Unit ini tersedia untuk dijual. info iklan : www.olx.co.id/iklan/dijual-honda-accord-vtil-2-4-at-2008-IDzmh7D.html

atau

www.mobilbekas.co.id/bekas/dijual-honda-accord-vtil-2-4-at-2008-pribadi_i100764

OtoTrader hadirkan review komprehensif sekaligus test drive mobil Honda Accord VTiL 2.4 trasnmissi otomatis tahun 2008. Mobil Honda Accord dengan umur 10 tahun masih terasa enak karena honda Accord dibangun dengan durability dan built-in quality yang baik. Bersaing dengan Toyota Camry di kelas yang sama, Honda Accord menghadirkan keunggulan dalam hal keluasan kabin dan kestabilan optimal pada kecepatan tinggi. Dengan harga mobil bekas sekitar 140juta sampai dengan 165juta, Anda mempunyai banyak pilihan untuk mendapatkan kenyamanan optimal dalam sebuah sedan premium. Harganya yang jatuh membawa keuntungan tersendiri bagi Anda, para pecinta mobil bekas. karena pecinta mobil bekas adalah orang-orang yang pandai dalam mengukur sebuah kadar "nilai sesungguhnya" dari sebuah mobil.

Review lainnya: Kijang Innova Diesel V 2008, seri tertinggi automobilrevue.net/v/R01GSV9JOFZuNk0

SUBCRIBE agar tidak ketinggalan dan nantikan test drive dan review pada video mendatang, MITSUBISHI XPANDER

Info lainnya:
Info Honda bekas dijual silahkan klik www.mobilbekas.co.id/brand-honda/
Info Toyota bekas dijual silahkan klik www.mobilbekas.co.id/brand-toyota/

Comments

    • adithia candyman
      adithia candyman

      Pajak berapa per tahun

      about 8 days ago
    • Edi Santoso
      Edi Santoso In reply to adithia candyman

      5jt biasanya

      about 2 days ago
    • adithia candyman
      adithia candyman In reply to adithia candyman

      +OtoTrader kehitung murah untuk sedan mewah

      about 8 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to adithia candyman

      Pjk DKI setahun 4,5jt om... ☺

      about 8 days ago
    • spirit of earth
      spirit of earth

      lebih pilih ini daripada camry

      about 17 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to spirit of earth

      Asiapppp...

      about 17 days ago
    • Lukman Syarif
      Lukman Syarif

      Masukan : kecilin volume musiknya, kurangin menyebutkan kata "pemirsa", kamera terlalu goyang2. Thx anyway reviewnya.

      about 18 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Lukman Syarif

      Ok.thx masukannya

      about 18 days ago
    • Agah Gumelar
      Agah Gumelar

      Kl oli mesinnya pake apa om? Oli matic nya pake apa? Biasanya ganti brp km?

      about 22 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Agah Gumelar

      Oli mesin biasa pakai fastron atau shell. diganti setiap 5000km. Sementara oli matic makai Honda ATF z-1, Biasanya oli matic diganti setiap 20.rb.
      so far tidak ada masalah dgn oli tsb.

      about 21 day ago
    • Erwin Prasetyo RFP
      Erwin Prasetyo RFP

      itu Paddle Shift bro... bukan Tilt Steering hehehe. Tilt itu yang ngubah steer naik-turun sudutnya...

      about 22 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Erwin Prasetyo RFP

      Betul sekali.makasih ya ok atas koreksinya, maap grogi..
      sukses selalu

      about 21 day ago
    • farhan rahasia
      farhan rahasia

      revoewmya keren detail, next jgn pkai back sound mas, murni review aja lebih bagus dan manfaat, hehe, jgn lupa harga, pajak, tahun dan konsumsi bbm d sertakan stiap review karna sangat bermanfaat sekali buat referensi. hehe insya allah lulus kuliah langsung ambil Aamiin...

      about 25 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to farhan rahasia

      Terima kasih atas masukanya, sangat bermanfaat buat masukan sy ke depan. ttg backsound yg mengganggu sdh kami hilangkan pada review terakhir https://youtu.be/lx0x7fhlY_s . Sekali trimkasih sdh mampir dan salam sukses n sehat selalu... Support sy dgn subcribe ya Gan..?

      about 25 days ago
    • Setiawan Nugroho
      Setiawan Nugroho

      Musiknya ganggu gan

      about 26 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Setiawan Nugroho

      Trims Gan atas kritik n masukannya. Maap masih belajar. Di video terbaru sdh gk pakai musik lagi Gan. https://youtu.be/lx0x7fhlY_s
      Btw, trims sdh mmpir, jgn lupa subcribe ya Gan...

