Kelas hatchback berukuran medium di Indonesia kembali menggeliat sejak pemain Jepang memberanikan diri untuk turun lagi, dan yang terbaru adalah New Mazda 3 ini.

Mazda 3 sempat hadir beberapa tahun lalu di Indonesia, namun peredarannya terhenti sesaat karena penjualan yang kurang memuaskan.

Sekarang, Mazda 3 hadir dengan pakem desain Kodo dan teknologi SkyActiv, tak lupa dukungan fitur lengkap plus sensasi kesenangan berkendara yang jadi ciri khas Mazda.

Apakah itu cukup untuk membawanya ke arena yang mulai hangat ini? Simak penjelasan detail dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review Mazda 3 terbaru 2018 berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like:
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Kalian Team Turbo atau Team NA ?

      about 9 months ago
    • Rizkiansyah Rizki
      Rizkiansyah Rizki In reply to AutonetMagz

      saya dua duanya

      about 3 months ago
    • Leo Adji
      Leo Adji In reply to AutonetMagz

      Setuju... gue jg jadi males kalo host-nya dia....

      about 5 months ago
    • Richard Manurung asidoan
      Richard Manurung asidoan In reply to AutonetMagz

      NA skyactiv

      Hilsat 🔝 kritis...

      about 6 months ago
    • rachmat saleh
      rachmat saleh In reply to AutonetMagz

      Unit yg dijual LDWS disunat

      about 7 months ago
    • Chandra Wijaya
      Chandra Wijaya In reply to AutonetMagz

      N/A the best

      about 8 months ago
    • Freddy Sumartono
      Freddy Sumartono

      Engine type SKYACTIV®-G1 2.0L DOHC 4-cylinder with VVT
      Horsepower 155 hp @ 6000 rpm
      Torque 150 lb-ft @ 4000 rpm
      Redline 6800 rpm
      Displacement (cc) 1998
      Bore x stroke (mm) 83.5 x 91.2
      Compression ratio 13.0 : 1
      Fuel system Advanced Direct Injection
      Recommended fuel Regular unleaded
      Valvetrain Chain-driven dual overhead cams, 4 valves per cylinder with variable intake valve timing (VVT)

      about 10 days ago
    • Gusba 123
      Gusba 123

      Untuk harga berapa ya?

      about 16 days ago
    • ISIN MM
      ISIN MM

      Hatchback .. tapi panjang ....

      about 27 days ago
    • Dwito YK
      Dwito YK

      Mantap ya...

      about 1 month ago
    • doris rianto
      doris rianto

      Km gndut skr bro hahahahha bahenol

      about 1 month ago
    • Haryo Bintoro
      Haryo Bintoro

      Fitur2 drive, sensor kok ndak dibahas?

      about 1 month ago
    • Ahmad Asror
      Ahmad Asror

      Akhirnya beli ini

      about 2 months ago
    • Don Rebellion
      Don Rebellion

      Skyactiv Diesel masuk pasar indo babe gue langsung ane racunin pindah ke mazda

      about 2 months ago
    • Andre Sugiarto
      Andre Sugiarto

      sbg pengguna all new mazda 2...saya bener2 puas memakai mazda..iritnya minta ampun...nyaman dan speed nya nampol bgt...klo di compare sm yaris and jazz?ga level...mau balapan sm yaris and jazz...uda sering gue balapan sm 2 mobil itu...dua duanya kalah total...

      about 2 months ago
    • annas haryoko
      annas haryoko

      Keren sih tapi harus pertamax turbo bahan bakarnya

      about 2 months ago
    • Muhammad Pratama
      Muhammad Pratama

      Jadi punya fantasi liar mesin Mazda CX-9 Skyactive Turbo 2.5 250 hp dipasang di Mazda 3 sebagai penerus Mazda 3 MPS untuk Mazda 2 dipasang mesin CX-3 Skyactive 2.0 150 hp untuk versi Mazda 2 MPS

      about 3 months ago
    • Wong Jombang
      Wong Jombang

      Mazda to push Prеmіum wooouuww

      https://todaynewscar.blogspot.com/2018/11/mazda-to-push-prmum-wooouuww.html

      about 3 months ago
    • Nino Anindya
      Nino Anindya

      mungkin sebutan untuk MAZDA itu soul of JDM

      about 3 months ago
    • Firza Alghifari
      Firza Alghifari

      coba tonton dimenit 2 detik 29 itu kok ada orang, sebelumnya gaada perasaan

      about 4 months ago
    • Raihan Ichsan
      Raihan Ichsan

      Mobil Mazda 3 udah cocok untuk menjadi saingan Corolla 1.8 V sama Civic turbo. Tapi sayangnya walaupun udah pake mesin SkyActiv akselerasi dari 0-100 malah 10,6 , sementara Civic turbo yang CC nya 1.5 akselerasinya bisa sampe 7 detik

      about 4 months ago
    • Sofyan Harahap
      Sofyan Harahap

      Mobil sport apa yg bisa jalan jarak jauh.misal Sumatra Jawa gituh?

      about 5 months ago
    • kamilosophy
      kamilosophy

      bang coba ditambahin lagi review kalo mobil full capacity gmn rasanya. usulan aja sih. hehe

      about 5 months ago
    • Wahyudin Pamungkas
      Wahyudin Pamungkas

      Belakangnya bah enol....😁😁

      about 5 months ago
    • Richard Manurung asidoan
      Richard Manurung asidoan

      Thx hilsat sudah kasi referensi... Jdnya mazda 3 gk jd civic hatchback

      about 5 months ago
    • Gunawan Trisnardo
      Gunawan Trisnardo

      Allahumma Sholli Ala Muhammad..2019 beli mazda 3

      about 5 months ago
    • wiguna bagaskara
      wiguna bagaskara

      Civic sedan sama yg HB sama gantengnya

      about 6 months ago
    • Widy Prayogi
      Widy Prayogi

      Sopercharger

      about 6 months ago
    • Bayu Cakrabuana
      Bayu Cakrabuana

      Rivew WR-V DONK BRO

      about 6 months ago
    • Flying Raijin
      Flying Raijin

      Insya Allah kebeli nihh kalau punya uang :V

      about 6 months ago
    • rachmat saleh
      rachmat saleh

      20.55 unit yg dijual beda sama unit test, hilang 2 tombol, LDWS hilang

      about 7 months ago
    • Reza Abimanyu
      Reza Abimanyu

      cakep sih ini..
      tapi gue lebih sreg ama mazda 2 GT aja lah..

      about 7 months ago
    • rizky putera
      rizky putera

      416 juta? Mazda memang mahal dibanding kompetitor di kelasnya

      about 7 months ago
    • Berry Fawaz
      Berry Fawaz

      itu platnya kok 2000+ ya ? bukannya kalo mobil 1-1999 ?

      about 7 months ago
    • nissan gtr r35
      nissan gtr r35

      Mantul itu Mazda 3

      about 7 months ago