Selama 3 hari kami mencoba All New Mazda CX-5 2017 yang dijual seharga 526,8 juta tipe Grand Touring (GT) dan 548,8 juta Rupiah tipe ELITE berkendara dari Malang, Jawa Timur sampai ke Denpasar, Bali hingga dapat merasakan apa saja perbedaan antara model lama dengan model baru yang juga merupakan 2nd generation Mazda CX-5 ini.

Bagaimana dengan fitur, kelengkapan dan driving impression Mazda CX-5 terbaru ini, tonton langsung video review & test drive All New Mazda CX-5 yang dibawakan oleh test driver AutonetMagz, Audi SW berikut ini.

Baca juga spesifikasi dan fitur Mazda CX-5 baru 2017 disini : autonetmagz.com/giias-2017-mazda-cx-5-resmi-hadir-inilah-harga-dan-spesifikasinya/59180/

AutonetMagz - Channel Review Otomotif terpercaya di Indonesia.
Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : on.fb.me/144w2uA
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

Untuk data-data review bisa dilihat di autonetmagz.com

ยฉ 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Harga Mazda CX-5 terbaru ini 526,8 juta tipe Grand Touring (GT) dan 548,8 juta Rupiah tipe ELITE. Bagaimana menurut Anda? baca juga spek nya disini : https://autonetmagz.com/giias-2017-mazda-cx-5-resmi-hadir-inilah-harga-dan-spesifikasinya/59180/

      about 1 year ago
    • Leo Phan
      Leo Phan In reply to AutonetMagz

      Ya itu namanya mau jadi European car, mobil dengan ciri khas Jepang tapi dibuat dengan standard Eropa, kalo beneran European uda RWD, Diesel, Turbo, 4WD itu

      about 1 year ago
    • aksa aja
      aksa aja In reply to AutonetMagz

      vandra idem :)

      about 1 year ago
    • Eko Prasetyo
      Eko Prasetyo In reply to AutonetMagz

      Sayang engga ada 3rd row. Kalo masih lajang boleh lah

      about 1 year ago
    • Laksito Sanji
      Laksito Sanji In reply to AutonetMagz

      Sepantasnya
      di atas empat ratus lima puluh juta rupiah

      sudah four wheeL drivelah!

      about 1 year ago
    • Leo Phan
      Leo Phan In reply to AutonetMagz

      Fitur masih kalah jauh sama Koleos yang 490 juta

      about 1 year ago
    • Edi Santoso
      Edi Santoso

      Nunggu second aja tp 6 tahunan lagi ๐Ÿ˜Œ

      about 3 days ago
    • Sienna Heaven
      Sienna Heaven

      Mohon masukannya untuk mobkas nya lebih baik mana cx 5 ato hyundai santa fe

      about 26 days ago
    • Airlangga
      Airlangga

      signifikan

      about 3 months ago
    • Syah Sriwijaya
      Syah Sriwijaya

      Pembanding mesin unggul yg mana

      about 3 months ago
    • Data DPS
      Data DPS

      Drpd komen reviewernya mending komen soal mobilnya guys ๐Ÿ˜. Buat yg bingung ambil cx5 gara2 ga ada paddle shift, dont worry bisa pesen resmi paddle shift buat cx5 1,5jt. Caranya dtg aja ke booth GIIAS mrk selalu ada kupon diskon up to 40%. Gw lg pesen dan penasaran nih setelah pakai paddle shifter, soalnya gear boxnya lumayan cepat perpindahannya untuk automatic, makin nyaman deh mudah2an. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      about 4 months ago
    • Deni K. Alamsyah
      Deni K. Alamsyah

      AutoNetMagz emang bagus... coba kalo sama Ridwan....

      about 4 months ago
    • Eye Scream
      Eye Scream

      emang kalo liat mazda selain warna merah itu berasa kurang gregetnya.. moga suatu saat bisa beli sekennya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      about 4 months ago
    • Muhammad Alfath
      Muhammad Alfath

