BMW X1 melakukan penyegaran spek di tahun 2019 ini. Bagaimana rasanya ? Simak Videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW X1 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di www.facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

    • puteri istyan
      puteri istyan

      Refiewer dan kameramennya bener bener profesional #menurutku😍😍

      about 1 day ago
    • Mang Ahmad S.
      Mang Ahmad S.

      Harganya jauh di atas Mazda CX5 tp fitur fitur lebih canggih CX5.... Apa karena beda kelas atau gengsi.... yng satu Jerman dn yng satu lg Jepang.

      about 1 day ago
    • didi
      didi In reply to Mang Ahmad S.

      Jerman atau Jepang,pada prinsipny mereka sekutu wkt perang dunia 2,jd mgkn mirip2 lah hahaha

      about 16 hours ago
    • Arif vovo
      Arif vovo

      pajaknya menggoda 😁

      about 1 day ago
    • La Luna
      La Luna

      Info pajak dan service jg om

      about 9 days ago
    • Hendra
      Hendra

      Mengutamanakan kenyaman saat berkendara mantap bmw.
      Lebih mantap lagi kalo ada panoramic sunroofnya😁

      about 10 days ago
    • Yogi Purnama
      Yogi Purnama

      Kalau mau beli mending mana dengan GLA 200 ya.. Tolong dong kasih pencerahan..

      about 10 days ago
    • Kevin Salim
      Kevin Salim In reply to Yogi Purnama

      Coba hubungi sales bmw aja pak, saya ada nomor salesnya 0823 1232 7000. Bagus salesnya

      about 6 hours ago
    • Achmad Fauzi
      Achmad Fauzi

      Jadi E30 nya Riffie Di Jual?

      about 10 days ago
    • Ahmad Mudjakir
      Ahmad Mudjakir

      Bagusan x1 lama bodi lebih ramping

      about 12 days ago
    • Ahmad Mudjakir
      Ahmad Mudjakir

      Jngan beli mobil dulu sebelum ganti pemimpin pajaknya gila saya ada mobil tadi pajak 3.5jt skrg jadi 7jt

      about 12 days ago
    • Mercy Novy
      Mercy Novy

      Mirip Mazda cx 5 ya.. Cuma ini Eropa...

      about 13 days ago
    • Jimjoztc
      Jimjoztc In reply to Mercy Novy

      Dimensi cx3 nih, cuman 1500 cc pulak ini

      about 6 days ago
    • kane kane
      kane kane

      Cece Cece BMW nya masih kalah cantik sama BMW nya wkwkwkwkwkwk

      about 13 days ago
    • azzy abd
      azzy abd

      Saya suka banget model penyampaian baru nya om Fitra, terutama bagian nunjukin kejanggalan mobil.. Mantap pkonya the best 👍

      about 13 days ago
    • Mannuel Adhithia
      Mannuel Adhithia

      Keburu beli 320i f30

      about 14 days ago
    • Rejeki Sianturi
      Rejeki Sianturi

      Wah..pajaknya aja 12 juta setahun.
      Gajiku aja ga ada 1 juta dalam sebulan.

      about 15 days ago
    • Yeni Kristiani
      Yeni Kristiani

      Tolong review audi a6 3.0t 2014

      about 16 days ago
    • kupu-kupu malam
      kupu-kupu malam

      Bicara nyaman. Mobil eropa paling ok lah
      Tapi maintenancenya berat juga
      Dan harga jualnya jatoh banget

      Makanya kalau orang2 tajir yang pake mobil eropa
      Rata2 mereka pasti punya mobil jepang digarasinya

      about 16 days ago
    • Alexander Leonard
      Alexander Leonard

      Mudah mudahan bisa kebeli nih mobil 2 tahun lagi... Amin

      about 16 days ago
    • Tim Cell
      Tim Cell

      berat di pajak😥

      about 17 days ago
    • andre macho
      andre macho

      Ya Rabb mudahkan lah rezeki hamba mu agar bisa beli mobil ini untuk berjuang di jalan Mu ... Amin

      about 17 days ago
    • # BukanKalengKaleng
      # BukanKalengKaleng

      Mas request review LX 570 donk

      about 17 days ago
    • Ginger90 -
      Ginger90 -

      Suara dronenya kedengaran mas

      about 18 days ago
    • Oen Laksono
      Oen Laksono

      Adeuh...siap-siap kena racun di 11:43 jadi saat ini berdoa aja dulu deh, insyaallah :)

      about 19 days ago
    • Hadi Wibowo
      Hadi Wibowo

      Nice info

      about 20 days ago
    • radea hidayat
      radea hidayat

      Mudah mudahan tahun ini, aamiin

      about 20 days ago
    • Abang Marvin
      Abang Marvin

      Di rancang oleh manusia dan Di gunakan manusia??? Dan bentuk manusia begitu2 aja....🤣🤣🤣🤣 ya iyalah masa yg rancang pocong🤣🤣🤣

      about 20 days ago
    • Muhammad Fauzi
      Muhammad Fauzi

      video ini udah aku tonton lebih dari 20x .. pengen banget...

      about 20 days ago
    • Trong Huoa
      Trong Huoa

      Heh...tenaganya masih gedean Wuling almaz....busyeeeet. mesin Jerman kalah sama teknologi mesin cina...busyeeet

      about 20 days ago
    • Bubak Adkh
      Bubak Adkh

      Semoga bisa belu mobil ini

      about 23 days ago
    • Thom Mas
      Thom Mas

      freed baru papi mcd kfc

      about 23 days ago
    • Thom Mas
      Thom Mas

      namaku kevin anak muda remaja, dewasa & orang tua

      about 23 days ago