Publis 24 / 11 / 2017

Comments

    • Abid Haidar
      Abid Haidar

      oyaa gan, itu pengisian water lampnya ketika habis apakah jadi 1 tempat dengan air wiper?? tks sebelumnyaa

      about 1 month ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Abid Haidar

      Iya jadi satu gan sama wiper gan

      about 1 month ago
    • William Sim
      William Sim

      Mas kalau untuk pajero matik,,saat lampu merah posisi gear lebih baik di N atau di P?

      about 3 months ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to William Sim

      +Fawzi Mirza kenapa kalo di pindah ke N atau P gan?

      about 3 months ago
    • Fawzi Mirza
      Fawzi Mirza In reply to William Sim

      Mobil matic kalo di lampu merah jangan sering² di pindahin ke N , cukup biarin di D dan injak rem atau aktifin park brake nya.

      about 3 months ago
    • Bos ian
      Bos ian

      misalkan posisi mobil jalan gabisa y om?

      about 7 months ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Bos ian

      +dede Lian bisa gan

      about 7 months ago
    • Syahadan Wahabi Hekmatiar
      Syahadan Wahabi Hekmatiar

      Om cara mengatur fcm pajero gimana ya....bibgung saya

      about 8 months ago
    • BangKe yt
      BangKe yt

      Gan request tutorial learning ANPS bang

      about 10 months ago
    • BangKe yt
      BangKe yt In reply to BangKe yt

      Mekanik Mitsubishi enggak bang cuma mau tau aja untuk cara menggunakan MUT 3 untuk learning😂

      about 10 months ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to BangKe yt

      +Adji Nugraha abang punya skanernya kah?

      about 10 months ago
    • muhammad irvan zidny
      muhammad irvan zidny

      alhamdulilah bisa

      about 10 months ago
    • Popoi Siregar
      Popoi Siregar

      Om, untuk mesin Diesel zaman now masih bisa masuk angin palsu kah bila stock BBM di tangki sudah dikit?? Kalau diesel zaman old minimal mesti 1/4 supaya tidak masuk angin palsu.

      about 11 months ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Popoi Siregar

      +Popoi Siregar bisa om. Kalok bisa jangan sampe kehabisan

      about 11 months ago
    • Febriyan Fais
      Febriyan Fais

      Bagaimana caranya bisa beli pajero hehehe.
      Kunjung balik ya

      about 11 months ago
    • ahmadnovry manjabatubara
      ahmadnovry manjabatubara

      bang type glx 4x4 ada....?

      about 11 months ago
    • Friadi Amir
      Friadi Amir

      Owhh.....bgtu....terimakasih lo informasinya,sya bru tau itu buat apa dn apa fungsinya......soal nya tetangga saya selama ini g prnah ngomong,sya jg g prnah nanya,y hak nya dia donk g ngasih tau....pajero sport itu punya tetangga saya kok....sya mah g punya....wjarlh g tau😂😂😂😂😂😂

      about 11 months ago
    • anak rantau sukses
      anak rantau sukses

      Koq gw baru tw ya maklum mobil gw cuma avanza veloz klo lampu depan kena lumpur siram pake air sumur aj kelar..hehehe....

      about 11 months ago
    • Mix TV
      Mix TV

      Pengen punya pajero? Anak lo, lo namain pajero, sapa tau nanti Di kasih Sama dealer nya:v

      about 11 months ago
    • felix arvid
      felix arvid

      bikin pembahasan outlander sport dong om, yang tahun 2013 akhir bukan yang reborn. kaki2nya katanya lebih keras dibanding yang reborn? udah pake hampir 5 tahun, belom nyoba yang rebornnya

      about 11 months ago
    • Eky Husin
      Eky Husin

      calon mobil gw nih

      about 11 months ago
    • oxy neydhe
      oxy neydhe

      keren jg carry 1000 ane libasss segala pasar malam

      about 11 months ago
    • dedy dwi w
      dedy dwi w

      Baruuu tauuu loe ya hahahhaah goblog bgt yg punya mobil ini

      about 11 months ago
    • Mochamad Ryan Rahmatullah
      Mochamad Ryan Rahmatullah In reply to dedy dwi w

