Dalam satu minggu ini, ada empat jazz yang kami buru.
enam dari sepuluh orang memimpikan honda jazz, ada apa?
temukan jawabannya di video ini.

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: www.youtube.com/c/MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : www.instagram.com/maswahid

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Comments

    • Joe Satriani
      Joe Satriani

      Ni mobil kalo pake velg racing cakep dah

      about 12 hours ago
    • Icwanul Muchlisin
      Icwanul Muchlisin

      Semoga thn depan bisa kebeli😁

      about 2 days ago
    • divtarangga adepratama
      divtarangga adepratama

      Walaikum salam mas wahid

      about 2 days ago
    • Ari Sabarno
      Ari Sabarno

      analisa yg tepat dan akurat mas Wahid memang jenius sy juga naksir dan istri saya juga memimpikannya.. kalo sy gol punya duit dikisaran itu juga tolong sy Carikan...mas..

      about 5 days ago
    • Sonny praditya
      Sonny praditya

      beli ah ..

      about 1 month ago
    • Dwi Kurniawan
      Dwi Kurniawan

      Mobil impian,,,tapi pas bisa beli eh kebelinya FREED ,,2014,,

      about 1 month ago
    • maverick missiles
      maverick missiles

      prnah punya, kayak mobil balap, tarikannya joss, buat tikungan kayak jalanan lurus aja, ngga ngebanting banting, cuma bbm sdikit boros, maklum tarikannya oke

      about 2 months ago
    • BOLONG video
      BOLONG video

      tolong di bantu ya teman supaya tembus 1k..trmksh

      about 2 months ago
    • Ferdian Ferdian
      Ferdian Ferdian

      Mantap mas wahiddπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      about 2 months ago
    • Qthink Channel
      Qthink Channel

      Amin semoga bisa cepat punya

      about 2 months ago
    • zainal ahmad
      zainal ahmad

      Gara2 Video ini sm review kia rio mas wahid akhirnya saya memutuskan beli kia rio 2012 seken, setelah ragu pilih jazz / rio.Dan sdh pake 1tahun. Nyaman ,empuk, kabin kedap desain Sexy.Makasih mas wahid.. Videonya sangat bermanfaat. Maaf baru sempat ikut komen.

      about 2 months ago
    • Latifah Iput prianto
      Latifah Iput prianto

      Minta doanya bang semoga tahun ini saya sudah punya mobil ! πŸ˜₯

      about 2 months ago
    • Q channel
      Q channel

      Biaya perawatan nya gimana mas wahid?

      about 2 months ago
    • Ambros Setya
      Ambros Setya

      Sudah beberapa kali nyobain merek dan type mobil,tpi paling pas buat saya dan keluarga kecil ya mobil ini jazz,puji Tuhan akhirnya kebeli walau 2nd jazz rs 2012...

      about 2 months ago
    • Movie edogawa
      Movie edogawa

      Back soundnya norak

      about 2 months ago
    • adi sutikno
      adi sutikno

      openingnya kaya kasus2 pembunuhan,, :v

      about 2 months ago
    • sunarijadi sunarijadi
      sunarijadi sunarijadi

      Kayak civic estillo... Harga bekasnya munjul langit...
      Tapi jazz 2013 itu mmg unik. Bentuknya kayak BEETLE, stirnya ada pedalshift nya, dashboardnya gak ketinggalan jaman. Mungkin itu yg bikin hrg bekasnya msh bertahan.

      about 2 months ago
    • Liverpool Super
      Liverpool Super

      Yg masih single pd mimpiin mobil ini...giliran udh nikah akhirnya pilih avanza...wekekeke.....

      about 2 months ago
    • Alyan Bedjo
      Alyan Bedjo

      Aamiin mass wahid doain semoga cepet jazz mass, masih pakai brio ini πŸ˜‡πŸ˜‡

      about 2 months ago
    • Malfin Zzz
      Malfin Zzz

      Alhamdulilah klo buat nih mobil bokap malah sering ganti2 apa lg gua kan anak muda yah pastinya harus tampil keren kan. Buat Jazz sendiri sih ak suka bgt, Alhamdulilah nih mobil ad 5 drmh πŸ˜…. 3 type RS yg hitam, putih, sm Kuning sih Bumblebee ak, sm yg type S it 2 warna merah sm abu2 πŸ˜… emng nih Mobil keren sih klo menurut gua, special thnx buat bokap sm nyokap gua πŸ˜‚

      about 2 months ago
    • Ziq Roziq
      Ziq Roziq

      Mas, dengan harga segitu apa ad alternatif mobil yg lebih dri honda jazz? Kasi info dong

      about 2 months ago
    • Elin Suhaelindi
      Elin Suhaelindi

      Mobil impian aku ya allahπŸ˜‡

      about 2 months ago
    • Berkat Melimpah
      Berkat Melimpah

      Bang wahid numpang mau jual mobil ya mksh
      Dijual ford fiesta 2012 matic tipe sport tertinggi 1600 cc kondisi cakep luar dalam, ac dingin, ban tebal, matic sehat dan responsif, jok kulit asli ford, kilometer baru jalan 29 rb masih segar, hub 0822 8822 2275 makasih bang

      about 2 months ago
    • unan 86
      unan 86

      Alhamdulillah saya sudah punya mobil ini sejak tahun 2018 kemarin

      about 2 months ago
    • Diana Porwanti
      Diana Porwanti

      Jazz tipe s 2019 apakah sdh cukup ya buat pemula?

      about 2 months ago
    • Doddy Addoy
      Doddy Addoy

      Mobil impian saya mas, saya punya Honda Jazz RS 2010, kemaren dijual dulu, hehehe...pasti mau beli lagi ya tahun 2014 Jazz RS, Reviewnya ada mass.

      about 2 months ago
    • Redline Fightwear
      Redline Fightwear

      Mas wahid , bikin video komparasi dong pilih allnew brio baru / honda jazz 2nd

      about 2 months ago
    • ihwan tgoeh
      ihwan tgoeh

      Pengen ganti tahun lah...uda ada 2005.mobil impian...

      about 2 months ago
    • Tery Jack
      Tery Jack

      Jujur mas,ini mobil impian saya...
      Prnh pke ini punya boss,emg enak ne gw pke...

      about 2 months ago
    • muhammad iqbal balafif
      muhammad iqbal balafif

      Lbh bagus mna mas,BRV dan JAZZ RS?

      about 2 months ago