Setelah sebelumnya kita jajal Wuling Almaz di Sirkuit Sentul, kini saatnya ngajak SUV pertama dari Wuling Indonesia ini jalan jauh.

Rute yang dipilih dari Jakarta, ke Sukabumi, tembus ke Ciletuh, baru kemudian finish di Bandung.

Gimana rasanya? Tonton videonya sampe abis dong dan jangan lupa like dan subscribe.

Program Curhat:
Curhatin, laporin, keluhan dan komplain seputaran proses pembelian mobil sampai di garasi rumah kalian, pokoknya semua hal soal produk dan layanannya.

Nanti akan kita verifikasi dan follow up langsung ke pabrikan yang terkait dan hasilnya akan ditayangkan seminggu sekali.

Komen aja apa keluhan dan komplainnya atau kirim email ke: redaksi@Uzone.id
-------------------------------------------------------

Subscribe Official Uzone.ID YouTube
goo.gl/Cs7Gqh
-------------------------------------------------------
UZone hadir sebagai media hiburan untuk para millenial dan generasi Z. Bukan menyajikan gosip dan isapan jempol semata. Karena kami ingin memberikan informasi yang berkualitas, bukan kabar angin tanpa makna.

Informasi hiburan bukan cuma tindak-tanduk artis, namun lebih dari itu. Mengupas film, musik, games, atau mengetahui perkembangan teknologi, trend fashion hingga tempat wisata yang sedang naik daun juga sarat menyenangkan.

Panjang atau pendek informasi bukan menjadi patokan. Karena kami hanya ingin memberikan informasi terkini, menarik dan beretika. Kami ingin hadir sebagai 'Your Latest Entertainment Zone'

-------------------------------------------------------

[Visit UZONE.ID Official Pages]

Homepage : uzone.id
Facebook : www.facebook.com/UZoneIndonesia/
Instagram : www.instagram.com/uzoneindonesia
Twitter : twitter.com/UZoneIndonesia

-------------------------------------------------------

Comments

    • Anthonie Feiderer
      Anthonie Feiderer

      Manteb bro. Komunikatif bgt info sharingnya. Saya pribadi almaz dah mumpuni dgn harga segitu. Mau irit kenceng biar brem" pasang piggybackpro beres. Mau empuk suspensi pake ysr. Bukan promosi lo tp saran dr pengalaman. Btw cool bro n many thanks. N look forward next video

      about 2 months ago
    • Anthonie Feiderer
      Anthonie Feiderer In reply to Anthonie Feiderer

      +imelda cressy hai sob YSR (Yellow street racing) coilover sob ane pake asik kok. Coba nonton aja di Y T Gofar hilman biar lbh jelasnya.

      about 2 months ago
    • imelda cressy
      imelda cressy In reply to Anthonie Feiderer

      Ysr itu apa yah bos?

      about 2 months ago
    • Samsung J4
      Samsung J4

      boros juga bensin nya...

      about 6 days ago
    • budi aryotejo
      budi aryotejo

      Bukti karya china lagi membangun brand image.....

      about 27 days ago
    • Arie J Sugianto
      Arie J Sugianto

      1:6 bensin nya bos. Boros banget donk. 1500 CC doang, luar kota lagi. Nyetirnya kali ya. Kick down melulu.

      about 1 month ago
    • motosat tv (Mantul - Mantab Betul)
      motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

      Avg nya keliru itu, gk mngkn mobil diajak jalan jauh dpt sgt

      Almaz estimasi 11 kpl

      about 1 month ago
    • Lucky889 S
      Lucky889 S

      Lagu kekencengan. Gak kedengeran suara mesin atau kedapnya. Gak perlu lagu juga sebenarnya kalo lg tes review. Alih alih mau buat menarik

      about 1 month ago
    • Agustiawan Siringoringo
      Agustiawan Siringoringo

      Terlalu mahal untuk sekelas 1,5 cc,

      about 1 month ago
    • Johan Tansir
      Johan Tansir In reply to Agustiawan Siringoringo

      Jangan liat dr cc nya. HR-V yg lebih mahal jg 1500cc

      about 1 month ago
    • Dimas Eko
      Dimas Eko

      Bung....! Untuk performa apakah bung samakan dengan CC yg sama 1500cc merk sebelah?. Kl mau bung coba merk yg lain dg cc yg 1500cc biar sama dg almaz. bawa di medan yg sama jg baru bung komentar performa bagus atua kurang nya performa. Jangan samakan dg 2000cc keatas bung.

