Test Rider KTM Dani Pedrosa telah mencoba motor KTM RC16 untuk pertama kalinya di Sirkuit Jerez Spanyol, ada yang menarik mengenai hasil Test yang dilakukan oleh Pedrosa tersebut, Berikut Penjelasannya





Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Comments

    • WAK DEN
      WAK DEN

      Dani harus bangkit di KTM,,

      about 1 month ago
    • Akhmad AKS
      Akhmad AKS

      KTM di moto gp belum terlihat berkembang
      Tp di Moto2 jadi momok para raider2 unggulan krn bbrp kali podium 1-3 di rebut team KTM
      Masih butuh perkembangan kaya nya yg di pakai buat kelas para raja

      about 1 month ago
    • Richard Anthonnius
      Richard Anthonnius

      Brapo dani pedrosa

      about 2 months ago
    • Febrianto sudalban
      Febrianto sudalban

      Foto

      about 2 months ago
    • Badminton Fans Club
      Badminton Fans Club

      Sueeekkkk ,,,, mujur 100% nih KTM bisa dapetin Pedrosa buat test/uji motor KTM nya. Pedrosa itu cuma nasibnya saja yg kurang beruntung nggak dpt gelar dunia di kelas utama. Sang Legenda Moto Gp sdh diberikan buat Dani Pedrosa. Si penakut stoner aja nggak dpt gelar Legenda MotoGp ,,

      about 2 months ago
    • ngabalin setujuu
      ngabalin setujuu In reply to Badminton Fans Club

      Badminton Fans Club hahaha...., lo googling lagi deh..., stoner dapet gelar legenda ato kagak.....

      about 2 months ago
    • Dika Ptr
      Dika Ptr

      Smoga prstasi ktm di moto gp, sama kaya di mxgp

      about 2 months ago
    • Sirilus Realin Hardiyanto
      Sirilus Realin Hardiyanto In reply to Dika Ptr

      Kok d singkat mxgp jadi salah arti ya, mxgp itu motocross grand Prix

      about 2 months ago
    • Yogazzz Channel
      Yogazzz Channel

      Kembangkan RC16 little samurai!!! Supaya KTM bisa bersaing dengan Honda!

      about 2 months ago
    • 15eet13 F2003
      15eet13 F2003

      Bukanya dani dah pensiun

      about 2 months ago
    • Abadi Jaya Kampung Malang
      Abadi Jaya Kampung Malang In reply to 15eet13 F2003

      Pensiun jadi pembalap

      about 2 months ago
    • Adi Prasetyo
      Adi Prasetyo In reply to 15eet13 F2003

      iya. cuma jadi tes raider di ktm.

      about 2 months ago
    • Evan Lily
      Evan Lily

      Dengan skill yang pernah nyaris juara dunia dani pasti akan lebih
      hebat dari pembalap inti KTM

      about 2 months ago
    • muhammad sandi
      muhammad sandi

      Jadi pebalap buat uji motor aj kan dani tuh..

      about 2 months ago
    • Sobirinnor XxsRIN
      Sobirinnor XxsRIN In reply to muhammad sandi

      Ya.Memang pun.Dia skarang jadi test rider utk team KTM MOTOGP

      about 2 months ago
    • andri chenelanime46
      andri chenelanime46

      Udah lolos minetesi belum bang

      about 2 months ago
    • Joko Eiqnto
      Joko Eiqnto

      Dani pembalab yg bagus...cuman nasibnya kurang bagus

      about 2 months ago
    • Lilik Mila
      Lilik Mila

      moga2 juara dunia thn 2019,,,, dani

      about 2 months ago
    • Lucky Atmaja
      Lucky Atmaja In reply to Lilik Mila

      Etdah tulul

      about 2 months ago
    • Sirilus Realin Hardiyanto
      Sirilus Realin Hardiyanto In reply to Lilik Mila

      +Julian Bireuen gw fan pedrosa dr thn 2006 dan gw baru tau kl ternyata pedrosa blm pensiun wkwkw

      about 2 months ago
    • Julian Bireuen
      Julian Bireuen In reply to Lilik Mila

      +Rian Nova bkan pensiun mas dia masih muda kok..dia ambil pensiun dari honda..krn honda tdk bisa memberi yg trbaik

      about 2 months ago
    • Slamet Mamet
      Slamet Mamet In reply to Lilik Mila

      penggemar sejati moto GP ini mah ahaha
      Dani udah pensiun cuy

      about 2 months ago
    • Lansat Jangkung
      Lansat Jangkung In reply to Lilik Mila

      Hahahaha.... Bru bangun tidur yach

      about 2 months ago
    • Hasan Dumai
      Hasan Dumai

      Dani kamu pasti bisa juara dunia

      about 2 months ago
    • seluang sungai
      seluang sungai In reply to Hasan Dumai

      Lucu skali

      about 1 month ago
    • Lucky Atmaja
      Lucky Atmaja In reply to Hasan Dumai

      Geblek Ni orang

      about 2 months ago
    • Slamet Mamet
      Slamet Mamet In reply to Hasan Dumai

      Udah pensiun cuy
      bangun woyyy udah 2019

      about 2 months ago
    • Rian Nova
      Rian Nova In reply to Hasan Dumai

      dani cuma tes motor ktm aj bang..dia gak ikut balap..

      about 2 months ago
    • Dok Dok
      Dok Dok In reply to Hasan Dumai

      HAHA

      about 2 months ago
    • TT Racing
      TT Racing

      Dany, we Miss you....

      about 2 months ago