Status KIA di Indonesia πŸ‘‰ autonetmagz.com/kreta-indo-artha-payung-indomobil-untuk-jadi-distributor-kia/79649/

Langkah KIA ke depannya di Indonesia πŸ‘‰ autonetmagz.com/subronto-laras-kia-indonesia-100-dibawah-indomobil-berpeluang-produksi/79845/

Di tengah simpang siurnya berita mengenai pergantian manajemen Agen Pemegang Merk KIA di Indonesia, dan absen nya beberapa kali KIA dalam gelaran pameran otomotif di tanah air, tiba-tiba publik tanah air dikejutkan dengan kemunculan KIA Stinger di ajang GIIAS 2019 yang dipajang di booth Solar Gard Indonesia.

Tanpa pikir panjang, kami coba telisik dari dekat apa dan bagaimana sedan terkencang dari KIA ini. Mobil yang dalam pembuatannya sudah ada campur tangan desainer Eropa ini sempat memukau para pengunjung GIIAS yang melihatnya langsung.

Bagaimana impresi pertama kami terhadap KIA Stinger yang konon saat ini masih hanya ada satu di Indonesia ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video first impression review KIA Stinger berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

Β© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Banyak yang kaget, tiba-tiba ada KIA Stinger GT di GIIAS 2019.
      Ada yang sudah lihat langsung? Bagaimana impresi anda?

      about 6 months ago
    • Demon King
      Demon King In reply to AutonetMagz

      Pertama kali lihat KIA stinger di korea kalo ga salah pada tahun 2017 .. di sini banyak mobil KIA dan Nyundai yg belum masuk ke indonesia

      about 5 days ago
    • Dhemo Arwi
      Dhemo Arwi In reply to AutonetMagz

      @Razz Saladdin diatas nya optima ..ini aja gw pake optima .udah enak .apalagi stinger ya

      about 3 months ago
    • Eko Hariyanto
      Eko Hariyanto In reply to AutonetMagz

      @rizky triyadi diindonesia sll seperti itu,yg bagus dan harga terjangkau dilarang masuk....klu pun boleh masuk cm boleh buat pajangan#suap# kurang banyak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      about 6 months ago
    • rizky triyadi
      rizky triyadi In reply to AutonetMagz

      @Eko Hariyanto yg ini kayaknya bukan utk dijual bro, sama kayak GIIAS tahun lalu ada Sorento GT Line facelift cuma buat pameran bukan dijual

      about 6 months ago
    • Kristiadi Wahyususetyo
      Kristiadi Wahyususetyo

      @AutonetMagz gue kok lebih meliat ini mobil kiblatnya ke Maserati ya ..

      about 18 hours ago
    • Tanam Musik
      Tanam Musik

      Hargny brp?

      about 4 days ago
    • 0T 8
      0T 8

      Di malaysia ada 2 varian,2.0 gt line dan 3.3 gt.3.3 gt itu mmg pnya brembo dan harganya msing ii untuk 2L itu RM240k dan 3.3 gt harganya RM310k

      about 7 days ago
    • Hamzah m
      Hamzah m

      Dan sekarang mobil itu mau dijual sama yang punya nya Rp. 888 jt , dengan nomor polisi : T 11

      about 12 days ago
    • Ferdi Ansyah
      Ferdi Ansyah

      Mudah mudahan pabrik mobil kia di bangun di indonesia

      about 19 days ago
    • Jhonwix Max
      Jhonwix Max

      Wuling buka sanrop

      about 22 days ago
    • dhidit ahmad
      dhidit ahmad

      Yg ngereview songong. Kek orang baru ngerti mobil. Gk enak banget kesannya. Cari yg lebih cerdas dn bagus dong komunikasinya..

      about 1 month ago
    • KPOP FANS
      KPOP FANS

      Campuran korea,gantengπŸ˜‚πŸ˜‚ dn di iklanin ama blackpink

      about 1 month ago
    • Dr. Suryo
      Dr. Suryo

      Pengen....tapi belinya dimana??

      about 1 month ago
    • Angga Karsaprasetia
      Angga Karsaprasetia

      Mobil Asia rasa Eropa..

