OtoTrader hadirkan review komprehensif sekaligus test drive mobil Honda Accord VTiL 2.4 trasnmissi otomatis tahun 2008. Mobil Honda Accord dengan umur 10 tahun masih terasa enak karena honda Accord dibangun dengan durability dan built-in quality yang baik. Bersaing dengan Toyota Camry di kelas yang sama, Honda Accord menghadirkan keunggulan dalam hal keluasan kabin dan kestabilan optimal pada kecepatan tinggi. Dengan harga mobil bekas sekitar 120juta sampai dengan 165juta, Anda mempunyai banyak pilihan untuk mendapatkan kenyamanan optimal dalam sebuah sedan premium. Harganya yang jatuh membawa keuntungan tersendiri bagi Anda, para pecinta mobil bekas. karena pecinta mobil bekas adalah orang-orang yang pandai dalam mengukur sebuah kadar "nilai sesungguhnya" dari sebuah mobil.

Review lainnya: Kijang Innova Diesel V 2008, seri tertinggi automobilrevue.net/v/R01GSV9JOFZuNk0

SUBCRIBE agar tidak ketinggalan dan nantikan test drive dan review pada video mendatang, MITSUBISHI XPANDER

Info lainnya:
Info Honda bekas dijual silahkan klik www.mobilbekas.co.id/brand-honda/
Info Toyota bekas dijual silahkan klik www.mobilbekas.co.id/brand-toyota/

Comments

    • Misbah Faizal
      Misbah Faizal

      pajak brp om udah sama progesive nya ? accord 2008 SEMANGAT BERKARYA OM

      about 4 days ago
    • satu NKRI
      satu NKRI

      Bang bro mohon bikin video tentang "cara memilih Accord second" ,tp g usah pake backsound y bang, soalnya pengin bgt punya mobil Accord, tmksh bang bro 🙏🙏🙏

      about 15 days ago
    • Dwipa Aditya
      Dwipa Aditya

      om , dengung ga powersteeringnya ? cara apa biar ga dengung dan ga bocorbocor

      about 24 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Dwipa Aditya

      Gak dengung om. Power steering innova relatif awet dan jarang masalah. Tips utk hindarkan dengung/bocor:
      1. Jgn pernah mentokin stir lama2, klo gak sengaja mentok segera balik/ kurangi. Mentokin stir mnyebabkan tekanan oli PS sangat tinggi & panas sehingga mengancam seal & sebabkn kerusakan perlahan.
      2. Ganti oli PS secara rutin, setidaknya setiap 30.000km atau kurang, aplagi jika warnanya sdh hitam.
      3. Jgn sampai oli PS berkurang melewati garis ambang batas bawah.
      4. Jgn tunda perbaikan ketika muncul gejala kerusakan.
      kira2 bgitu om.

      about 21 day ago
    • Khusni Nadzif
      Khusni Nadzif

      Pasaran di Bogor saat ini 145jt. semoga bisa kebeli sedan impian ini.

      about 1 month ago
    • Street Travevlog
      Street Travevlog In reply to Khusni Nadzif

      Amin.semoga tercapai harapannya Gan

      about 1 month ago
    • supri yatna
      supri yatna

      Berapa harga secondnya ya yg tahun 2008 ini?

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to supri yatna

      Variasi om, antara 120 s.d. 150jt, tergantung kondisinya

      about 1 month ago
    • Rohman Pasambuna
      Rohman Pasambuna

      bang, sy mau tanya, saya di sulawesi utara trus minat mobil bgini, apa aja ya yang harus saya cek sblm membeli, penggunaan bbm beda jauh nggak sama civic FD 2.0 2009 ?

      about 1 month ago
    • faiz muwahhid
      faiz muwahhid

      Om mohon saran, lebih baik ambil all new brio atau accord CP2 ini ya?

      about 1 month ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian

      Kameranya nanti goyangnya pelan aja ya om, so far udah mantap lengkap. dibuat lebih terstruktur lagi urutannya ya.. Good!