      Kaku bgt reviewnya, dewasa sih dewasa

      about 4 months ago
    • Alexa 317
      Alexa 317

      Ridwan review mobil pasaran Indo Hillsat review mobil JDM Audi review mobil mevvah

      about 5 months ago
    • mr saibi
      mr saibi

      gara gara denger Audi, saya jadi beli GT nih..

      about 6 months ago
    • mr saibi
      mr saibi

      bang Audi...analis yg oke banget.. lugas, bahasa yg meluncur lancar, wawasan yg luas dan mumpuni.. berkelas.. bravo bang.. gw kasih jempol 3

      about 7 months ago
    • jairus audwin
      jairus audwin

      Ce ex faif

      about 8 months ago
    • aisha hestiningrum
      aisha hestiningrum

      aaaa kaosnya sama kaya punya akuuu ahhahaha #barungehsetelahselamainidiupload

      about 8 months ago
    • Irvan Djoenaidi
      Irvan Djoenaidi

      CX5 Elite 548JT ,CX5 GT 526JT..Promo and Disc CP Rivano 0812 8829 4555 MazdaPuri

      about 9 months ago
    • Hafiz Pratama
      Hafiz Pratama

      Mid kok gak touchscreen

      about 9 months ago
    • Shirley Lee
      Shirley Lee

      kalau Di Daerah Semarang berapa harga nya mas

      about 9 months ago
    • Hello Jolie2008
      Hello Jolie2008

      Terlihat profesional review nya.. btw cx3 aja udah ada pedal shift, harganya segitu tp pedal shift aja gamau kasi

      about 9 months ago
    • wuling semarang
      wuling semarang

      review nya enak banget nihh, jelas informatif josss gandozz

      about 10 months ago
    • Taufiq R. Listiawan
      Taufiq R. Listiawan

      ya Allah klo dibolehkan ada rejeki mengkoleksi 3 mazda keluaran 2017/2018 : mazda2, cx3 dan cx5 ๐Ÿ˜

      about 10 months ago
    • felix arvid
      felix arvid

      Paddle shift... hal kecil yang membantu banget.

      about 10 months ago
    • athoenk tunk
      athoenk tunk

      Memory seat di type GT yg sebelumnya aja udah ada kali..masa di yg GT baru gak ada??

      about 11 months ago
    • Riznan alfarezel
      Riznan alfarezel

      Ini mobil cantik..tapi vw gituan lebih menarik.

      about 11 months ago
    • Rocky Qautsar
      Rocky Qautsar

      The best reviewer on AUTONETMAGZ so far. So classy, detail, dan komprehensif

      about 11 months ago
    • hilmi faiz
      hilmi faiz

      Bang mending cr-v atau cx-5??

      about 11 months ago
    • Taufiq R. Listiawan
      Taufiq R. Listiawan In reply to hilmi faiz

      freak zone cx5 jika anda bukan tipe orang yg pelit beli bbm pertamax turbo

      about 10 months ago
    • Yobill Lin
      Yobill Lin

      SIGNIFIKAN

      about 1 year ago
    • mufty aridy
      mufty aridy

      Jujur gw udah liat aslinya dan sumpah gw jatuh cinta sama nih mobil, cuma gw orang yang mudah jatuh cinta dan mata gw genit sama mobil mobil baru, so gw takut gw bosen dan gw jual harga jual si mazda ini jatuh......sedih hanya bisa melihat dan bermimpi tanpa berani memiliki mobil yang super sexy ini ๐Ÿ˜ข

      about 1 year ago
    • Adri Humam
      Adri Humam

      Great reviewer with great tone and explanation! very clear and informative! tolong ditambahin lagi dong jatah review nya om audi hehe

      about 1 year ago
    • Ninjods Gameplayer
      Ninjods Gameplayer

      smartwatch nya bikin gagal fokus

      about 1 year ago
    • Rudy Tan
      Rudy Tan

      Saya suka desain mazda, lebih mencuri perhatian waktu di jalan. Semoga bisa memilikinya

      about 1 year ago