BMW X1 melakukan penyegaran spek di tahun 2019 ini. Bagaimana rasanya ? Simak Videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW X1 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di www.facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

    • Ris Wandi
      Ris Wandi

      Ya ALLAH semoga aq dapat hadiah mobil ini dari shopee serba 10 ribu. Aminn

      about 2 days ago
    • Roedy Agustyawan
      Roedy Agustyawan

      Menurut om fitra bagus mana x1 sm gla 200

      about 3 days ago
    • Cinthya Bella Natalia Nainggolan
      Cinthya Bella Natalia Nainggolan

      Doakan semoga bisa dapat undian mobil tipe ini dari Shopee.. Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

      about 3 days ago
    • Fiqalbi Dhania Laras
      Fiqalbi Dhania Laras

      Otodriver bagusnya diganti menjadi oto177 biar langsung ketahuan oh hostnya tinggi 177 n mas eri tidak capek lagi mengulang : tinggi sy 177cm hehe

      about 3 days ago
    • pemadatpuol
      pemadatpuol

      Apa bedanya ya bmw x1 yg dynamic line sm xline? Apakah lbh worth it beli yg xline dibanding dynamic line?

      about 4 days ago
    • S. O .S
      S. O .S

      Perbedaan dgan varian tertinggi nya apa

      about 8 days ago
    • Vine 88
      Vine 88

      Bagi owner X1 F48 kalau lagi cari2 race chip ini ane ada jual race chip ultimate bekas x1 pemakaian pribadi... soal harga murah aja bsa nego.. hub WA ane : 089648807066.


      Thx

      about 9 days ago
    • Marcel Oktavianus
      Marcel Oktavianus

      'offroad' maksudnya apa bang?

      about 10 days ago
    • king net
      king net

      Semoga dapet ini dari serbu 10ribu amin

      about 11 days ago
    • shaka Fatih
      shaka Fatih

      Allahummasollialasayyidinamuhammad wa'alaalisayyidinamuhammad, semoga Allah memberikan q mobil yg q butuhkan dengan caranya Aaamiin ya Allah

      about 12 days ago
    • Iyus Doank
      Iyus Doank

      Ah indonesia mah gitu.. semua kendaraan yg ada di luar negri yg menjadi standar keamanan dan kenyamanan diluar sana bgitu masuk sini dikurang2i.. alias klo mau nambah ya nambah duit lagi padahal harganya aja udah jauh diatas luar negri. KAN BANGKE !!!

      about 12 days ago
    • indra bagus ade chandra
      indra bagus ade chandra

      Om tanya donk, kl di dealer BMW nya bs beli mobil second gk? Thx u sebelumnya

      about 15 days ago
    • Hadi Winata
      Hadi Winata

      Saya sangat suka sekali dengan mobil ini๐Ÿคค rasa nya pengen memiliki tpi itu tidak mungkin ๐Ÿค”

      about 16 days ago
    • Muhammad Yassir Akbar Ramadhani
      Muhammad Yassir Akbar Ramadhani

      1.000x aq view nda bakalan bosan keknya. Lgsg jth hati pertama simak. Mdh2an kesampaian nnti

      about 16 days ago
    • Bangtan's Wife
      Bangtan's Wife

      Dari awal nonton penasarannya sama pajak nya berapa ya eh ternyata di akhir video di jelasin pajak nya riview terbaik

      about 18 days ago
    • Heri Vlog
      Heri Vlog

      di Batam ya bang

      about 18 days ago
    • Rizky Munthakha
      Rizky Munthakha

      Mantspp.

      about 18 days ago
    • Eco Racing Solution
      Eco Racing Solution

      mobilnya murah tapi pajaknya gak kuat gaess

      about 20 days ago
    • Limusi
      Limusi

      Segitu bisa dibilang (ngetik) "mudah mendapat kan bmw" ๐Ÿ˜

      about 23 days ago
    • Christianto Sumbung
      Christianto Sumbung

      Kayaknya untuk harganya mending beli mazda cx5. Fitur lebih banyak, tampang lebih sangar, ruang lebih banyak, mesin jauh lebih galak. Ada ban serep lagi!

      about 23 days ago
    • caalcb7
      caalcb7

      BMW fansboi be like : 3 cylinders?? NEIN!! NEIN!! NEIN!!

      about 24 days ago
    • indra adrian
      indra adrian

      apakah ada yg mau beli bekasnya? punya sy x1 type tertinggi thn 2016 km 37000 mau dijual, plat D, posisi di bandung.

      about 26 days ago
    • eko purnomo
      eko purnomo

      Bismillah bisa ke beli bulan April 2021

      about 29 days ago
    • Showroom HyundaiJakarta
      Showroom HyundaiJakarta

      ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ”น๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ป ๐Ÿ‡ช
      HYUNDAI MOBIL INDONESIA

      ๐Ÿ”น Credit DP 0%*
      ๐Ÿ”น Credit Bunga 0%*
      ๐Ÿ”น Tenor s.d 6 Years*
      ๐Ÿ”น Trade In The Best Price End User*
      ๐Ÿ”น FREE Service 11X s.d 3 Years / 100.000KM*
      ๐Ÿ”น Warraty Product 5 Years Unlimited KM*
      ๐Ÿ”น FREE Experience Test Drive For All Type HYUNDAI
      ๐Ÿ”น Discount Clearance Sale
      Cars Counsultant:
      โž–โž–โž–โž–โž–โž–
      T R I S U J I Y A N T O
      0 8 5 7 1 9 1 7 1 5 2 7
      HYUNDAI MOBIL INDONESIA
      โž–โž–โž–โž–โž–โž–

      about 1 month ago
    • Angga harun
      Angga harun

      Bnyk org so tau y ๐Ÿ˜‚ jgn samain e30 anda dgn bmw baru donk. 3taon warranty n 5taon service inclusive ko dbilang mahal ๐Ÿคฃ

      about 1 month ago
    • Renando Channel
      Renando Channel

      Mobil paling terjangkau di konsumen indonesia

      about 1 month ago
    • sony sahlany
      sony sahlany

      DP brpa nih? Gaji UMR cukuplah yaa

      about 1 month ago
    • FR 189
      FR 189

      Om ngadain givaway mobil om

      about 1 month ago
    • sule muntari
      sule muntari

      Pajero, fortuner, santa fe dan X1. Mending pilih mana?

      about 1 month ago
    • jambi satu
      jambi satu

      jelek.

      about 1 month ago