Test drive Mazda 2 SkyActiv kali ini kami sajikan lengkap dengan ulasan dan bedah fitur yang ada di All New Mazda2 SkyActiv

Reviewer and test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif menjelaskan satu persatu fungsi dari fitur yang ada di Mazda2 terbaru ini.

Makin penasaran dengan penjelasannya, mending langsung nonton aja deh!

Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Ask : ask.fm/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2015 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Mawar Anakan
      Mawar Anakan

      Mazda2 jdi pgen bli

      about 1 day ago
    • Willy Aji
      Willy Aji

      Mobil lemot..sama2 standar mantul jazz gk5 🤣🤣apalagi jazztek tek..gak perlu fitur aneh2 ..

      about 1 day ago
    • Realize
      Realize

      7 51 syuting depan rmh gen halilintar

      about 2 days ago
    • Willy Aji
      Willy Aji

      Gak perlu fitur aneh2 ,rusak bingung ,..power mesin aja bikin 130 dk ...pasti laris.😁sementara jazz remap ECU

      about 18 days ago
    • Indra Cruz
      Indra Cruz

      itu syutingnya di komplek rumah Gen Halilintar ya :V

      about 20 days ago
    • Dwi Yulia
      Dwi Yulia

      Cicilan mobil ini tinggal 13 bulan lagi.. yaris sama jazz mah lewat...

      about 1 month ago
    • Chairul Gilank
      Chairul Gilank

      Ridwan Hanif masih polos bed wkwkwk

      about 1 month ago
    • Bomo Mufti Hakim
      Bomo Mufti Hakim

      Bismillah beli, Insya Alloh

      about 1 month ago
    • Agus Pratomo
      Agus Pratomo

      Gimana bisa nabrak harus kecpatan 100km baru jangan direm

      about 1 month ago
    • MUKHSALMINA
      MUKHSALMINA

      Cara ganti tali kipas mazda2 skyactiv https://youtu.be/EKRfsKIowcI

      about 2 months ago
    • Drive Cultures
      Drive Cultures

      GK5 gak ada d2 nya

      about 2 months ago
    • Eka Jaya Putra
      Eka Jaya Putra

      Ada buku wiring diagramnya gk utk kelistrikan mobil ini bro...

      about 3 months ago
    • Panji Yudha
      Panji Yudha

      konsumsi bbm gmna ya ?

      about 7 months ago
    • Ardiansyah Putra
      Ardiansyah Putra

      Mobil ini luar biasa dari segi fitur ama kenyamanan, tapi gitu kita lakuin perawatan ato ganti parts nya itu ilfill banget liat tagihannya. Wkwkwkw.....

      about 7 months ago
    • Ardiansyah Putra
      Ardiansyah Putra In reply to Ardiansyah Putra

      @Simply Me gw emang belum pernah pakek ni mazda 2 gt, tapi pengalaman orang yang udah pakek bgtu. Tahu itukan gak mesti punya sendiri. Andai aja part ni mobil bisa lebih bersahabat.

      about 7 months ago
    • Simply Me
      Simply Me In reply to Ardiansyah Putra

      Emang udah punya mobilnya bro? Service sm sparepartnya beda brp ya sm H dan T?

      about 7 months ago
    • Endang Hermawan
      Endang Hermawan

      Mau tanya aja, klo mobil mazda yg paling bagus apa ya

      about 8 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Masda two sport aku pesen mas. Kalau ada mesin belakang

      about 9 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Ada kabar aku ngambil dua unit masda sport two

      about 9 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Warnya biru kalau ngak ada warna merah apa kuning tapi sport two

      about 9 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Modelnya minimalis sport harganya berapa cepat hubungingi aku sepatnya

      about 9 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Aku pesen masda two sport harganya berapa

      about 9 months ago
    • HK tv
      HK tv

      Yg kesini dari storynya hillsat? 😂

      about 9 months ago
    • Isti Awliya
      Isti Awliya

      Semoga soon kebeli mobil inii amiinn😇😇

      about 11 months ago
    • Catur Wijaya
      Catur Wijaya

      Jdi pengen

      about 11 months ago
    • Ari mild vlogger
      Ari mild vlogger

      SCVS berfungsi jika kecepatan 25km/jam.
      Objek motor sekalipun yg terbilang kecil dimensinya tetap berfungsi.

      Tapi tetap dengan catatan kecepatan di 25km/jam & objek tersebut dalam keadaan bergerak,,seperti motor yang tiba2 motong ke depan mobil secara mendadak.

      Jadi kesimpulan nya,,indonesia lah yg paling gampang untuk menguji SCBS nya lewat motor2 yg skill berkendara di bawah rata2 alias motong mendadak ke depan mobil.

      Hahahahahahahahaha

      about 11 months ago
    • babank mantap
      babank mantap

      nilai 90

      about 1 year ago
    • Fermin Retana Meza
      Fermin Retana Meza

      Only brochure presents (attack direct teen chucky) goodguy movie request gear box more speeds twin turbo original half incluided manifold spark plugs platinum one more pump water electric stage 3 request turboelectrics mounted front after cooler (cool turbo pack sender lamdba sky rear steps stage variable stages steps electronic mixture delta step signal exahust loop boost press ignition echlin graphic lower upper octanes fueles

      about 1 year ago
    • Best of Salsa teach
      Best of Salsa teach

      Awalnya aku mau mobil jazz tp stelah lihat ini aku jd pengen ini dan aku pernah jg naik di mazda 2 yg lama kyk nya ni pas utk pergi ngampus

      about 1 year ago
    • Mirza Putriarnes
      Mirza Putriarnes

      Salfok sama rumah gen halilintar wkwkwk

      about 1 year ago
    • Adhied Pujie
      Adhied Pujie

      Mas ridwan..minta tolong dong klo bisa review mazda 2 yg versi sebelumnya atau 2011 type R nya dan transmisi manual...thanks di tunggu reviewnya yah...saya sudah subscribe hehehe

      about 1 year ago
    • habibi ardani lingga
      habibi ardani lingga

      mau nanya bro mazda 2 skyactiv gt ada parkir sensor nya ngga?

      about 1 year ago