All New Daihatsu Terios telah bertransformasi dari yang semula berbentuk jip dengan desain kaku lengkap dengan ban cadangan yang di gendong di belakang, kini wujudnya berubah menjadi SUV modern dengan garis desain streamline.

Namun apakah perubahan desainnya serta merta ikut merubah rasa berkendaranya? Simak penjelasan lengkap dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review Daihatsu Terios baru 2018 beserta ulasan test drive All New Terios ini.

Supported by SOBATKU Simpanan Online Sahabatku

Download SOBATKU : bit.ly/Sobatku_ANM
di App Store / Play Store dan masukkan kode referal AUTONETMAGZ, langsung dapat 25 ribu rupiah di rekening.
1. Saldo Rp. 25 ribu akan masuk maksimal 3 hari kerja setelah registrasi.
2. Bonus saldo Rp. 25 ribu terbatas untuk 50 orang pertama.

No. hp mu adalah nomer rekening kamu.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Daihatsu posisikan All New Terios untuk lawan Mitsubishi Xpander, ini beritanya ---> https://autonetmagz.com/daihatsu-posisikan-all-new-terios-untuk-ladeni-xpander/66758/

      about 5 months ago
    • boy ginting
      boy ginting In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz kok daihatsu taruna sih😂😂😂😂

      about 3 months ago
    • Rezky Maulida
      Rezky Maulida In reply to AutonetMagz

      Pengen beli

      about 3 months ago
    • Yeri Harianti
      Yeri Harianti In reply to AutonetMagz

      terios dulex bgs

      about 4 months ago
    • Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz bang review mobil (FORD EXPLORER XRT) KLO GAK SALAH.

      about 4 months ago
    • adi romdhoni
      adi romdhoni In reply to AutonetMagz

      AutonetMagz land cruiser dongg min

      about 4 months ago
    • hutomo Dandy
      hutomo Dandy

      Lebih suka xpander keren

      about 21 hour ago
    • hutomo Dandy
      hutomo Dandy

      Garis garisan nya ngikutin innova 2014 ga ada model lain apa imajinasi

      about 21 hour ago
    • Andi Saragih
      Andi Saragih

      **PROMO DAIHATSU OKTOBER**

      🚗 AYLA DP : 14 jt - angs : 2,2 juta
      🚗 SIGRA DP 15 jt - angs. : 2,6 juta
      🚙 XENIA DP 16 jt - angs : 4,2 juta
      🚙 TERIOS DP 30 jt - angs : 4,6 juta
      🚕 SIRION DP 31 jt - angs : 4,2 juta
      🚕 LUXIO DP 15 jt - angs. : 4,2 juta

      * Data dibantu sampai dan di jemput...
      * Bonus aksesoris
      * Fast respon
      Info pemesana

      ANDI KUSUMA
      Call/wa 0812-6683-4344

      #daihatsu_tangerang
      #daihatsu_bsd
      #daihatsu_pradana_raya_mobilindo
      #promo_daihatsu

      about 2 days ago
    • Vita Suci W
      Vita Suci W

      bagus sekali terios nya

      about 7 days ago
    • Zombie 96
      Zombie 96

      Teman* Maaf kalau Mesin, Terios Sama Rush sama ngk yaa...mksh

      about 12 days ago
    • Muhammad Ali Marasabessy
      Muhammad Ali Marasabessy

      Apa cmn gua atau emang klau dri dpan keliatan kayak innova?

      about 18 days ago
    • ibnu alfian
      ibnu alfian

      cba ad sun roof untuk tipe trtinggi psti 11 12 kyk pajero..

