Xenia Rasa Jeep Willys di Kabupaten Lahat Sumatera Selatan, Mau Coba?

Comments

    • Jhons Hombing putera kuta cane
      Jhons Hombing putera kuta cane

      Boros, buang2 duit

      about 11 days ago
    • Ahmad Husein
      Ahmad Husein

      Plak recing coyy

      about 1 month ago
    • zaeni wae
      zaeni wae

      Kasian org yg fanatik jeep aslinya ....jual aja xenia beli jeep yg asli kan duitnya bs sisa dpt willys ato wrangler drpd gituan di ketawain nnti kl kopdar naik gunung ma team JEEP

      about 6 months ago
    • happy gachaverse
      happy gachaverse

      Willys seri long..bagus cara maksanya

      about 6 months ago
    • Esa Prayoga
      Esa Prayoga

      Gx ada greget nya,,, jadi kalihatan banci,,

      about 6 months ago
    • Rembol Jongke Rembol Jongke
      Rembol Jongke Rembol Jongke

      Velk nya aja yg kurang menantang...Salam dua jari Solo Jateng....

      about 6 months ago
    • ikhfan Jeli
      ikhfan Jeli

      kurang pas... sayang xenia nya.. jeepnya kurang gahar

      about 6 months ago
    • Ismoyo Saputra
      Ismoyo Saputra

      Bagus banget. Avanzaku mau sy buat gitu kira2 habis berapa

      about 7 months ago
    • classic jeepers
      classic jeepers In reply to Ismoyo Saputra

      Jual avanza nya om . Uang nya belikan Jeep willyz

      about 3 months ago
    • gatillo silencioso
      gatillo silencioso In reply to Ismoyo Saputra

      Beli body jeep willyz ganti mesin avanza xenia

      about 6 months ago
    • Julius Suryono
      Julius Suryono

      asyik custom sih asyik aja.

      about 7 months ago
    • Hansen Lim
      Hansen Lim

      Ngaco kayak mobil kanibalan.. Bisa ngerombak full bodi begitu mending jual aja xenianya+uang utk modif ganti jeep yg sebenarnya jgn jeep jeep an begitu

      about 7 months ago
    • raga ragil
      raga ragil

      wong sugih kuwi bebas...

      about 7 months ago
    • gogoboi
      gogoboi

      Ini sih jatuh nya bisa modifikasi, bisa buat, punya biaya tapi gak pake taste ya gini hasilnya kalo pake ilmu cocoklogi 😁😁😁
      Knp gak beli willys sekalian aja harganya aja gak semahal landy kan

      about 7 months ago
    • BRATA PRAYUDA
      BRATA PRAYUDA

      Jeleeeeeeekkkk...

      about 7 months ago
    • herdian bramantyo
      herdian bramantyo In reply to BRATA PRAYUDA

      candra prayuda kurang proporsional..bukan jelek..

      about 7 months ago
    • Haris Ktb
      Haris Ktb

      Habis biaya berapa om bikin gitiuan.

      about 7 months ago
    • Vienzo Alaric
      Vienzo Alaric

      4x4 kah om..?

      about 7 months ago