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Bony Hardian

      Trims om. Maap masih belajar

      about 1 month ago
    • Fajar Mbelgedez
      Fajar Mbelgedez

      Bensin nya bisa tmbus brapa om buat 1liter???

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Fajar Mbelgedez

      1:8 dalkot. 1:10 lukot. Gaya nyetir santai gan

      about 1 month ago
    • Om Fram
      Om Fram

      VSA om...bukan FSA

      about 1 month ago
    • heri kantona
      heri kantona

      Bisa minta nomer WA nya

      about 2 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to heri kantona

      087800024791 silahkan om

      about 2 months ago
    • kemplu kemplu
      kemplu kemplu

      Mau tanya om,untuk real konsumsinya brp yaa per liter ny? Terima kasih

      about 2 months ago
    • kemplu kemplu
      kemplu kemplu In reply to kemplu kemplu

      @OtoTrader sipp mantabs makasih om👍👍

      about 2 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to kemplu kemplu

      He3, brarti om gak liat seluruh videonya ya? Di video itu sy sebutkan konsumsi bbm sbb:
      1. Dalam kota rata2 = 1:8
      2. Luar kota rata2 = 1:10

      about 2 months ago
    • CAHAYA MUSLIM
      CAHAYA MUSLIM

      Trget gua ni kpan ya trcapai

      about 2 months ago
    • CAHAYA MUSLIM
      CAHAYA MUSLIM In reply to CAHAYA MUSLIM

      Okk omm tenkss truss berkrya om rivew yg lain ya.. 😍☺saya sbcrbe om biar mkin smgat.. Slam dri Riau anake rantau

      about 2 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to CAHAYA MUSLIM

      Semoga segera terwujud om. Trims sdh mampir

      about 2 months ago
    • Trio Yuli prasetyo
      Trio Yuli prasetyo

      Pajak per tahunya berapa ya bang?

      about 2 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Trio Yuli prasetyo

      4,3 jt

      about 2 months ago
    • Raihan Maulana
      Raihan Maulana

      Mobil yang luar bisa pada zaman nya. Good, mobil ini jadi inspiratif mobil" skrg.

      about 2 months ago
    • Plaza Pomade
      Plaza Pomade

      Konsumsi bensin brp?

      about 3 months ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian In reply to Plaza Pomade

      @OtoTrader 11-12 sama BMW E46 325i ya..

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Plaza Pomade

      Dalam kota 1:8, luar kota 1:10

      about 3 months ago
    • Kulsum Hadiani
      Kulsum Hadiani

      Kisaran harga tahun 2008 brp om.

      about 3 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Kulsum Hadiani

      Cek harga unit ini di https://m.olx.co.id/iklan/dijual-honda-accord-vtil-2-4-at-2008-IDzmh7D.html

      about 3 months ago
    • adithia candyman
      adithia candyman

      Pajak berapa per tahun

      about 4 months ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian In reply to adithia candyman

      @OtoTrader Wah lumayan juga ya hehe

      about 1 month ago
    • Edi Santoso
      Edi Santoso In reply to adithia candyman

      5jt biasanya

      about 4 months ago
    • adithia candyman
      adithia candyman In reply to adithia candyman

      @OtoTrader kehitung murah untuk sedan mewah

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to adithia candyman

      Pjk DKI setahun 4,5jt om... ☺

      about 4 months ago
    • spirit of earth
      spirit of earth

      lebih pilih ini daripada camry

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to spirit of earth

      Asiapppp...

      about 4 months ago
    • Lukman Syarif
      Lukman Syarif

      Masukan : kecilin volume musiknya, kurangin menyebutkan kata "pemirsa", kamera terlalu goyang2. Thx anyway reviewnya.

