Ridwan Hanif: www.youtube.com/user/ridwanhr
Gilang Bhaskara: www.youtube.com/user/gilbhas

Comments

    • Raditya Dika
      Raditya Dika

      Jadi gitu ya temen2, mobilnya gak bisa dicas pake powerbank..

      about 2 years ago
    • Neography Official
      Neography Official In reply to Raditya Dika

      Raditya Dika Tapi Batrenya bisa di jemur dan bisa ngecas sendiri bang dika, kyk waktu main tamia dulu

      about 14 days ago
    • Patrick Yudha
      Patrick Yudha In reply to Raditya Dika

      Raditya Dika 🤣bisa aja nih si abang

      about 14 days ago
    • pianikaku channel
      pianikaku channel In reply to Raditya Dika

      Raditya Dika udah telp tapi ga pesen dan cuma ngetes doang njir gila jahat bgt ini org !!!!!!!!

      about 18 days ago
    • Makmum Masjid
      Makmum Masjid In reply to Raditya Dika

      Aselikk bokeh ngakak gaak :v

      about 19 days ago
    • kuncoro risantoso
      kuncoro risantoso In reply to Raditya Dika

      kocak nih

      about 1 month ago
    • Muhammad Nuzulul Ilham
      Muhammad Nuzulul Ilham

      mau beli tesla ah, buat jadiin grab car

      about 1 day ago
    • Seru Channel
      Seru Channel

      Wah...asyik bgt tuh naik Tesla, dlm 2,5 detik bisa 0-100 kmu warbiasyah...

      about 1 day ago
    • lutfi akhmad
      lutfi akhmad

      Itu mobil melanggar lalin..
      Dilarang maen gadget saat mengemudi! Apalagi pesbukan

      about 2 days ago
    • Yosua Michael
      Yosua Michael

      Bjsa pake bak mandi anak lu bang 🤣🤣, bak mandi mevvah

      about 3 days ago
    • lalalablingbling
      lalalablingbling

      ini yang gagang pintu itu dipikir2 emang bahaya lho, kalo pas kecelakaan atau kenapa2, orang di luar gak bisa maksa buat buka itu pintu.

      about 3 days ago
    • ADNI YR
      ADNI YR

      Bang radit itu mobil siapa... ? :D

      about 4 days ago
    • Imadudin Nawawi
      Imadudin Nawawi

      Jangan sekarang dong, I still want my mommy 🤣

      about 7 days ago
    • Bali Swalayan
      Bali Swalayan

      Pas nonton ini sudah muncul tesla model 3, milik om dedy corbu..

      about 8 days ago
    • NuzulBilal
      NuzulBilal

      10:36 - 10:57 gua merasakan adegan malam minggu miko

      about 10 days ago
    • Irfan Satria
      Irfan Satria

      Dan deddy Corbuzier baru beli nih mobil😂

      about 11 days ago
    • Charis Miojo
      Charis Miojo

      jimi manado

      about 11 days ago
    • Daqiq Channel
      Daqiq Channel

      Bikin emosi naik nih ni orang asli wkwkkwl

      about 12 days ago
    • Neography Official
      Neography Official

      lama” batrenya ngedrop 😄

      about 14 days ago
    • Ginanjar Wido
      Ginanjar Wido

      Gpp mb cuman tes Bluetooth doang hhhhhhhh

      about 14 days ago
    • Natasha Aulia Putri
      Natasha Aulia Putri

      nicola tesla

      about 14 days ago
    • Timur Punya
      Timur Punya

      3:17

      about 15 days ago
    • ginanjar jenal
      ginanjar jenal

      Ini mobil tesla kalau batrei nya udh down di masukin in aja ke lemari pendingin biar auto bagus lagi

      about 16 days ago
    • Cerita jalanan Street Punk
      Cerita jalanan Street Punk

      Mobil listrik apa ga takut kesetrum

      about 18 days ago
    • Andika Putra
      Andika Putra

      Lu sehat Bang 😂😂

      about 19 days ago
    • iqbal zamhari
      iqbal zamhari

      callback helmnya😂

      about 20 days ago
    • Ismail Md Dom
      Ismail Md Dom

      Kaku tidak friendly

      about 21 day ago
    • YACHUB _
      YACHUB _

      Bang lu iklanin mobil apa helmnya ?

      about 21 day ago
    • Andrew Koplak
      Andrew Koplak

      Udh pernah nonton video ini tp serunya kaya pertama nonton terus apalagi di 15:03 - 15:18 hahahahahhaaa

      about 21 day ago
    • Andrew Koplak
      Andrew Koplak

      10:40

      about 21 day ago
    • leri laspigo
      leri laspigo

      Katakanlah

      about 23 days ago
    • Ricas Ekamukti
      Ricas Ekamukti

      kenapa ridwan kok enggak fitra eri aja

      about 23 days ago
    • Igna Ardie
      Igna Ardie

      the psycho reviewer.. muhahahah.. lanjutkan! :v

      about 23 days ago
    • Jess no duit
      Jess no duit

      Ini mobil berbahaya, bisa kena petir guys 🤪
      Gw mending motor aj lah :v
      BSA ngerasain sensasi ujan dan angin

      about 23 days ago
    • wahyu ishak
      wahyu ishak

      gue mau beli 1 dong soalnya helm gue banyak

      about 24 days ago