Alexandria Refaya Mahendra sudah dari agustud om bukanya

      about 1 year ago
    • Herman paul
      Herman paul

      Bodynya kurang keren

      about 1 year ago
    • Herman paul
      Herman paul In reply to Herman paul

      Betul

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to Herman paul

      Herman paul kalau body sih selera individu kali yah,

      about 1 year ago
    • hellmekun
      hellmekun

      wuling depok di sebelah mana ya? kalo depok ada kebetulan jadi deket mo liat

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to hellmekun

      hellmekun dekat arah ke GDC om..

      about 1 year ago
    • Kuliner Depok
      Kuliner Depok

      Abang keanu 😚😚😚😚love love love

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to Kuliner Depok

      wahyudin yusuf iya uwa Haji wahyu

      about 1 year ago
    • sahal rajendra
      sahal rajendra

      nyaman ya om Wuling Confero s nya saya minggu depan mau test drive om

      about 1 year ago
    • David OtoCladding
      David OtoCladding In reply to sahal rajendra

      lumayan, yg bikin kaget kopling sama stirnya enak bgt fiturnya juga kerasa bgt di mobil mahal

      about 1 year ago