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Lukman Syarif

      Ok.thx masukannya

      about 4 months ago
    • Agah Gumelar
      Agah Gumelar

      Kl oli mesinnya pake apa om? Oli matic nya pake apa? Biasanya ganti brp km?

      about 4 months ago
    • Darell Wijaya
      Darell Wijaya In reply to Agah Gumelar

      Untuk oli matic biar awet pakai selalu oli matic honda jangan merk lainnya

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Agah Gumelar

      Oli mesin biasa pakai fastron atau shell. diganti setiap 5000km. Sementara oli matic makai Honda ATF z-1, Biasanya oli matic diganti setiap 20.rb.
      so far tidak ada masalah dgn oli tsb.

      about 4 months ago
    • Erwin Prasetyo RFP
      Erwin Prasetyo RFP

      itu Paddle Shift bro... bukan Tilt Steering hehehe. Tilt itu yang ngubah steer naik-turun sudutnya...

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Erwin Prasetyo RFP

      Betul sekali.makasih ya ok atas koreksinya, maap grogi..
      sukses selalu

      about 4 months ago
    • VIRAL TV Update
      VIRAL TV Update

      revoewmya keren detail, next jgn pkai back sound mas, murni review aja lebih bagus dan manfaat, hehe, jgn lupa harga, pajak, tahun dan konsumsi bbm d sertakan stiap review karna sangat bermanfaat sekali buat referensi. hehe insya allah lulus kuliah langsung ambil Aamiin...

      about 4 months ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian In reply to VIRAL TV Update

      Sip, ini lebih terstruktur. Dibuat urutannya dan jangan dikurangin ya hahaha

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to VIRAL TV Update

      Terima kasih atas masukanya, sangat bermanfaat buat masukan sy ke depan. ttg backsound yg mengganggu sdh kami hilangkan pada review terakhir https://youtu.be/lx0x7fhlY_s . Sekali trimkasih sdh mampir dan salam sukses n sehat selalu... Support sy dgn subcribe ya Gan..?

      about 4 months ago
    • Setiawan Nugroho
      Setiawan Nugroho

      Musiknya ganggu gan

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Setiawan Nugroho

      Trims Gan atas kritik n masukannya. Maap masih belajar. Di video terbaru sdh gk pakai musik lagi Gan. https://youtu.be/lx0x7fhlY_s
      Btw, trims sdh mmpir, jgn lupa subcribe ya Gan...

      about 4 months ago
    • saswiyasto awang
      saswiyasto awang

      review nya oke, cuman musiknya jangan kenceng2, jadi ngga denger voice speaking nya.

      about 4 months ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian In reply to saswiyasto awang

      betul

      about 1 month ago
    • inul daratista
      inul daratista

      Mobil impian , meskipun skrg baru mampu beli Accord cielo 😚

      about 4 months ago
    • Aw Family
      Aw Family

      Semoga sebentar lg kebeli mobil ini ya allah... Mobil impian.... Semoga tabungannya cpt kekumpul😇

      about 4 months ago
    • Bony Hardian
      Bony Hardian In reply to Aw Family

      Aamiin saya juga.. Beli cash aja

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Aw Family

      Amin YRA. Semoga dapat yg ssuai harapan.trimakasih sdh mampir. Jgn lupa subcribe ya om.. sukses selalu

      about 4 months ago
    • master idho
      master idho

      sedan favorite gw , semoga kebeli amin. ini model accord paling kece deh, sedan macho

      about 4 months ago
    • Reef Biboo
      Reef Biboo In reply to master idho

      Sama Bang.. manteb!

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to master idho

      Semoga dpt unit yg sesuai harapan..trims sdh mampir. Jgn lupa subcribe ya om..

      about 4 months ago
    • Arif Nurdiawan
      Arif Nurdiawan

      Padle shift bukan tilt steering. Tilt steering untuk naik turun posisi steer

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Arif Nurdiawan

      Betul om, kmrin juga ada yg koreksi. Maap om grogi..trims atas koreksinya.

      about 4 months ago
    • HWDN GT
      HWDN GT

      Mass kalo mau ngeluarkan kaset dari 6 pasang itu gmn ya saya udh masukkan 6 kaset terus mau ngeluarkan gk bisa 1pun gk bisa keluar

      about 4 months ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to HWDN GT

      Coba cek vid berikut om https://youtu.be/Oeb7RQbHTl0
      Kabarin hasilnya

      about 4 months ago