      about 1 month ago
    • Randi Riyani
      Randi Riyani

      Ganti aja nih reviewer nya lebay ini yg bikin males mantengin video autonetz antara mau ngelucu td ga lucu memberi masukan tp terkesan menghina dan menjatuhkan brand yg di review

      about 1 month ago
    • Azka Azkiya
      Azka Azkiya

      Pasti kalau ada lubang ventilasi udara yg palsu itu dibully, kaya yg mobil yg udah2 Supra GR dibully. Padahal designer dan engineer ny udah ngitung, ada tujuan ny dibuatin tempat buat nambah aerodinamis/pendingin tambahan kalo yg punya mobil mau upgrade mesin. Misal mau pake turbo atau ganti turbo yg lebih gede. Jd jgn bully2 air duct yg palsu2 kek gitu. Ada tujuan ny boss

      about 1 month ago
    • Nanang Susanto
      Nanang Susanto

      Bersaing cvc turboπŸ‘πŸ‘

      about 1 month ago
    • Ibra Setyawan
      Ibra Setyawan

      Harganya tolong dicantumin

      about 1 month ago
    • Ir. Djonny Simarmata Msc
      Ir. Djonny Simarmata Msc

      Ni gambar boil ogut https://youtu.be/KGoKIlt4Uh8. Tunhgu aj tggl maenny

      about 2 months ago
    • Kulkas Dari Langit
      Kulkas Dari Langit

      Alhamdulilah bulan ini saya bisa beli mobil kia.





      Tapi kia pregio

      about 2 months ago
    • ivander gotham
      ivander gotham

      Toyota 86 auto keliatan murahan...kalo kasih merek toyota pasti dijual 2x lipat atau sekitar 1,5 M

      about 2 months ago
    • BDG PARTY ICON
      BDG PARTY ICON

      Bener sat org indo klo punya duit 800jt beli mobil eropa skalian.. jadi berat buat kia klo jual harga segitu juga

      about 2 months ago
    • Milovan Saskhoya
      Milovan Saskhoya

      Percobaan pertama??? Banyak2 belajar lagi brooo..!

      about 2 months ago
    • Craving Room
      Craving Room

      Gw setuju bbrp yg mas nya blg partisi2 interiornya β€œ feel cheap” keknya nanggung bgt si, seat bealtnya jg tipis beud keknya bagusan seat belt avanza 🀣 speakernya ga bisa dipasang maximum soalnya bakalan budek speakernya ada 15πŸ˜– btw kita sama mas, saya ga pernah suka ama KIA, meski optima exterionya jg mewah tetep gw ga tertarik, pas liat GT2 yg AWD, gw lgs kebawa mimpi padahal ga pernah demen KIA 🀣 btw, overall, mas nya review nya mayan bagus tapi hanya kurang setuju berat pintunya menurut gw tetep lebih ringan dr Mercy. Oh iya, mau nambahin, ada sensor blindspot di spion kiri kanan smaa auto dim ( gatau kalau versi yg dj review disini, setauku aku cobain test drive dua tipe, sama2. GT tp satunya awd satunya rwd )

      about 2 months ago
    • Diar Supomo
      Diar Supomo

      ganteng banget ya desainnya..sama kyak cwo2 korea...super sekali...

      about 3 months ago
    • A45amg A45amg
      A45amg A45amg

      Belinya dimana

      about 3 months ago
    • Dhemo Arwi
      Dhemo Arwi

      Asli stinger keren bgt .pengen punya

      about 3 months ago
    • Tri Rahardja
      Tri Rahardja

      Mudah2an ada orang kaya yg beli trs di suruh test drive buat ngerasain fun2drive nya πŸ˜€

      about 3 months ago
    • Romawi Channel
      Romawi Channel

      Mobil bagus masih aja ada komplain .. emang nyinyir itu mudah ..

      about 4 months ago
    • Jafar Toyar tv
      Jafar Toyar tv

      skarang mobil ini ada di kia motor purwakarta.. mantap mobil nya

      about 4 months ago
    • Dewi Patmini
      Dewi Patmini

      Info kia hub 0813 833 800 20

      about 4 months ago
    • laode ali
      laode ali

      Mau sempurnah bikin sendiri πŸ€”

      about 5 months ago
    • laode ali
      laode ali

      Mobil mau sempurna bikin sendiriπŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

      about 5 months ago