New Chevrolet Captiva 2016 yang diluncurkan di GIIAS lalu memang tampil sedikit lebih fresh. Namun apakah banyak perubahan di dalamnya?

Simak penjelasan komprehensif test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio di video ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Ask : ask.fm/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

Β© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Ash Kumar
      Ash Kumar

      problem facing in Chevrolet captiva 2007 manual, DTC U0073, U0121 and P0500 ,,,,suddenly odometer stops working ,all needles(Temperature, rpm, speed etc.) showing 0 reading , ac stops cooling while blower keep running,reverse gear light stops working and all happen intermittently and all together. Can anybody suggest solution?

      about 1 day ago
    • j. uz
      j. uz

      Yg facelift ganteng tp budget gk nympe

      about 14 days ago
    • fazi.a_retrogamer love music
      fazi.a_retrogamer love music

      Sempurna

      about 1 month ago
    • Hendri Wahyudi
      Hendri Wahyudi

      Semoga terwujud

      about 1 month ago
    • supra yoga
      supra yoga

      Coba bobby tulang poles suruh nge review lagi deh mas hanif?

      about 1 month ago
    • ok oce
      ok oce

      Body captiva ganti komuk ente aja mirip bener nd biar mirip nikita

      about 2 months ago
    • Xtry Corporation
      Xtry Corporation

      Mobil Dinas DPRD Bengkalis

      about 3 months ago
    • Kang Khafid
      Kang Khafid

      7:38 di sini ada i phone 7 bukan milik gueπŸ˜‚πŸ˜‚

      about 3 months ago
    • mina kim
      mina kim

      gue suka dngn captiva..klu xtrail udh bosan mo ganti smua jd captiva. br prtm pake captiva udh 3 thn..lnsg cocok..

      about 3 months ago
    • Pramadhi Dharma
      Pramadhi Dharma

      mobil cakep nyaman...tapi jualnya kembali susah dan jatuh harganya..

      about 3 months ago
    • Sarinah M Nuh
      Sarinah M Nuh

      Saya sudah pakai chevrolet captiva dari 2010, dan sayang nya sekarang sudah discontinyu

      about 4 months ago
    • Hendri Wahyudi
      Hendri Wahyudi

      Macho ini mobil

      about 4 months ago
    • Malaikat Cinta
      Malaikat Cinta

      Menurut gua captiva masih keren belum usang dari interior sampe exterior riview ngaco

      about 4 months ago
    • Rayhan Adam
      Rayhan Adam

      Bang minta file lagu opening detik pertama itu dong.. Nyari2 ga ada..

      about 4 months ago
    • Teguh Motohiro
      Teguh Motohiro

      Ini masih jauh lebih bagus dari pada mobil yang ngereview

      about 4 months ago
    • Alexassandro Del Pieoro
      Alexassandro Del Pieoro

      Akhirnya tetep setia ma Innova walaupun banyak yg hina body kaleng minum fitur
      Tapi gak ada ceritanya berhenti produksi

      about 4 months ago
    • dedi ari saputro
      dedi ari saputro

      Nice car..good in comfort..dan enak tarikannya..mau pelan ato kencang sama enaknya..

      about 4 months ago
    • Jessen Siregar
      Jessen Siregar

      ganteng banget nih mobil

      about 5 months ago
    • Timothy Marpaung
      Timothy Marpaung

      Mobil sebagus gini harusnya yg review si Ridwan...

      about 5 months ago
    • Ikhsan Gendut
      Ikhsan Gendut

      Sudah stop produksi

      about 5 months ago
    • haniv damarjati
      haniv damarjati

      Miciiinnnn πŸ€ͺ🀣🀣🀣πŸ€ͺ

      about 5 months ago
    • revi firmansyah
      revi firmansyah

      Coba ada yg bensin mungkin bisa top

      about 5 months ago
    • Ditha Prayoga
      Ditha Prayoga

      Build quality untuk Captiva 99β„… Top markotop dah.. Model standard juga tetep bagus.

      Safety Lengkap, Harga Value for Money, Storage banyak.

      Dan yg paling gue demen sama mobil ini tuh di bagian Jok Baris 2 & 3..kalo di lipat bisa jadikan tempat tidur πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

      Yang bilang mobil ini boros Solar itu orangnya Ga pernah ngrawat mobilnya..

      about 5 months ago
    • Ditha Prayoga
      Ditha Prayoga

      Pelek sepeda gunung?πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      about 5 months ago
    • Singgih Bayu
      Singgih Bayu

      Sayangnya mobil ini boros, bahkan versi dieselnya...

      about 6 months ago
    • Mar Fell
      Mar Fell

      2:35 (gw org awam klo buat mobil) nggak tau maksudnya rem udh hbs,hbd& hba maksudny??? πŸ˜…

      about 6 months ago
    • Integra Design
      Integra Design

      Plis jgn buli Hillsat,sendirinya digituin sakit hati.LOL

      about 6 months ago
    • suhardo haryoto
      suhardo haryoto

      asyiik ya lagunya bikin chevrolet makin keren πŸ‘

      about 6 months ago
    • AutonetMagz
      AutonetMagz In reply to suhardo haryoto

      om Chevrolet om

      about 6 months ago
    • DeeAly Ys
      DeeAly Ys

      Mo gnti model ato ngga , buat aku pribadi mobil ini ttp sexy ,gagah ...intinya sangat menarik ,kdng ga selalu prlu model yg futuristik untuk bikin menarik... y kadang KLASIK jstru lbih menarik ,blm lg soal fitur & build quality πŸ‘

      about 6 months ago
    • Muhamad Azwari
      Muhamad Azwari

      Revew chevrolet orlando dong???

      about 7 months ago