All New Daihatsu Terios telah bertransformasi dari yang semula berbentuk jip dengan desain kaku lengkap dengan ban cadangan yang di gendong di belakang, kini wujudnya berubah menjadi SUV modern dengan garis desain streamline.

Namun apakah perubahan desainnya serta merta ikut merubah rasa berkendaranya? Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review Daihatsu Terios baru 2018 beserta ulasan test drive All New Terios ini.

Supported by SOBATKU Simpanan Online Sahabatku

Download SOBATKU : bit.ly/Sobatku_ANM
di App Store / Play Store dan masukkan kode referal AUTONETMAGZ, langsung dapat 25 ribu rupiah di rekening.
1. Saldo Rp. 25 ribu akan masuk maksimal 3 hari kerja setelah registrasi.
2. Bonus saldo Rp. 25 ribu terbatas untuk 50 orang pertama.

No. hp mu adalah nomer rekening kamu.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz

Β© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Daihatsu posisikan All New Terios untuk lawan Mitsubishi Xpander, ini beritanya ---> https://autonetmagz.com/daihatsu-posisikan-all-new-terios-untuk-ladeni-xpander/66758/

      about 8 months ago
    • Ahmad Wahyudi
      Ahmad Wahyudi In reply to AutonetMagz

      Rush & Terios sama2 di buat oleh Daihatsu, apakah mesinnya sama? Apakah cuma fitur2nya aja yg dibedakan? Ketebalan plat bodi & kaki2 apakah sama? Mohon pencerahan...

      about 1 month ago
    • boy ginting
      boy ginting In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz kok daihatsu taruna sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      about 6 months ago
    • Rezky Maulida
      Rezky Maulida In reply to AutonetMagz

      Pengen beli

      about 7 months ago
    • Yeri Harianti
      Yeri Harianti In reply to AutonetMagz

      terios dulex bgs

      about 7 months ago
    • Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz bang review mobil (FORD EXPLORER XRT) KLO GAK SALAH.

      about 7 months ago
    • supriadi supriadi
      supriadi supriadi

      13:22 bat emek2 πŸ˜‚

      about 2 days ago
    • Denysaputra Official
      Denysaputra Official

      Mini pajeroo😁

      about 3 days ago
    • Trio MARDIANTO
      Trio MARDIANTO

      Kalo yang banyak krumnya adalah toyota vellfire kalo benar laik

      about 4 days ago
    • Defi Cuank
      Defi Cuank

      om msih blajar ngriview mbil ya? orng kursi tengah bsa dmaju mundurin ktanya ga bisa.diomelin Daihatsu lo om...! hehehe...

      about 4 days ago
    • Fives Rdt
      Fives Rdt

      Kikiki hoboho

      about 7 days ago
    • Leonardo Alexander
      Leonardo Alexander

      Dan Hillsat assist... Ada
      O....okee....

      about 8 days ago
    • Muhammad Ali
      Muhammad Ali

      ini mobil yg gak asal asalan, mantap....

      about 8 days ago
    • di ajeng
      di ajeng

      Bejek hari senen lari hari kamis. Wkwkwk ketawa

      about 9 days ago
    • Farhan Fachriansyah
      Farhan Fachriansyah

      Mending A9 aja dah lebih murah

      about 12 days ago
    • Cookie Boy
      Cookie Boy

      Bapa saya punya mobil itu sama

      about 14 days ago
    • zulhan nonong
      zulhan nonong

      Who needs f*ckin seatbelt reminder, when you have 360 camera.

      about 14 days ago
    • Robby Channel
      Robby Channel

      Modelnya cukup bgus

      about 15 days ago
    • Ipung bono
      Ipung bono

      Kekedapannya kurang.. just imho.

      about 16 days ago
    • 詹文華
      詹文華

      Harga berapa boz

      about 17 days ago
    • M Anfasa Nurrachman
      M Anfasa Nurrachman

      Bukannya sejak awal terios (dari jaman taruna) pake bodi monokok yak?

      about 19 days ago
    • Samuel Video
      Samuel Video

      Hmmmm nontonya terios iklan nya juga terioss

      about 20 days ago
    • Rosmaliyah Rosmaliyah
      Rosmaliyah Rosmaliyah

      πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

      about 22 days ago
    • Rosmaliyah Rosmaliyah
      Rosmaliyah Rosmaliyah

      Tai

      about 22 days ago
    • Joi Jenoz
      Joi Jenoz

      Enjin underpowered

      about 23 days ago
    • Abdullah Hastar
      Abdullah Hastar

      Klo saya sih lebih memilih rush karena rush toyota, rush memiliki fitur canggih dan berhasil mengalahkan mitstubishi xpander, soalnya rush di luncurkan karena avanza veloz akan berubah rivalnya dan akan lebih mahal, kemungkinan harga nya sm kaya fortuner soalnya avanza di th2019 sudah menjadi suv makanya sekarang rush lebih aman, nyaman, fitur lengkap dan di harga 265.000.000 dia sudah memiliki airbags 6 dan diharga segitu sudah memiliki airbags 6 dan seharusnya mobil ini harganya 300 jt keatas karena airbag lebih mahal dan saya sangat suka dgn rush karena murah dan sudah memiliki fitur canggih

      about 24 days ago
    • Real_6x9
      Real_6x9

      Chromenya overdosis

      about 24 days ago
    • numbereightyseven
      numbereightyseven

      Why the English title? Are you jealous or something?

      about 25 days ago
    • Ardey Ansyah
      Ardey Ansyah

      Di jepang Daihatsu Be Go...πŸ˜‚

      about 27 days ago
    • Apa Loe Apa Loe
      Apa Loe Apa Loe

      noise banget audionya

      about 1 month ago
    • STARZ 6661
      STARZ 6661

      Mau beli Terios jawa barat http://bit.ly/PROMO-SUPER-DAIHATSU

      Ijin Ngiklan Bang πŸ˜‚πŸ˜‚
      Gw Suka Kasih Link Abang Konsumen Loh.. hehe.. bermanfaat bgt

      about 1 month ago
    • yogi haris
      yogi haris

      Info daihatsu Hub.081265691131 yogi sales terbaik daihatsu capella 2
      Dapat kan discount menarik dari daihatsu khusus wilayah medan dan sekitar nya.

      about 1 month ago
    • Yuwono RHJ
      Yuwono RHJ

      Coba Riview Terios terbaru vs Rush terbaru kak

      about 1 month ago
    • Joko Supriyanto
      Joko Supriyanto

      bagusan Nmax

      about 1 month ago
    • amiensehcool1928 ,
      amiensehcool1928 ,

      Ada yang percaya gak, klo rush sma terios itu kekerasan suspensinya berbeda

      about 1 month ago