New Chevrolet Captiva 2016 yang diluncurkan di GIIAS lalu memang tampil sedikit lebih fresh. Namun apakah banyak perubahan di dalamnya?

Simak penjelasan komprehensif test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio di video ini.

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
- Ask : ask.fm/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Fadhel Alphito
      Fadhel Alphito

      reviewer plg membosankan

      about 18 days ago
    • Rusli Nurkhosasih
      Rusli Nurkhosasih

      Gua suka mobil yg American style

      about 1 month ago
    • Randy Channel
      Randy Channel

      Bang hilsart diesel nya irit atau boros ketimbang mesin Diesel nya mohon di jawab

      about 1 month ago
    • saptoadiatmodjo
      saptoadiatmodjo

      Itu kecepatan 100 Km/Jam kok rpmnya 3.500 bener nggak tu? , kalo bener itu rpmnya ketinggian utk kecepatan tsb.

      about 2 months ago
    • alam syah
      alam syah

      Gue lihat di tahun 2019 masih ngerasa kalo desainnya si captiva ini masih oke sih.
      Daripada captiva yang rebadge Wuling almas🤪

      about 2 months ago
    • wiro sableng
      wiro sableng

      nih yg tukang review nya kok kesannya pny dendam pribadi ya sm captiva.
      brp kali dia ulangi kata2 "kesan mobil jadul krn 10 thn gk ganti2 model".
      Gw kasi tau yaaa... MUKA LU ITU SENDIRI YG MENDESAK UTK SGR DI FACELIFT KAN. KRN MUKA LU TRLALU JADUL BANGET.
      Saya pemakai captiva diesel 2011, dan msh sy pakai sampe detik ini, dan mnrt sy dgn kualitas material, keamanan, fitur2nya yg melimpah, tenaga nya yg luar biasa, konsumsi bbm yg dalkot 10,6 & lurkot 14, saya sgt betah pny mobil ini.
      sblm nya sy pemakai fortuner 2 th saja, crv 2 th saja,,, tp utk captiva ini sdh 7 th lebih, dan sy blm terpikir utk menjual.
      Pertanyaan saya,,, bila swbuah desain sdh mendekati sempurna,,,, apa msh suatu keharusan utk facelift besar2an...?
      Yg review ini pasti dendem banget sm captiva,, krn mgkn mobilnya yg bau2 jepang pernah ketabrak captiva dan penyok gak karuan,,,,, smntra captiva nya msh baik2 saja dan msh anteng dan ganteng2 aja

      about 3 months ago
    • Sugeng Prayoga
      Sugeng Prayoga

      Harga nya kena berapa pak

      about 3 months ago
    • dede rizkita
      dede rizkita

      Mobil ganteng. Vidio editingnya pun keren. Backsoundnya bikin gergergerrrr

      about 3 months ago
    • Arief Suhardi
      Arief Suhardi

      Aku punya captiva 2008 di bagasi bawa genteng banyak dilipet kursi baris ke tiga nya full penuh tapi masih datar keliatan nya belom mentok banget sama ban TOP👍👍Captiva

      about 4 months ago
    • Ash Kumar
      Ash Kumar

      problem facing in Chevrolet captiva 2007 manual, DTC U0073, U0121 and P0500 ,,,,suddenly odometer stops working ,all needles(Temperature, rpm, speed etc.) showing 0 reading , ac stops cooling while blower keep running,reverse gear light stops working and all happen intermittently and all together. Can anybody suggest solution?

      about 5 months ago
    • Jaelani Firdaus
      Jaelani Firdaus

      Yg facelift ganteng tp budget gk nympe

      about 5 months ago
    • Fazi.smkn1 Indonesia
      Fazi.smkn1 Indonesia

      Sempurna

      about 6 months ago
    • Hendri Wahyudi
      Hendri Wahyudi

      Semoga terwujud

      about 6 months ago
    • supra yoga
      supra yoga

      Coba bobby tulang poles suruh nge review lagi deh mas hanif?

      about 7 months ago
    • ok oce
      ok oce

      Body captiva ganti komuk ente aja mirip bener nd biar mirip nikita

      about 8 months ago
    • Xtry Corporation
      Xtry Corporation

      Mobil Dinas DPRD Bengkalis

      about 8 months ago
    • Kang Khafid
      Kang Khafid

      7:38 di sini ada i phone 7 bukan milik gue😂😂

      about 8 months ago
    • mina kim
      mina kim

      gue suka dngn captiva..klu xtrail udh bosan mo ganti smua jd captiva. br prtm pake captiva udh 3 thn..lnsg cocok..

      about 8 months ago
    • Pramadhi Dharma
      Pramadhi Dharma

      mobil cakep nyaman...tapi jualnya kembali susah dan jatuh harganya..

      about 9 months ago
    • Sarinah M Nuh
      Sarinah M Nuh

      Saya sudah pakai chevrolet captiva dari 2010, dan sayang nya sekarang sudah discontinyu

      about 9 months ago
    • Hendri Wahyudi
      Hendri Wahyudi

      Macho ini mobil

      about 9 months ago
    • Malaikat Cinta
      Malaikat Cinta

      Menurut gua captiva masih keren belum usang dari interior sampe exterior riview ngaco

      about 9 months ago
    • Rayhan Adam
      Rayhan Adam

      Bang minta file lagu opening detik pertama itu dong.. Nyari2 ga ada..

      about 9 months ago
    • Just Live
      Just Live

      Ini masih jauh lebih bagus dari pada mobil yang ngereview

      about 9 months ago
    • Alexassandro Del Pieoro
      Alexassandro Del Pieoro

      Akhirnya tetep setia ma Innova walaupun banyak yg hina body kaleng minum fitur
      Tapi gak ada ceritanya berhenti produksi

      about 9 months ago
    • dedi ari saputro
      dedi ari saputro

      Nice car..good in comfort..dan enak tarikannya..mau pelan ato kencang sama enaknya..

      about 10 months ago
    • Jessen Siregar
      Jessen Siregar

      ganteng banget nih mobil

      about 10 months ago
    • Timothy Marpaung
      Timothy Marpaung

      Mobil sebagus gini harusnya yg review si Ridwan...

      about 10 months ago
    • Ikhsan Gendut
      Ikhsan Gendut

      Sudah stop produksi

      about 10 months ago
    • haniv damarjati
      haniv damarjati

      Miciiinnnn 🤪🤣🤣🤣🤪

      about 10 months ago