      about 24 days ago
    • Supardi Pardi
      Supardi Pardi

      Apakah terios baru dasbodnya masih brisik seperti terios lama

      about 25 days ago
    • Novri Lensun
      Novri Lensun

      Mas bukan masalah apa gunanya talang air di kaca blakang tapi . Balik ke kata awal org indo suka asesoris jadi itu cuma asesoris doang . Memangnya kalu di pintu depan gunanya apa, memangnya mercy dan mobil mewah lain ada talangairnya

      about 27 days ago
    • Julianto Firman
      Julianto Firman

      apa cuma saya aja yang chrome nya udah overload hahahaha...

      about 29 days ago
    • Billy 06061990
      Billy 06061990

      AUTONETMAGZ.. MINTA DAIHATSU BIKIN VERSI MESIN DIESEL R DULUXE 1,3 ATAU 1,5 DI 2019 DONG.. PLIS.. SANGATTTTT..

      about 29 days ago
    • zainul hasan
      zainul hasan

      DP Berapa boos??

      about 1 month ago
    • Irwan Astra
      Irwan Astra

      Info Promo Daihatsu Cirebon
      http://daihatsucirebon.com/dealer-daihatsu-cirebon-2018

      about 1 month ago
    • ILUMINATI ITANIMULI
      ILUMINATI ITANIMULI

      Gw balapan SM mobil Terios ini gw pake Livina 2011 sampe 165km/jam dan Terios nya cuman 160km/jam kalo mobil gw yang Livina di isi 5 orang dan bagasi mobil full .

      about 1 month ago
    • galih gaming
      galih gaming

      Mobil mewah:D

      about 1 month ago
    • FILM PENDEK90
      FILM PENDEK90

      bagus bro

      about 1 month ago
    • Eneng Dayang
      Eneng Dayang

      Gw bingung tush or teriose

      about 1 month ago
    • saint boxx
      saint boxx

      baiknya sih kalo mo review, kendaraan yg standard

      about 1 month ago
    • aisyahuda ku
      aisyahuda ku

      gua pengen beli mobil kayak gitu soalnya bagus

      about 1 month ago
    • Loekiee Luke
      Loekiee Luke

      Oom2 & tante2, mohon infonya donk ..... apakah benar Terios/Rush ditarik 120 km/jam mesinnya bergetar ..... kyk ada masalah ditransmisi gitu? Makasih sebelumnya

      about 1 month ago
    • David Liu
      David Liu

      6:55-7:08 judul lagunya apa

      about 1 month ago
    • Nur Channel
      Nur Channel

      Gue pernah nyoba, rasanya kayak Avanza. 👎

      about 1 month ago
    • Bekas Mahasiswa
      Bekas Mahasiswa

      Lumayan sih...tapi terios r dlx a/t saya, begitu keluar dari dealer panel pintu sudah kletek-kletek, bahkan dg getaran mesin stasioner kletek-kletek jelas terdengar... adakah kontrol kwalitas produksi daihatsu?

      about 1 month ago
    • untung saefudin
      untung saefudin

      Info pemesanan terios 087882061923

      about 1 month ago
    • Chandra Purnama
      Chandra Purnama

      Sayang tenaganya kecil,
      Body rollnya pasti kuat
      Suzuki Apv 96 hp
      Xpander 102 hp
      Rush 104 hp
      Avanza veloz 104 hp
      Livina 109 hp
      Mobilio 118 hp
      Brv 120 hp
      Semua Kelas MPV
      Urusan tenaga dan efisiensi bahan bakar honda jagonya, nyaman dan fun to drive lagi

      about 1 month ago
    • Defi Safitri
      Defi Safitri

      ga suka ngegas? maksudnya gmana mas azis

      about 2 months ago
    • Son Goku
      Son Goku

      Kok mukanya hilsat awal2 ga fokus....malah sutetnya yg lebih fokus...waaakkakakakaka

      about 2 months ago
    • Moskov Spear of Quiescence
      Moskov Spear of Quiescence

      Orang yang punya mobil ni giginya krom juga kali wkwkwkwk

      about 2 months ago
    • Sanggala Putra
      Sanggala Putra

      Grill nya rame kaya velfire

      about 2 months ago