WPL C14 upgraded to hobby grade, it have more torque for crawling and more ground clearance.

Facebook group WPL RC Indonesia : goo.gl/omWP18
Buy Motor Case : tokopedia.link/2cncIFEzCL

- Motor Mount : download 3D Print file : j.gs/AeNJ
- Transmitter : Flysky FS-GT2E (2 channel)
- Receiver : FS-A3 (3channel)
- Servo : Micro Servo 9g
- ESC : 10A-20A
- Motor : N20 6v 300RPM **UPDATE now I use 6v 150RPM**
- Battery : Lipo 7.4v 1500mAh 35c

If you have any questions or feedback please leave a comment, and if you like a video from this channel, do not forget to press the LIKE and SUBSCRIBE buttons.

Thanks for watching.

Music :
Jim Yosef - Firefly [NCS Release] - automobilrevue.net/v/eF9Pd2NZVE5iSHM
Jim Yosef - Lights [NCS Release] - automobilrevue.net/v/dmIza3M0V2xsWEE
Jim Yosef - Link [NCS Release] - automobilrevue.net/v/OWlITTZYNnVVSDg

Comments

    • Babah Nyobain n' Fam
      Babah Nyobain n' Fam

      Itu yang terpasang di mobil, awalnya standaran semua, kang?

      about 5 days ago
    • destiny hunter
      destiny hunter

      Can you pls link the esc and the battery that you used thanks

      about 15 days ago
    • galang pradana
      galang pradana

      Pake dinamo tamiya yg bagus bisa gk gan

      about 17 days ago
    • galang pradana
      galang pradana In reply to galang pradana

      Mohon infonya gan tolong di jawab

      about 16 days ago
    • galang pradana
      galang pradana In reply to galang pradana

      Gimana caranya gan

      about 16 days ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to galang pradana

      Bisa gan.

      about 16 days ago
    • AWASKALOGAKBISALAGI
      AWASKALOGAKBISALAGI

      Mas itu pake remote asli wpl bisa dipakai untuk servo yang propo

      about 27 days ago
    • Watsiq Daffa
      Watsiq Daffa

      Mas kalo cuma upgrade full propo part tambahannya apa aja? Untuk wpl truck military

      about 1 month ago
    • Astron SLS
      Astron SLS

      Bang pcb rc wpl c14 sy kebakar kalo pingin beli pcb nya dimana ya? Dan kalo mau upgrade remot yg bagus tapi harganya terjangkau apa ya?

      about 2 months ago
    • Noval Agus
      Noval Agus

      Namanya apa untuk 2 speed

      about 2 months ago
    • Noval Agus
      Noval Agus

      Bos plz jawab BRP HABIS DUIT MAU UP ITU

      about 2 months ago
    • WoodWorkerJowo
      WoodWorkerJowo

      bro.. sy punya mn90 RTR msh standar semua, dinamonya sepertinya 130, panas banget sampai hancur semua gearboxnya, klo ganti n20 ini apa panas juga? trus apa msh bisa pake batre bawaan MN (7.4v 500mah) ?

      about 2 months ago
    • ARVIND GAUTAM
      ARVIND GAUTAM

      Will it run or not

      about 3 months ago
    • ARVIND GAUTAM
      ARVIND GAUTAM

      What happen if we use th lipo battery anf same transmitter

      about 3 months ago
    • godo hobbies
      godo hobbies

      Bang, fungsi kapasitor 104 nya apa ya di motor dc?

      about 3 months ago
    • Iwan Yurifant
      Iwan Yurifant

      Maaf mas baru like n subscribe,..
      Kalau cuma ganti dual motor, apa harus ganti remote,..
      #mohondijawab

      about 3 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Iwan Yurifant

      Ganti batrai yg voltase lebih gede kalau masih pakai elektronik standar, gak bisa. Nanti rusak boardnya.

      about 3 months ago
    • Iwan Yurifant
      Iwan Yurifant In reply to Iwan Yurifant

      Biar lbih bertenaga tanpa ganti remote,..
      Apa harus ganti batre,..
      N pake batre apa yah mas....

      about 3 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Iwan Yurifant

      Gak harus ganti, tapi tenaganya kurang optimal.

      about 3 months ago
    • Dede Hidayat
      Dede Hidayat

      Maaf om.mau tanya knp receiver sy di chanel 2 slalu geter sendinya.receiver merk plysky gt 2b

      about 3 months ago
    • Akbar Farid
      Akbar Farid

      Bang minta transmiter aku dikasih rc wpl c24 yang kit tapi ga di kasih transmiter trus aku ga ta maini

      about 3 months ago
    • Akbar Farid
      Akbar Farid In reply to Akbar Farid

      Sama recever

      about 3 months ago
    • Carlo Balmeo
      Carlo Balmeo

      What is the brand of the battery pls give me a link where i buy it

      about 4 months ago
    • Pengemudi RC
      Pengemudi RC

      N20 torsinya Mantap tpi power ga ada ­čśů

      about 4 months ago
    • Norak Banget
      Norak Banget

      Elektroniknya bisa diaplikasikan di MN d90 ga mas?