      about 1 month ago
    • Sir Madi
      Sir Madi

      Pengerak mana ni bank

      about 2 months ago
    • Johan Tansir
      Johan Tansir In reply to Sir Madi

      Depan

      about 1 month ago
    • Faza Flo
      Faza Flo

      Konsumsi bbm dalam kota 10-11 km / ltr, saya sdh pakai almaz selama 1 minggu dari tangerang ke jakarta untuk kerja

      about 2 months ago
    • Faza Flo
      Faza Flo In reply to Faza Flo

      Menurut saya sih enakan almaz bro hehehe

      about 1 month ago
    • Andi A
      Andi A In reply to Faza Flo

      Sama hrv enakan mana bro

      about 1 month ago
    • Zenna
      Zenna

      Kyknya ring bannya kekecilan deh

      about 2 months ago
    • Rezha Setyawan
      Rezha Setyawan

      Bsk2 wuling pasang padle shift ni mobil nyaris sempurna good

      about 2 months ago
    • Deky Kurniawan
      Deky Kurniawan

      Persilangan crv dgn chevy tp stempel merk koh panda

      about 2 months ago
    • Iseng Aja
      Iseng Aja

      kemaren kaget denger almaz 1.5 liter turbo mirip spek crv prestige yg dipinang 9 bln lalu, tapi harga dbawah 400 jt, smentara crv 500 lebih, sempet nyesel sih...namun pas diteliti speknya, almaz 1.5l DOHC turbo, powernya 140hp, smentara crv prestige juga 1.5l DOHC turbo, powernya 188hp. emang bener sih...harga gak pernah boong

      about 2 months ago
    • Johan Tansir
      Johan Tansir In reply to Iseng Aja

      Torsi nya lebih besar almaz, Turbo nya jg bs nendang di RPM lebih rendah

      about 1 month ago
    • Andi A
      Andi A In reply to Iseng Aja

      power berkurang karena di tuning supaya bisa tahan pertamax,wuling tau di indonesia suka banyak yang isi mobil dgn bbm dibawah spek turbo

      about 2 months ago
    • Bagas Irama Dandut Bagas
      Bagas Irama Dandut Bagas

      Model blkangnya Agax Mirip mobil LEXUS

      about 2 months ago
    • Alkantara Autostory
      Alkantara Autostory

      Boros banget om yah 6 literan luar kota lagi..aplg dalam kota...

      about 2 months ago
    • Alvin Decorous Ease Wanyu
      Alvin Decorous Ease Wanyu In reply to Alkantara Autostory

      Itu track sukabumi sob, ga pernah ada yang irit lewat situ 😃 yang katanya irit tenaganya cuma 95-110hp biasanya ga sanggup atau sudah nanjak 😃

      about 2 months ago
    • House of Rabbit
      House of Rabbit

      Kelinci Giant(raksasa) /Arnab Giant yang ada di indonesia
      please like dan subscribe
      https://youtu.be/IBLYQFZUgrQ

      about 2 months ago
    • Lulu Murdianto
      Lulu Murdianto

      Om mau nanya. Kalo malem terang g lampunya?? Soalnya lampu expander halogen kurang terang

      about 2 months ago
    • Alvin Decorous Ease Wanyu
      Alvin Decorous Ease Wanyu In reply to Lulu Murdianto

      Xpander mah ya :') drlnya aja redup gitu udah malam juga mas. Dia kendalanya belum projektor mas. Terus kaca reflektornya besar banget. Alhasil kalo kotor. Pasti kurang terang. Gue liat almaz di jalan malam malam terang kok. Efek led sama proyektor si. Jd keliatan lampunya cuma 1 titik gitu. Mantep

      about 2 months ago
    • Holelur Rohman
      Holelur Rohman

      Background musicnya terlalu berisik brow

      about 2 months ago
    • Irfan abu sayyaf
      Irfan abu sayyaf

      Mobil model kaku alias jelek.

      about 2 months ago
    • Gombal Mukiyo72
      Gombal Mukiyo72

      Torsi segitu kl pk CVT jd plain bos..hrs lbh gede lg kl mau nendang...

      about 2 months ago
    • Adi Nugroho
      Adi Nugroho

      Kapok...

      about 2 months ago
    • Ajhi B
      Ajhi B

      Tenaga mesin udah lumayan, tp kl dikasih Matic apalagi CVT, jd hambar dong.. Cb kl manual transmission pasti lbh nendang tuh..

      about 2 months ago
    • Johan Tansir
      Johan Tansir In reply to Ajhi B

      Ada mode semi manualnya kok

      about 1 month ago
    • rijal adi
      rijal adi

      wuling almaz ini pake gardan depan atau belakang?

      about 2 months ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Mas Fortuner saya saja 2.7 VVTI 4 WD AT msh masuk 7.5

      about 2 months ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Sayang bukan 7 seater

      about 2 months ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Remap atau piggyback hehehe

      about 2 months ago
    • rumahpremium jkt
      rumahpremium jkt

      6,3km/ltr..wahh,ini mesti review lbh mendalam.. 1500cc ini..bukan 3000cc..kl 100km/6,3ltr..lbh percaya... tp kl beneran..wuidihh..

      about 2 months ago
    • TheDesta82
      TheDesta82

      Bawa mobil CVT itu ada tekniknya biar ngga boros...kalo asal bejek gas ya boros...teknik ngegas di CVT itu pake model dikocok ...pertahankan di bawah 2000 rpm..

      about 2 months ago
    • KARTO GEMBUS
      KARTO GEMBUS

      Review baguss..

      Musiknya ganti pake musik orang kawinan volume yaa 90% aja lah cukup...cukup bikin ngilu krn mantan

      about 2 months ago