      Yailah ni orang kenapa? Perasaan gaada negatifnya ni video

      about 10 months ago
    • Naufal Mutaz
      Naufal Mutaz In reply to dedy dwi w

      Lo goblok !

      about 10 months ago
    • Hari Pramono
      Hari Pramono In reply to dedy dwi w

      maklum bocah ingusan. kalo ngomong ga ada etika

      about 11 months ago
    • aldho Bin yahya
      aldho Bin yahya In reply to dedy dwi w

      Yg goblog elu. Dia tu bkn pemilik tp mekanik mitsubishi ntong. Lu baru banguntidur aje nonton beginian. Buluk lu😂

      about 11 months ago
    • AlviN Pratama
      AlviN Pratama In reply to dedy dwi w

      Elo yg goblok

      about 11 months ago
    • Rifat Danur
      Rifat Danur

      Itu gunanya untuk apa

      about 11 months ago
    • Rifat Danur
      Rifat Danur In reply to Rifat Danur

      Aviv X3MS makasih gan,mungkin kalo ofroad kotor males ambil air dari mobil aja ya

      about 11 months ago
    • Aviv X3MS
      Aviv X3MS In reply to Rifat Danur

      Rifat Danur membersihkan lampu kalau berdebu dll..

      about 11 months ago
    • Nurfajar Kurniawan
      Nurfajar Kurniawan

      gw ngapain klik video ini ya? gw kan ga punya pajero sport😑

      about 11 months ago
    • Hari Pramono
      Hari Pramono In reply to Nurfajar Kurniawan

      +Adam rahman sama gw juga bang😛

      about 11 months ago
    • Adam rahman
      Adam rahman In reply to Nurfajar Kurniawan

      Sama bro 😂😂

      about 11 months ago
    • David gtw
      David gtw In reply to Nurfajar Kurniawan

      Muhammad Arkan velar macan kijang crv fortune pajero sama hrv cuma itu tok sih mobil gue 😂 pajaknya gile 😂😂 hampir 100 jt an

      about 11 months ago
    • David gtw
      David gtw In reply to Nurfajar Kurniawan

      Muhammad Arkan bmw aja bangga 😂 mobil 90 an ya😂

      about 11 months ago
    • Syahadan Wahabi Hekmatiar
      Syahadan Wahabi Hekmatiar

      Makasih om

      about 11 months ago
    • Poohh 2017
      Poohh 2017

      Mercedes Benz juga ada kalau gk slah Tpi itu wipper yang di lampu depan

      about 11 months ago
    • Deany Setyawan
      Deany Setyawan In reply to Poohh 2017

      Poohh 2017 ada washernya juga om sekarang mobil mewah hampir semuanya gitu ga cuma pajero....

      about 11 months ago
    • sugi harta
      sugi harta In reply to Poohh 2017

      Poohh 2017 Mercedes tiger kalo gasalah

      about 11 months ago
    • fermadiansyah 05
      fermadiansyah 05

      Kalo Pajero Dakar 2012 juga punya fitur seperti itu apakah sama cara nya untuk mengaktifkan nya di switch headlamp?

      about 11 months ago
    • yudha _sr16
      yudha _sr16 In reply to fermadiansyah 05

      fermadiansyah l sama

      about 11 months ago
    • Bang Joo
      Bang Joo

      misal kena tanah tp udah kering, kena air juga ga langsung rontok klo ga ada wipernya. harusnya lampu kasih wiper sekalian😂😂😂

      about 11 months ago
    • fermadiansyah 05
      fermadiansyah 05 In reply to Bang Joo

