All New Daihatsu Terios telah bertransformasi dari yang semula berbentuk jip dengan desain kaku lengkap dengan ban cadangan yang di gendong di belakang, kini wujudnya berubah menjadi SUV modern dengan garis desain streamline.

Namun apakah perubahan desainnya serta merta ikut merubah rasa berkendaranya? Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review Daihatsu Terios baru 2018 beserta ulasan test drive All New Terios ini.

Supported by SOBATKU Simpanan Online Sahabatku

Download SOBATKU : bit.ly/Sobatku_ANM
di App Store / Play Store dan masukkan kode referal AUTONETMAGZ, langsung dapat 25 ribu rupiah di rekening.
1. Saldo Rp. 25 ribu akan masuk maksimal 3 hari kerja setelah registrasi.
2. Bonus saldo Rp. 25 ribu terbatas untuk 50 orang pertama.

No. hp mu adalah nomer rekening kamu.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz

Β© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Daihatsu posisikan All New Terios untuk lawan Mitsubishi Xpander, ini beritanya ---> https://autonetmagz.com/daihatsu-posisikan-all-new-terios-untuk-ladeni-xpander/66758/

      about 3 months ago
    • boy ginting
      boy ginting In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz kok daihatsu taruna sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      about 1 month ago
    • Rezky Maulida
      Rezky Maulida In reply to AutonetMagz

      Pengen beli

      about 1 month ago
    • Yeri Harianti
      Yeri Harianti In reply to AutonetMagz

      terios dulex bgs

      about 2 months ago
    • Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz bang review mobil (FORD EXPLORER XRT) KLO GAK SALAH.

      about 2 months ago
    • Adi Romdoni Romdoni
      Adi Romdoni Romdoni In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz land cruiser dongg min

      about 2 months ago
    • Defi Safitri
      Defi Safitri

      ga suka ngegas? maksudnya gmana mas azis

      about 1 day ago
    • Son Goku
      Son Goku

      Kok mukanya hilsat awal2 ga fokus....malah sutetnya yg lebih fokus...waaakkakakakaka

      about 6 days ago
    • Moskov Spear of Quiescence
      Moskov Spear of Quiescence

      Orang yang punya mobil ni giginya krom juga kali wkwkwkwk

      about 6 days ago
    • Sanggala Putra
      Sanggala Putra

      Grill nya rame kaya velfire

      about 7 days ago
    • Aziz Neil
      Aziz Neil

      kalo lu yg gak suka ngegas gk usah beli nih mobil πŸ˜‚

      about 10 days ago
    • Aziz Neil
      Aziz Neil

      kalo lu yg gak suka ngegas gk usah beli nih mobil πŸ˜‚

      about 10 days ago
    • Indriani Pudjiastuti
      Indriani Pudjiastuti

      Fuel economy nya gmn?

      about 11 days ago
    • ilham hariawan
      ilham hariawan

      Kira2 serasa naik avanza ngga?

      about 13 days ago
    • Novri Lensun
      Novri Lensun

      Untuk talang air bukan harus ada kacanya bagi saya itu utk lebih simetris lah. Mobil miliaran rupiah aja ngak pake talang air bagi saya walaupun ada kaca bisa naik turun itu juga ngak fungsi namanya cuga variasi

      about 13 days ago
    • Deky Kurniawan
      Deky Kurniawan

      Hmmm nambah dikit lg dpt yg lbh nyaman mskpn lbh boros bensinnya,hehehe

      about 14 days ago
    • blueskydarkness gaming
      blueskydarkness gaming

      Main maximum tune , gua juga main bang

      about 16 days ago
    • afrizal rizal
      afrizal rizal

      Body kaleng kabin bising sempit tapi kenapa bisa laris ya

      about 18 days ago
    • SolemmadDemiiteMmojoo
      SolemmadDemiiteMmojoo In reply to afrizal rizal

      dagangannya situ sepi ya broπŸ˜‚

      about 13 days ago
    • Budhi A Satria
      Budhi A Satria

      Daihatsu Terios maupun Toyota Rush adalah sama, yaitu Bermesin dan Body Daihatsu... Hanya ganti merk menjadi Toyota.

      about 21 day ago
    • Danu Riandi puspito
      Danu Riandi puspito

      Ini mobil atau kereta kencana cinderella blink blink amat dsana sini berkilauπŸ€£πŸ˜‚

      about 22 days ago
    • Philip Easterton Lambung
      Philip Easterton Lambung

      Baru beli second X-TRAIL T32 2015, tmn2 gw kira baru beli mobil Rush/Terios.. sy bingung mau bangga atau sedih??

      about 22 days ago
    • James Brillian
      James Brillian

      gatau kenapa gw lebih suka sama design luarnya terios drpd rush hehe...

      about 22 days ago
    • Mcflurry
      Mcflurry

      Jd lebih bagus mana rush atau terios?

      about 22 days ago
    • Rinaldi Berlianto
      Rinaldi Berlianto

      Sepandai2nya merawat terios baru, akhir nya jadi terios lama juga.. Bandingin nya jgn sama mobil lama bang.. Hehehe..

      about 26 days ago
    • Teuku Andrian
      Teuku Andrian

      Chromenya silaau meeennn bnyak bgt

      about 26 days ago
    • franky Anggreiawan
      franky Anggreiawan

      toyota rush itu aneh ya.. dr dulu harga lebih mahal dari terios tp fitur gk sekomplit terios

      about 27 days ago
    • Edward Pattiselano
      Edward Pattiselano

      mending ini dunk dari rush?

      about 28 days ago
    • Pahle Reza
      Pahle Reza

      Pelawak yg ngeriview mobil.πŸ˜‚πŸ˜‚ menghibur sekali

      about 28 days ago
    • Marcellinus Triyuono
      Marcellinus Triyuono

      Brp nih range harga baru nya terios ? Mau beli buat ngegrab. Btw yg warna hitam mantap abis..

      about 1 month ago
    • reni trianawati
      reni trianawati

      jempolnya kenapa ya kok disembunyikan disaku celana mulu..

      about 1 month ago
    • maverick missiles
      maverick missiles

      ga tau kenapa ... aku kok lebih suka naik OJOL ya ... gak ribet ... yang leg room lah .. yang head room lah ... yg suspensi laaah .... apalagi jahit jahitan palsu ... hmm ... kami suka ojoL ... ojek online ...

      about 1 month ago
    • Irwan Saputra
      Irwan Saputra

      Dmna beli asesoris cromenya gan?

      about 1 month ago
    • muhammad ridho
      muhammad ridho

      baground nya kurang asik bang

      about 1 month ago
    • Kayu Batu
      Kayu Batu

      di kasih talang air di kaca baris ketiga supaya air hujan gak mengalir langsung di kaca itu gunanya mas bro! (ngira-ngira juga sih)

      about 1 month ago
    • Ninda Nurul istiqomah
      Ninda Nurul istiqomah

      Kan biasanya di alfamart ada atm ngapain lagi kayak gitu

      about 1 month ago