Mazda CX-3 yang kami review ini adalah tipe Touring, namun mendapatkan velg 18 inch yang sama dengan tipe Grand Touring atau GT, sedangkan pada brosur yang kami download di website Mazda Indonesia, diterangkan bahwa tipe Touring mendapatkan velg 16 inch.

Perbedaan apa lagi yang kami temukan dan bagaimana rasa berkendara Mazda CX-3 ini? Tonton langsung video review & test drive Mazda CX3 oleh test driver AutonetMagz, Ridwan Hanif.

AutonetMagz - Channel Review Otomotif terpercaya di Indonesia.
Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : on.fb.me/144w2uA
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

Untuk data-data review bisa dilihat di autonetmagz.com

© 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Dolly Achmad
      Dolly Achmad

      Mazda Cx-3 masuk yuk -----》 https://id.carousell.com/p/216674130

      about 26 days ago
    • Muhammad Rivaldi
      Muhammad Rivaldi

      Kenapa ya mobil ini kalah laku sama HR-V ?
      Padahal menurut gue yang ini lebih keren, banyak fitur...

      about 2 months ago
    • Sahril Salam
      Sahril Salam

      Kren bgt, berpa ya?

      about 2 months ago
    • Sahril Salam
      Sahril Salam

      Kren bgt, berpa ya?

      about 2 months ago
    • agussuputrayasa
      agussuputrayasa

      Sumpah ini mobil buat tampang sangat jelek klo di sandingin dgn hrv

      about 2 months ago
    • ayu lestari
      ayu lestari

      ya allah semoga bisa kebeli mobil ini di tahun 2019.. aminn..

      about 2 months ago
    • Evan Ceheratian
      Evan Ceheratian

      Amin bang

      about 2 months ago
    • Firza Bukhari
      Firza Bukhari

      Iklan aduh sempurna sekali.saya sampai tergoda utk membelinya.teryata kecangihan fiturnya saja tidak begitu perlu kalau tdk didukung oleh kenyaman pada kursi nya lebih lebih kita yg menyetir pantat terasa tidak nyaman punggung terasa sakit kaki terasa sakit karena sempit.oleh karena itu jgn percaya pada fitur yg cangih aja.saya sangat menyesal beli mazda cx 9.bagi saudara semua yg mau beli mazda cx 9 .sebaiknya pikir pikir dulu ya....masalah ini saya udah laporkan ke mazda tapi tidak ada solusinya.

      about 2 months ago
    • Siti Kurniasari
      Siti Kurniasari

      Ya Allah pengen mobil seperti ini... T.T

      about 3 months ago
    • Wong Jombang
      Wong Jombang

      Mazda to push Prеmіum wooouuww

      https://todaynewscar.blogspot.com/2018/11/mazda-to-push-prmum-wooouuww.html

      about 3 months ago
    • Tyas Setyowati
      Tyas Setyowati

      Potongan garis kap mesinya dll nya jadi inget mitshubishi outlander sport di rumah...

      about 3 months ago
    • Dicky Darma
      Dicky Darma

      abis liat review ini pengen ngakak aja gitu ngeliat Toyota C-HR wkwkw~

      about 3 months ago
    • Boy Kasmaran
      Boy Kasmaran

      sandaran tangan...di mudi

      about 3 months ago
    • Yusuf Iskandar
      Yusuf Iskandar

      Komsumsi per liter brapa km?

      about 3 months ago
    • Diate Ratnasari
      Diate Ratnasari

      Lebih mantap hrv

      about 4 months ago
    • Candra Husain
      Candra Husain

      bang hanif tambah ganteng kalau udah nyetir mobil ini..

      about 4 months ago
    • Muizzul Fahmi
      Muizzul Fahmi

      Semoga saya bisa beli tuh mobil di waktu dekat.. Aamiin

      about 4 months ago
    • Nutss Nutss
      Nutss Nutss

      New Honda civic hatchback 2019 dongs

      about 4 months ago
    • Ugi Rock n roll
      Ugi Rock n roll

      Ada yg punya knalan saleh mazda gk .. no kontaknya donk.

      about 4 months ago
    • Marc Konah
      Marc Konah

      gileee ganteng banget iniiii

      about 4 months ago
    • fajar ramadhan
      fajar ramadhan

      Haha,kalimat terakhir blh jg tuh..tambahin body kit biar jd Mazda2 Heykers..make up ala2 Toyota..😆

      about 4 months ago
    • Dimaz Cungkrink
      Dimaz Cungkrink

      Mantullll pak eko👍👍

      about 4 months ago
    • Eryanto Cihuii
      Eryanto Cihuii

      Heart Pirates

      about 5 months ago
    • Abu sholih
      Abu sholih

      Buat komparasi crossover

      about 5 months ago
    • WongSabarChannel
      WongSabarChannel

      Iklannya panjang bgt sihh, ga bsia di skip lagi

      about 6 months ago
    • Manggolo Yudho
      Manggolo Yudho

      Sensasi berkendara kalau dibanding mazda 3?

      about 6 months ago
    • BrickFilms 557
      BrickFilms 557

      Harga

      about 7 months ago
    • Paz Nut
      Paz Nut

      Gw uda pake 4 bulan mantab tenan

      about 7 months ago
    • Amien Riandhy
      Amien Riandhy

      Lagi ngumpulin mau beli cx 3 baru terkumpul Rp.1.432.900.- kurang berapa yah...?? Berapa sih OTR ?

      about 7 months ago
    • akhatumanto
      akhatumanto

      Bedanya cx-3 sama mazda 3 apa ya ?

      about 8 months ago