Tim KTM Tech3 melakoni debut sebagai tim satelit KTM pada tes IRTA di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 20-21 November 2018.

Runner-up Moto2 2018, Miguel Oliveira, juga sudah bergabung bersama tim KTM Tech3 pada tes kemarin.

Adapun Hafizh Syahrin dan Miguel Oliveira juga telah melakukan debut di atas motor KTM RC16.

Kedua pebalap KTM Tech3 itu mengendarai motor KTM RC16 dengan livery berwarna hitam dof dan terpampang logo sponsor utama mereka, Red Bull.

===========================================
Video Terbaru :

- Tampil Kurang Maksimal di Tes Valencia Dovizioso Komentari Jorge Lorenzo
automobilrevue.net/v/b1BYOHZVNXRZVzQ

- Gawat!! Jorge Lorenzo Akan Berikan Data Penting Ini Pada Honda Untuk Motogp 2019
automobilrevue.net/v/bjN1RmxVVGdEYjg

- Fans Valentino Rossi Terjebak Nostalgia, Kata Bradley Smith
automobilrevue.net/v/TGY2VC1lSXhNWUU

- Dapat Mesin Baru, Begini Tanggapan Valentino Rossi
automobilrevue.net/v/UUFJTmlBczFSTzQ

- Hasil Tes Pramusim MotoGP Valencia Hari Kedua
automobilrevue.net/v/YnhiWjh5UGFURHc

===========================================
Sumber : Bolasport.com
===========================================

Jangan Lupa Klik Tombol SUBSCRIBE, LIKE dan Komen

Terimakasih.

Comments

    • Mustafa' ali
      Mustafa' ali

      Hs55 kat yamaha pon 16th..ktm ni aku rase lagi teruk kot haha

      about 3 months ago
    • husai ni
      husai ni

      Hitam.. 👍🏻👍🏻👍

      about 3 months ago
    • akupehsluarketatAR
      akupehsluarketatAR

      you must be new to motoGP. Black livery are test bikes

      about 4 months ago
    • K I N G
      K I N G

      NAPA X GUNA DUCATI ENJINE ?

      about 4 months ago
    • Lemang _Junior
      Lemang _Junior

      55 BLACK HORSES ARE STILL UNDER CONSTRUCTION 💪

      about 4 months ago
    • Dreamer Lets Rhymes
      Dreamer Lets Rhymes

      Go Hafizh ...go KTM....all the best for 2019...insyaAllah

      about 4 months ago
    • mohd azlan
      mohd azlan

      Keep go 55

      about 4 months ago
    • Zamuri Mat
      Zamuri Mat

      Penampilan luar BiAsa..Black & White ! GO55 ..Hafizh..

      about 4 months ago
    • INDOGNESIAL KU MENDUNIAA
      INDOGNESIAL KU MENDUNIAA

      Ktm lucu ga power...buktinya lihat zarco ..ga pernah duduk di no7 ke atas..selepas pake ktm terus di no 15 ke atas...wkwkkekeke....ktm 2019 go die

      about 4 months ago
    • Sonny Abraham
      Sonny Abraham

      KTM paling underdog di motogp..

      about 4 months ago
    • Amran Salleh
      Amran Salleh

      KTM mungkin makan asap tahun 2019 ni. Enjin masih tk power.

      about 4 months ago
    • Mustafa' ali
      Mustafa' ali In reply to Amran Salleh

      Amran Salleh 1000cc kot

      about 3 months ago
    • AjijiAjit AjijiAjit
      AjijiAjit AjijiAjit

      Yakin sama tech 3,kompom.

      about 4 months ago
    • Audi Nasir
      Audi Nasir

      KTM motor xsdp mcm Yamaha,Suzuki dgn Ducati.

      about 4 months ago
    • dukez zz
      dukez zz

      ini motor test nya bro.. warna sebenar belum di ketahui lagi. blue print bike.. set engine dahulu.. kerna itu helm nya syarin juga hitam putih. .

      about 4 months ago
    • That Walking Guy
      That Walking Guy

      Jahat doh warna hitam. Gempak gila babs

      about 4 months ago
    • CLOUD X
      CLOUD X

      semua moto pramusim black & white, nanti official baru ada warna

      about 5 months ago
    • Muhammad Ahmad
      Muhammad Ahmad

      KtM tech3 brgaya dgan corak wrna yg lebh menarik black & white...moga 2o19 tahun yg trBaiK buat Hafizh & the team.,,

      about 5 months ago
    • shahrul slipnot
      shahrul slipnot

      Prasan x dh lma kawasaki x da dlm.motor gp klu lh ada msty laju kwasaki trbaik bro

      about 5 months ago
    • Muhadar Engineering
      Muhadar Engineering

      knpa masi hitam???
      mungkin masi ada kontrak dgn yamaha smpe desember
      itu juga knpa di akun IG offisial nya masi atas nama monsteryamahatech3

      about 5 months ago
    • Linda 170404
      Linda 170404

      kaler hitam putih tu hanya untok test. bila crush x merugikan sangat. set yg bercalor belom boleh di sarong. kerna moto dlm ujian lg. klu smua sudah nyam.. bru di sarong kan redboll biru putih..itu kabar angin tentang color biru putih. tunggu saja setopnya ngam smua. bru motor di sarongkan yg berwarna..

      about 5 months ago
    • Sameon Suthiman
      Sameon Suthiman

      yg penting engine nya ...tapi tak power ...nampaknya ke laut lah

      about 5 months ago
    • Konzeii Shuszeii
      Konzeii Shuszeii In reply to Sameon Suthiman

      Oooo... Kamu pun ada di valencia masa tu kan

      about 4 months ago
    • Surnadi Fikni
      Surnadi Fikni

      Lagu ap yng ini

      about 5 months ago
    • bobby shamorda
      bobby shamorda In reply to Surnadi Fikni

      darude - sandstorm

      about 4 months ago
    • Awang Herrick Valeriansya
      Awang Herrick Valeriansya

      Motor tes doank tuh, livery asli kan belum ada yg rilis satu pun, baru selesai race juga

      about 5 months ago
    • shahrul slipnot
      shahrul slipnot

      Ktm tlah mnjnji kn motor yg bgus kpda rider nya spty hfis dn zarco krna mereka mempuyai kmampuan beraksi..hal psl wrna tu nty da lh corak nya tuh

      about 5 months ago
    • A Random Guy
      A Random Guy

      Ini mungkin cuma pra tonton...nyimak tim satellite yamaha sic petronas juga hitam.

      about 5 months ago
    • A Random Guy
      A Random Guy

      Hafiz bo55 kuuu

      about 5 months ago
    • poison venom
      poison venom

      Merah + biru..dengar khabar,toro rosso sponsor macam f1

      about 5 months ago
    • tole aris
      tole aris

      bisa jadi kayak f1 antara tororosso dan Rb...Sama sama redbull tpi beda liveri...untuk membedakan mana satelit dan pabrikan

      about 5 months ago
    • Amar Adonay Tsevaot
      Amar Adonay Tsevaot

      Anjir hitam doff keren bgt

      about 5 months ago
    • rider kalem
      rider kalem

      itu livery untuk test pramusim, rata2 tim pake warna hitam karena lbh murah saat harus revisi fairing

      about 5 months ago