BMW X1 melakukan penyegaran spek di tahun 2019 ini. Bagaimana rasanya ? Simak Videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir BMW X1 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di www.facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

    • Asu Lonte
      Asu Lonte

      Pajaknya mahal 12jt

      about 6 days ago
    • Himawan Al Ghany
      Himawan Al Ghany

      Mimpi beli BMW X1.

      about 19 days ago
    • david matthew
      david matthew

      Kekurangan tidak ada sunroof 😖

      about 21 day ago
    • petakrumah
      petakrumah

      Gw suka cara si om menjelaskan kekurangannya. Jujur apa adanya

      about 24 days ago
    • Muhammad Vizky Nuralfachri
      Muhammad Vizky Nuralfachri

      Ban run flat tire, keunggulan dri kompetitor lain.. Mantapp..

      about 27 days ago
    • yohan tanto
      yohan tanto

      Gile layar lednya diperkecil lg 🤦‍♀️🤦‍♀️

      about 1 month ago
    • Den Jarwo
      Den Jarwo

      Comparasi bmw x1 vs peogot 3008

      about 1 month ago
    • coca cola coca cola
      coca cola coca cola

      https://youtu.be/R2ASTa0IJHU

      about 1 month ago
    • Salahuddin Rahman
      Salahuddin Rahman

      semoga bisa secepatnya punya BMW X1 Aamiin.

      about 1 month ago
    • FA Project
      FA Project

      Bedanya harga off the road sma on the road apa?

      about 1 month ago
    • abah kece
      abah kece In reply to FA Project

      Kl off the road belum sama pajak,kl on the road sudah dg pajak

      about 1 month ago
    • Donny EMT
      Donny EMT

      Mirip SX4 SCross😁😁

      about 1 month ago
    • Ram May Channel
      Ram May Channel

      *_Whatsss??? Ergonomis? Nyindir mercy ya yg setir ga pernah pas ditengah?_* 🤭🤭🤭

      about 1 month ago
    • willyam beni
      willyam beni

      Nih mobil bisa diskon berapa ya besarnya klo mau beliwkwk

      about 1 month ago
    • Peter Subari
      Peter Subari

      Kalau kita yg didaerah sumatera bingung mau servisnya dimana

      about 2 months ago
    • Chandra Dejavu
      Chandra Dejavu

      17:02 jadi inget bus sumber slamet wkwkwk

      about 2 months ago
    • Asih 07
      Asih 07

      Ini ada sunroof nya apa ndak,,??

      about 2 months ago
    • Puji Prasetyo
      Puji Prasetyo

      Cuman gak ada sunfoof aja yah

      about 2 months ago
    • Sugeng Pramono
      Sugeng Pramono

      Terima kasih, kalo mau jadi member gimana bapak? Namun saya minim info tentang BMW

      about 2 months ago
    • Reinaldo Agustio
      Reinaldo Agustio

      Hrv saja udh ada autohold & kamera parkir.. bmw malah blm ada..

      about 2 months ago
    • jhosua hutabarat
      jhosua hutabarat

      Jika pilihan nya x1 atau cx5 pilih apa ya ... hhhee

      about 2 months ago
    • Itqon Harahap
      Itqon Harahap

      Kok videonya ada bunyi denyit ya?

      about 3 months ago
    • Ghaisani Larasati
      Ghaisani Larasati

      Om, mending X1 dynamite 2019 atau X1 Xline 2018 second kondisi masih sgt bagus dengan harga yg sama bahkan sedikit lbh murah

      about 3 months ago
    • Ha Mopa
      Ha Mopa

      Tidak ada panoramic sunroof

      about 3 months ago
    • Hadi Muhtadi
      Hadi Muhtadi

      Pajaknya 12jt/thn. Wow

      about 3 months ago
    • Muhammd Iqbal
      Muhammd Iqbal

      bagi gw channel otodriver bukan sekedar channel review mobil, tapi channel motivasional..

      about 3 months ago
    • Lutfi santiko
      Lutfi santiko

      Impian bgt dah

      about 3 months ago
    • Mickey King
      Mickey King

      Kecuali klo lw beli cuman buat gengsi2an, mending cx5 dimana2

      about 3 months ago
    • yulianus sunarto
      yulianus sunarto

      Dear Alif , saya senang doa dan optimisme anda…..bakal terwujud…..saya pernah punya pengalaman seperti itu ……sata doakan

      about 3 months ago
    • Yazid Aziz
      Yazid Aziz

      Ya Allah semoga di tahun ini hamba dpt membeli mobil merk premium. Amiiiiiiiiinnnn

      about 3 months ago
    • Babang Hensem and Pakdhe
      Babang Hensem and Pakdhe

      Om Fitra, mobil dengan gaya X1 tapi versi murahnya apa ya?

      about 3 months ago