      Benar.... Kayak Mercy Tiger ada wiper nya di headlamp

      about 11 months ago
    • Rapper celeng
      Rapper celeng In reply to Bang Joo

      ntar jd aneh bentuknya

      about 11 months ago
    • Bang Joo
      Bang Joo

      misal kena tanah tp udah kering, kena air juga ga langsung rontok klo ga ada wipernya. harusnya lampu kasih wiper sekalian😂😂😂

      about 11 months ago
    • Haikal 1150
      Haikal 1150

      Iya bagus xpander

      about 1 year ago
    • Farid Rio
      Farid Rio

      Aku bawa pajero itu tanda bbm 1/4 aja dah mau ngisi2 dex/dexlite
      Itu sampe kedip2..aduhh
      Parah om2..
      Dijaga om
      Mobil diesel gaboleh sampe abis bis
      Ntar bisa masuk angin, sulit benerinnya itu..

      about 1 year ago
    • Friadi Amir
      Friadi Amir In reply to Farid Rio

      Meski tanda kedip2 trlihat bg sya gpp....tmpt pengisian bbm bnyak,apalagi itu bkn tanda bbm nya habis,tp hmpir hbis.....dr mulai kedip2 mobil masih bisa brjalan maksimum dlm jrak 50 km.....bhkn bisa lebih klo jln nya sante g ngebut.....klo kehabisankn bisa d dorong....😂😂😂😂 klo rusak kn bisa panggil tukang servis mobil😂😂😂😂✌✌✌✌✌becanda.....😂😂😂

      about 11 months ago
    • sugi harta
      sugi harta In reply to Farid Rio

      Rafli Gusti akalin aja pake campuran minyak tanah kaya Pajero pakde gua

      about 11 months ago
    • Jose Fzr
      Jose Fzr In reply to Farid Rio

      Rafli Gusti aduhhh kaya gitu mah sayang sekali, malah membuat gas emisi buang nya co2 nya jadi besar

      about 11 months ago
    • lutfi wijdan
      lutfi wijdan In reply to Farid Rio

      Rafli Gusti wkkw bener,apalagi kalo di kampung

      about 11 months ago
    • Rafli Gusti
      Rafli Gusti In reply to Farid Rio

      Jose Fzr di Purwokerto ga ada pertadex sama diesel shell adanya dexlite gimana?

      about 11 months ago
    • Enthusiast Boy
      Enthusiast Boy

      Masbro.. Bagaimana cara set ketinggian lampu LED Headlamps Pajero Dakar 2017.. Saya punya terlalu rendah, ga keliatan jalanan depan.. Ditunggu ya Videonya.. Makasih

      about 1 year ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Enthusiast Boy

      +Andre Viscountie Saputra
      Nigan vidionya
      https://youtu.be/OAIXCdfr2oQ

      about 1 year ago
    • aar yusuf
      aar yusuf

      Kalo xpander bisa

      about 1 year ago
    • Rakha Anwar
      Rakha Anwar In reply to aar yusuf

      aar yusuf kalo xpander belum ada fitur headlamp washernya

      about 1 year ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to aar yusuf

      +aar yusuf gag bisa gan

      about 1 year ago
    • Yohannes Fandy
      Yohannes Fandy

      Ini Mitsubishi Pluit ya..

      about 1 year ago
    • Zulvi Ardiansyah
      Zulvi Ardiansyah

      Bagi yg suka untuk ofroad... :D

      about 1 year ago
    • Haikal 1150
      Haikal 1150 In reply to Zulvi Ardiansyah

      Zulvi

      about 1 year ago
    • Achsan Wahyudin
      Achsan Wahyudin

      Itu ada dikedua sisi lampu depan atau hanya satu sisi saja ya?

      about 1 year ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Achsan Wahyudin

      +Achsan Wahyudin udah ada di model yg sebelumnya tapi hanya di tepi dakar

      about 1 year ago
    • Achsan Wahyudin
      Achsan Wahyudin In reply to Achsan Wahyudin

      Mekanik Mitsubishi ▪oke, makasih infonya gan.
      Kalo boleh tau juga apakah itu fitur baru si model terbaru saat ini atau sudah ada di model2 sebelumnya ya?

      about 1 year ago
    • Mekanik Mitsubishi
      Mekanik Mitsubishi In reply to Achsan Wahyudin

      +Achsan Wahyudin 2 sisi gan

      about 1 year ago