Proses perbaikan body Toyota Avanza VVTI pada spatbor depan pintu depan kanan pulang pintu depan dan yang terutama chassis depan
Lamanya proses ketok body 8 hari
Proses pengecatan 2 hari
Waktu pesanan part&alat(1minggu)

Comments

    • Jarg VhuaVhua
      Jarg VhuaVhua

      Lokasinya dimana, om? Innova saya habis ditabrak belakang Jazz penuh dengan ibu-ibu di jalan tol.

      about 4 days ago
    • imam zulkhifli
      imam zulkhifli

      Posisi bengkelnya dimana yaa?

      about 9 days ago
    • oky 2000
      oky 2000

      Woowww hebat yahh orang indonesia. Kaya gini kalau dikorea udah dicemet alias dirongsokin

      about 11 days ago
    • Taryono Vivo
      Taryono Vivo

      Yang pasti pemiliknya sangat kesal, tapi apa daya musibah tidak pernah terduka

      about 17 days ago
    • Jalan Lintas
      Jalan Lintas

      👍

      about 19 days ago
    • Diki Wahyudi
      Diki Wahyudi

      Bang apakah pengerjaan perbaikam chasis berpengaruh terhadap kestabilan dlm mengemudi

      about 22 days ago
    • AUTO EXPRESS Rekki Arianto
      AUTO EXPRESS Rekki Arianto In reply to Diki Wahyudi

      Halo,untuk perbaikan chasis dilihat dulu tingkat kerusakannya jika sudah sulit diperbaiki sebaiknya diganti ori,dan ditunjang oleh pengukuran,alat,skil yang baik dan ketepatan.ya,,pasti di jamin stabil

      about 21 day ago
    • Mochammad Athur
      Mochammad Athur

      Pakai APD, las nya MIG....
      Gak maen2 ini bengkelnya... sukses Bang !!!

      about 23 days ago
    • Darmin Tegar
      Darmin Tegar

      Benar benar memuaskan hasilnya boss

      about 23 days ago
    • Darmin Tegar
      Darmin Tegar

      Kerren boss.... Lanjut lgi boss...

      about 23 days ago
    • Oto Toy
      Oto Toy

      Rapih mirip pengerjaannya...mirip yutuber luar arturtusik

      about 23 days ago
    • Fortis Spiritus
      Fortis Spiritus

      Молодец,сразу видно ,что руки и голова дружат между собой🤗🤗🤗🤗🤗

      about 25 days ago
    • kips 03
      kips 03

      Nek aku tak buang mass 😀🤭

      about 25 days ago
    • pepeng hengki
      pepeng hengki

      parh bangt rusk nyh

      about 26 days ago
    • Adwan Tri prasetyo
      Adwan Tri prasetyo

      mas.mf ia mas.keahlian sy sm mas..klo boleh tau buat yang untuk narik dapet kesasis it hbis brpa mas.klo beli dimna mas.so say px tiangan tanem mas mksdny biar bisa dipindah" mas.mksih sblumny mas

      about 26 days ago
    • Adwan Tri prasetyo
      Adwan Tri prasetyo In reply to Adwan Tri prasetyo

      Mksih om😊.skitr brp om

      about 15 days ago
    • AUTO EXPRESS Rekki Arianto
      AUTO EXPRESS Rekki Arianto In reply to Adwan Tri prasetyo

      Halo,untuk alat tarik body namanya body frame bench,untuk pembeliannya lewat online,alibaba dan aliexpress,terimah kasih😊

      about 21 day ago
    • Selamet Supriyadi
      Selamet Supriyadi

      Dikomplek Mabad rempoa juga ada yang kayak gitu , sama persis pengerjaannya... Dirorotan jakut juga ada bengkel kang asep. Bnyak bro tinggal biayanya aja siapin ...

      about 26 days ago
    • Y Djamal
      Y Djamal

      begitu lihat ini bengkel pakai mesin las MIG Weld bisa langsung saya katakan ini bengkel premium dan profesional

      about 26 days ago
    • Galang Pbg
      Galang Pbg

      Good job

      about 26 days ago
    • Putra Yasa
      Putra Yasa

      Goooooood job master,,,,,

      about 26 days ago
    • Kayne Requine Pakimin
      Kayne Requine Pakimin

      Nice job (surinaame) 👍👍👍

      about 27 days ago
    • Dilva Kreator
      Dilva Kreator

      Mntap om... Gw suka otomotif.. :-) mohon masukan om vidio d ch gw ya.. :-)

      about 27 days ago
    • Galang Wismono
      Galang Wismono

      Mesin las apa yg di gunakan

      about 27 days ago
    • hary prakoso
      hary prakoso In reply to Galang Wismono

      Galang Wismono bantu jawab ya,las mig co2,klo untuk merk mesin gk tau😊

      about 26 days ago
    • Faiezz
      Faiezz

      Alamat bengkelnya dmna om saya dri jakarta mau repair nihh

      about 27 days ago
    • Husni Mubarok
      Husni Mubarok

      Mas di mn bengkel nya mas

      about 28 days ago
    • Rendy Rahardi
      Rendy Rahardi

      Lokasi dimana pak, kalau bangun mobil tua seperti corolla dx mau tidak?

      about 28 days ago
    • Marco 14
      Marco 14

      Kerusakan Separah Apapun Bisa Di Repair Kan

      about 28 days ago
    • Sarmin 889
      Sarmin 889

      alamat bengkelnya di mna gan..

      about 28 days ago
    • bro doank
      bro doank

      mantaaaaap....

      about 28 days ago
    • cah dolan
      cah dolan

      kok ndak kluar om di gogle

      about 28 days ago
    • Константин Журавлев
      Константин Журавлев

      You're good.we have just digested welding registrationy number of the car.the car was brought from Japan.Carry through customs the car as a spare part.

      about 28 days ago
    • almandari farm
      almandari farm

      paling seneng saya ikuti link ini jg..super rapih krjax..

      https://www.youtube.com/watch?v=TBryZaK9Qzc

      about 29 days ago