Test drive Mazda 2 SkyActiv kali ini kami sajikan lengkap dengan ulasan dan bedah fitur yang ada di All New Mazda2 SkyActiv

Reviewer and test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif menjelaskan satu persatu fungsi dari fitur yang ada di Mazda2 terbaru ini.

Makin penasaran dengan penjelasannya, mending langsung nonton aja deh!

Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Ask : ask.fm/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2015 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Eka Jaya Putra
      Eka Jaya Putra

      Ada buku wiring diagramnya gk utk kelistrikan mobil ini bro...

      about 26 days ago
    • Panji Yudha
      Panji Yudha

      konsumsi bbm gmna ya ?

      about 4 months ago
    • Ardiansyah Putra
      Ardiansyah Putra

      Mobil ini luar biasa dari segi fitur ama kenyamanan, tapi gitu kita lakuin perawatan ato ganti parts nya itu ilfill banget liat tagihannya. Wkwkwkw.....

      about 4 months ago
    • Ardiansyah Putra
      Ardiansyah Putra In reply to Ardiansyah Putra

      +Simply Me gw emang belum pernah pakek ni mazda 2 gt, tapi pengalaman orang yang udah pakek bgtu. Tahu itukan gak mesti punya sendiri. Andai aja part ni mobil bisa lebih bersahabat.

      about 4 months ago
    • Simply Me
      Simply Me In reply to Ardiansyah Putra

      Emang udah punya mobilnya bro? Service sm sparepartnya beda brp ya sm H dan T?

      about 4 months ago
    • Endang Hermawan
      Endang Hermawan

      Mau tanya aja, klo mobil mazda yg paling bagus apa ya

      about 5 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Masda two sport aku pesen mas. Kalau ada mesin belakang

      about 6 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Ada kabar aku ngambil dua unit masda sport two

      about 6 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Warnya biru kalau ngak ada warna merah apa kuning tapi sport two

      about 6 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Modelnya minimalis sport harganya berapa cepat hubungingi aku sepatnya

      about 6 months ago
    • Subali Idol
      Subali Idol

      Aku pesen masda two sport harganya berapa

      about 6 months ago
    • hidehisakoichi tv
      hidehisakoichi tv

      Yg kesini dari storynya hillsat? 😂

      about 6 months ago
    • Isti Awliya
      Isti Awliya

      Semoga soon kebeli mobil inii amiinn😇😇

      about 8 months ago
    • Catur Wijaya
      Catur Wijaya

      Jdi pengen

      about 8 months ago
    • Ari mild vlogger
      Ari mild vlogger

      SCVS berfungsi jika kecepatan 25km/jam.
      Objek motor sekalipun yg terbilang kecil dimensinya tetap berfungsi.

      Tapi tetap dengan catatan kecepatan di 25km/jam & objek tersebut dalam keadaan bergerak,,seperti motor yang tiba2 motong ke depan mobil secara mendadak.

      Jadi kesimpulan nya,,indonesia lah yg paling gampang untuk menguji SCBS nya lewat motor2 yg skill berkendara di bawah rata2 alias motong mendadak ke depan mobil.

      Hahahahahahahahaha

      about 8 months ago
    • Gaberner vlog
      Gaberner vlog

      nilai 90

      about 9 months ago
    • Fermin Retana Meza
      Fermin Retana Meza

      Only brochure presents (attack direct teen chucky) goodguy movie request gear box more speeds twin turbo original half incluided manifold spark plugs platinum one more pump water electric stage 3 request turboelectrics mounted front after cooler (cool turbo pack sender lamdba sky rear steps stage variable stages steps electronic mixture delta step signal exahust loop boost press ignition echlin graphic lower upper octanes fueles

      about 9 months ago
    • Best of Salsa teach
      Best of Salsa teach

      Awalnya aku mau mobil jazz tp stelah lihat ini aku jd pengen ini dan aku pernah jg naik di mazda 2 yg lama kyk nya ni pas utk pergi ngampus

      about 10 months ago
    • Mirza Putriarnes
      Mirza Putriarnes

      Salfok sama rumah gen halilintar wkwkwk

      about 11 months ago
    • Adhied Pujie
      Adhied Pujie

      Mas ridwan..minta tolong dong klo bisa review mazda 2 yg versi sebelumnya atau 2011 type R nya dan transmisi manual...thanks di tunggu reviewnya yah...saya sudah subscribe hehehe

      about 11 months ago
    • habibi ardani lingga
      habibi ardani lingga

      mau nanya bro mazda 2 skyactiv gt ada parkir sensor nya ngga?

      about 11 months ago
    • N.C.W Tube
      N.C.W Tube

      Salah focus sama infinity Kok ga di review wkwkwk menit 4.09

      about 11 months ago
    • ronie damaris
      ronie damaris

      Ini irit ga sih

      about 1 year ago
    • Tanggom AM
      Tanggom AM

      Gw heran video test drive mobil aja komentar" nya pada banyak yg debat, ya kalo gak suka sama mobil nya yaudah

      about 1 year ago
    • AutonetMagz
      AutonetMagz In reply to Tanggom AM

      tren jaman now memang seperti itu, kami aja gak ngerti kenapa bisa begitu 😅

      about 1 year ago
    • Yoel Ivan
      Yoel Ivan

      kualitas audio nya tingkatin plisss

      about 1 year ago
    • Lia kurniawati
      Lia kurniawati

      disc brpa ya kalo skrng? pngn beli yg putih, better mana sama jazz 2017 galau

      about 1 year ago
    • wawan minson
      wawan minson

      Mudah mudahan kebeli nih mobil

      about 1 year ago
    • Daffa Athallah
      Daffa Athallah

      Review vw golf mk7 tsi 1.4 facelift

      about 1 year ago
    • bunteng mude
      bunteng mude

      Berapa harga nya ini. Plis bantu jawab

      about 1 year ago
    • ARY MUHAMMAD
      ARY MUHAMMAD

      Om tadi om ngerepotin rumah gen halilintar

      about 1 year ago
    • Alexander Leonard Adrian
      Alexander Leonard Adrian

      Ngeliat kualitas nih mobil (mazda 2) trus ngeliat jazz dan yaris jadi ampas banget si jazz yaris

      about 1 year ago
    • Muhammad Fawwaz
      Muhammad Fawwaz

      07.51 rumahnya gen halilintar

      about 1 year ago