      about 5 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Norak Banget

      UNuk steeringnya mungkin yg gak bisa.

      about 4 months ago
    • Fery Fadli
      Fery Fadli

      Biaya up ny abis berapa om,,

      about 5 months ago
    • Boy Abe
      Boy Abe

      Bro nak tanya la.. mini servo itu mau dimodi dulu? Atau ngam terus masuk ?

      about 5 months ago
    • Kyle Angelo
      Kyle Angelo

      Is this build cheap or not really that expensive? Im planning to buy one and Do your build. Pls. Answer

      about 5 months ago
    • Kyle Angelo
      Kyle Angelo In reply to Kyle Angelo

      Ok thanks bro!

      about 5 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Kyle Angelo

      Change steering with servo mg90 or sg90 and change your transmitter.

      about 5 months ago
    • Kyle Angelo
      Kyle Angelo In reply to Kyle Angelo

      Uhh hey its me again how do you make the steering better or how to silence the sound when you turn your wheels or what did you use?

      about 5 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Kyle Angelo

      I think this is cheapest way to start RC hobby.

      about 5 months ago
    • Adam FD channel
      Adam FD channel

      Estimasi beaya berapa mas buat upgrade seperti itu, Dan minta link pembelian yang diupgrade. Terima kasih

      about 5 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Adam FD channel

      Kurang lebih 500b 700ribu untuk upgradenya.
      Link pembelian, langsung ke toko2 online saja. Banyak pilihannya, tinggal cari yg termurah.

      about 5 months ago
    • alex stivale
      alex stivale

      What's the setup you used? And would you be willing to make a kit I could buy off you?

      about 5 months ago
    • Nur Aziz
      Nur Aziz

      Total ada berapa gan biayanya?

      about 6 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Nur Aziz

      Remote 300ribuan, ESC 70ribuan, Batrai lipo 150ribuan, Charger lipo 100ribuan, Motor 200-300ribuan.
      Kurang lebih segitu.

      about 6 months ago
    • Lyrical World
      Lyrical World

      Bang.. wpl sak basz Hal???

      about 6 months ago
    • Ade Bagus Setiawan
      Ade Bagus Setiawan

      Bang boleh pesen ngak biar pnp wkwk

      about 6 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Ade Bagus Setiawan

      Pesen apanya gan? Bisa cek di tokopedia AYstudio untuk aksesoris WPL.

      about 6 months ago
    • Arief Soen
      Arief Soen

      Bang Aga saya baru Beli WPL C24 V. KIT.
      Pakai :
      Remote FS-GT2B
      Batery Li-PO 2S 7.4v 1100 mAH
      ESC Brush 10A (pernah juga nyoba yg 20A)
      permasalahannya ketika dirakit
      servo jalan tapi gear ga mau jalan
      terus ganti receiver FS GT2B (krn meletus)
      sekarang gearnya jalan giliran servonya ga mau jalan...
      kenapa yah?

      about 6 months ago
    • Arief Soen
      Arief Soen In reply to Arief Soen

      AgaYuditra Studio di cirebon dimana ya yg jual part rc lengkap?

      about 6 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Arief Soen

      coba ganti ESC yang lebih bagus om.

      about 6 months ago
    • Rizky Fariz
      Rizky Fariz

      Wpl C16 klo mau di upgrade propo, motor brushles apa aja yg di butuh kan gan, mohon infony gan thanks

      about 6 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Rizky Fariz

      WPL tidak disarankan menggunakan brushless. karena speednya terlalu tinggi.

      kalau tetap ingin ganti brushless yang harus diganti.
      - Transmitter + Receiver
      - ESC 2S brushless
      - Motor Brushless
      - Servo
      - Baterai Lipo 2S

      yang harus diupgrade lagi semua gear diganti baja bukan yang kuning, kopel juga wajib ganti. link-link gardan ganti.

      WPL bukan ditujukan untuk High Speed, oleh karena itu banyak part yang harus diganti kalau menggunakan brushless.

      about 6 months ago
    • Ramlan Utomo
      Ramlan Utomo

      bos belinya servo dimana bos ksh tau aku bos...

      about 6 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Ramlan Utomo

      di tokopedia atau Bukalapak banyak kok. cari saja micro servo towe pro MG90 atau SG 90

      about 6 months ago
    • Sion Joko Sutrisno
      Sion Joko Sutrisno

      Gimana supaya waterproof?

      about 7 months ago
    • AgaYuditra Studio
      AgaYuditra Studio In reply to Sion Joko Sutrisno

      Elektroniknya bisa dibungkus balon, atau di lapisi menggunakan lem karet.

      about 7 months ago