      about 26 days ago
    • saswiyasto awang
      saswiyasto awang

      review nya oke, cuman musiknya jangan kenceng2, jadi ngga denger voice speaking nya.

      about 27 days ago
    • inul daratista
      inul daratista

      Mobil impian , meskipun skrg baru mampu beli Accord cielo 😚

      about 27 days ago
    • Aw Family
      Aw Family

      Semoga sebentar lg kebeli mobil ini ya allah... Mobil impian.... Semoga tabungannya cpt kekumpul😇

      about 27 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Aw Family

      Amin YRA. Semoga dapat yg ssuai harapan.trimakasih sdh mampir. Jgn lupa subcribe ya om.. sukses selalu

      about 27 days ago
    • master idho
      master idho

      sedan favorite gw , semoga kebeli amin. ini model accord paling kece deh, sedan macho

      about 27 days ago
    • Reef Biboo
      Reef Biboo In reply to master idho

      Sama Bang.. manteb!

      about 12 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to master idho

      Semoga dpt unit yg sesuai harapan..trims sdh mampir. Jgn lupa subcribe ya om..

      about 27 days ago
    • Arif Nurdiawan
      Arif Nurdiawan

      Padle shift bukan tilt steering. Tilt steering untuk naik turun posisi steer

      about 28 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Arif Nurdiawan

      Betul om, kmrin juga ada yg koreksi. Maap om grogi..trims atas koreksinya.

      about 28 days ago
    • HWDN GT
      HWDN GT

      Mass kalo mau ngeluarkan kaset dari 6 pasang itu gmn ya saya udh masukkan 6 kaset terus mau ngeluarkan gk bisa 1pun gk bisa keluar

      about 29 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to HWDN GT

      Coba cek vid berikut om https://youtu.be/Oeb7RQbHTl0
      Kabarin hasilnya

      about 29 days ago
    • HWDN GT
      HWDN GT

      Untuk aux itu gmn mass

      about 29 days ago
    • HWDN GT
      HWDN GT In reply to HWDN GT

      Makasih om

      about 29 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to HWDN GT

      Ada om. Posisi colokannya ada di konsol/box tengah, tapi harus pakai adapter seperti contoh: https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/audio-mobil/aksesoris-audio/wyo7yc-jual-aux-usb-kabel-adapter-untuk-honda-2008-keatas-crv-jazz-accord-crz-odissey-civic-dll?utm_source=apps

      silahkan dicoba kembali ya om. Oiya om, Jgn lupa subcribe n like ya...?☺

      about 29 days ago
    • HWDN GT
      HWDN GT

      Mas di accord 2010 kok gk ada colokan Buat AUX padahal di sini ada tulisan aux

      about 29 days ago
    • Fadly Adnin
      Fadly Adnin In reply to HWDN GT

      Iya bro gua make 2007 juga ada tulisan aux , jadi accord itu perlu alat tambahan aux baru bisa dipake tombol aux nya bro

      about 27 days ago
    • Ryan Rinaldi
      Ryan Rinaldi

      mas tau kontak yg jual rumah headlamp depan accord 2008 ga? punya sy udah menguning mau sy ganti...makasihh sebelumnya

      about 29 days ago
    • Ryan Rinaldi
      Ryan Rinaldi In reply to Ryan Rinaldi

      +OtoTrader 🙏🙏🙏

      about 29 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Ryan Rinaldi

      Halo Om. headlamp kuning itu sebenarnya hanya bagian luarnya saja. Tidak hrs diganti tapi cukup dipoles di tukang lampu. Biaya poles Rp150rb-250rb/lampu dan jadi bening lagi. Klo di Jakarta ada di Jalan Bandengan, Sunter, Jakarta Pusat. Kadang bengkel body juga punya channel utk poles lampu. Coba om cari tahu di kota om. Klo beli hrganya bisa 2jt/ lampu. Jd, qt pakai solusi pintar & hemat saja om.

      about 29 days ago
    • Nur Hamzah
      Nur Hamzah

      Siiplaaach....!!! Sedan yg yauhhuts....!!!

      about 1 month ago
    • Nur Hamzah
      Nur Hamzah

      Siiplaaach....!!! Sedan yg yauhhuts....!!!

      about 1 month ago
    • M Nas
      M Nas

      Emng om,untuk berkendara brasa nikmat djlanan. Gaya juga paten. Tongkrongan ok.Tapi bensinya om. Bikin kantong kering klo untuk orang seperti saya.

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to M Nas

      mantep pokoke, apalagi klo suka ngebut, waduh, injek terus gaspuolll....
      trims sdh mampir. Jgn lupa subcribe ya Om. Semoga sukses

      about 1 month ago
    • Wiharti Tegal
      Wiharti Tegal

      Iya pemirsa...pemirsa pemirsa

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Wiharti Tegal

      Siaaaap, akan dikoreksi utk video mendatang. Maaf masih belajar, jadi kadang keluar sendiri dari mulut tanpa disadari. Terima kasih sdh mampir. Semoga sehat selalu...☺

      about 1 month ago
    • dwi yanto
      dwi yanto

      Bukan tilt steering, Mas. Tp paddle shift.

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to dwi yanto

      akhirnya ada yg komen, betul om. Maaf krn grogi, jd salah ucap, gak pas antara yg dipikiran dan d mulut. Padle shift, tuas untuk oper gigi yg nempel distir. He3...
      trimakasih sdh mampir

      about 1 month ago
    • Edi Santoso
      Edi Santoso

      Sangat bermanfaat mas. Semoga Allah membalas kebaikan buat anda. Saya berencana mencari mobil accord sekitar tahun 08

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Edi Santoso

      Amin YRA. Semoga sukses huntingnya, sabaar aja om. Klo utk mesin jgn ragukan accord. Yg Lebih diperhatikan adalah kondisi kaki2 dan power steering bocor. Cek baik2 dan hrs ditest drive.

      about 1 month ago
    • wahjoe sein
      wahjoe sein

      Mesin k24 bukannya sama sprti CRV gen 3 2.4L konsumsi bbm agak boros sih... Cm lebih bertenaga, pajaknya kisaran brp kah...?

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to wahjoe sein

      Setahu saya bisa om. apalagi jika om beli dari showroom, mereka pasti ada kerjasama dgn perusahaan pembiayaan/leasing. Tapi alangkah baiknya om konsultasi sama perusahaan leasing lokal di kota om tinggal, nnnti mereka bisa kasih solusi.

      about 1 month ago
    • radit denis
      radit denis In reply to wahjoe sein

      +OtoTrader mau tnya om ,?mobil dki atau dijawa bisa kredit tpi ktp luar jawa ngak??

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to wahjoe sein

      Ya betul, mesin sama. Cuma crv lbih boros krn lbih berat skitar 100kg
      berat Accord 1435kg
      berat CRV 1537kg
      mohon dikoreksi klo sy salah..
      pjk dki jkrta 4,4jt setahun om.
      trims sdh mampir. Jgn lupa subsc ya om

      about 1 month ago
    • radit denis
      radit denis In reply to wahjoe sein

      Pjk 5-6jtan

      about 1 month ago
    • avi kiryu
      avi kiryu

      Walopun backsound lumayan mengganggu dan kamera goyang goyang...
      Tp informasinya lengkap om..
      Sukses selalu om.. tak subscribe om..sukses

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to avi kiryu

      Trims om sdh subscribe. Baik om, jd masukan positif buat sy utk perbaikan k dpn🙏

      about 1 month ago
    • Edi Santoso
      Edi Santoso

      musiknya sangat mengganggu .

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Edi Santoso

      Maaf om masih belajar. Terima kasih atas koreksinya. Akan diperbaiki utk video mendatang. Salam sukses n sehat selalu ya om...😊

      about 1 month ago
    • galang mandiri
      galang mandiri

      Terlau kenceng backsoundnya ah

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to galang mandiri

      Trims atas koreksinya ok.maap masih belajar bikin YT om. Akan diperbaiki utk video mendatang. Salam sukses ya om.

      about 1 month ago
    • Andy Hendarsin
      Andy Hendarsin

      Review bagus dan lengkap cuma kamera harus di upgrade

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Andy Hendarsin

      siappp.. Terima kasih atas masukannya

      about 1 month ago
    • Angga Fajar Setyawan
      Angga Fajar Setyawan

      Oto trader tlg reviewin odyssey 2008 rb2 atau odyssey 2012 🙏🙏🙏 ototrader

      about 1 month ago
    • Angga Fajar Setyawan
      Angga Fajar Setyawan In reply to Angga Fajar Setyawan

      +OtoTrader pasti saya subcribe

      about 25 days ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Angga Fajar Setyawan

      😁Odyssey, boleh juga ya, tapi jarang skali itu stoknya, populasinya sedikit. Doain sy om, semoga dpt unit pinjamannya buat direview...😊
      trims sdh mampir. Semoga sukses om. Jgn lupa subcribe ya om...

      about 1 month ago
    • Michael Gautama
      Michael Gautama

      Review jg city , civic turbo , crv turbo , brv , hrv , dan juga odyssey , Thx

      about 1 month ago
    • OtoTrader
      OtoTrader In reply to Michael Gautama

      Siaappp, nanti sy cari2 dulu mobil pinjamannya om. Trims atas masukannya.

      about 1 month ago
    • Nanda prayogi
      Nanda prayogi

      Om yg ngreviu mntb..
      Pake bahasa santai...

      about 1 month ago