Setelah sebelumnya kita jajal Wuling Almaz di Sirkuit Sentul, kini saatnya ngajak SUV pertama dari Wuling Indonesia ini jalan jauh.

Rute yang dipilih dari Jakarta, ke Sukabumi, tembus ke Ciletuh, baru kemudian finish di Bandung.

Gimana rasanya? Tonton videonya sampe abis dong dan jangan lupa like dan subscribe.

Program Curhat:
Curhatin, laporin, keluhan dan komplain seputaran proses pembelian mobil sampai di garasi rumah kalian, pokoknya semua hal soal produk dan layanannya.

Nanti akan kita verifikasi dan follow up langsung ke pabrikan yang terkait dan hasilnya akan ditayangkan seminggu sekali.

Komen aja apa keluhan dan komplainnya atau kirim email ke: redaksi@Uzone.id
-------------------------------------------------------

Subscribe Official Uzone.ID YouTube
goo.gl/Cs7Gqh
-------------------------------------------------------
UZone hadir sebagai media hiburan untuk para millenial dan generasi Z. Bukan menyajikan gosip dan isapan jempol semata. Karena kami ingin memberikan informasi yang berkualitas, bukan kabar angin tanpa makna.

Informasi hiburan bukan cuma tindak-tanduk artis, namun lebih dari itu. Mengupas film, musik, games, atau mengetahui perkembangan teknologi, trend fashion hingga tempat wisata yang sedang naik daun juga sarat menyenangkan.

Panjang atau pendek informasi bukan menjadi patokan. Karena kami hanya ingin memberikan informasi terkini, menarik dan beretika. Kami ingin hadir sebagai 'Your Latest Entertainment Zone'

-------------------------------------------------------

[Visit UZONE.ID Official Pages]

Homepage : uzone.id
Facebook : www.facebook.com/UZoneIndonesia/
Instagram : www.instagram.com/uzoneindonesia
Twitter : twitter.com/UZoneIndonesia

-------------------------------------------------------

Comments

    • Anthonie Feiderer
      Anthonie Feiderer

      Manteb bro. Komunikatif bgt info sharingnya. Saya pribadi almaz dah mumpuni dgn harga segitu. Mau irit kenceng biar brem" pasang piggybackpro beres. Mau empuk suspensi pake ysr. Bukan promosi lo tp saran dr pengalaman. Btw cool bro n many thanks. N look forward next video

      about 11 days ago
    • Anthonie Feiderer
      Anthonie Feiderer In reply to Anthonie Feiderer

      +imelda cressy hai sob YSR (Yellow street racing) coilover sob ane pake asik kok. Coba nonton aja di Y T Gofar hilman biar lbh jelasnya.

      about 8 days ago
    • imelda cressy
      imelda cressy In reply to Anthonie Feiderer

      Ysr itu apa yah bos?

      about 9 days ago
    • Sir Madi
      Sir Madi

      Pengerak mana ni bank

      about 5 days ago
    • Faza Flo
      Faza Flo

      Konsumsi bbm dalam kota 10-11 km / ltr, saya sdh pakai almaz selama 1 minggu dari tangerang ke jakarta untuk kerja

      about 5 days ago
    • Faza Flo
      Faza Flo In reply to Faza Flo

      Menurut saya sih enakan almaz bro hehehe

      about 1 day ago
    • Andi A
      Andi A In reply to Faza Flo

      Sama hrv enakan mana bro

      about 1 day ago
    • Glu Glu Fox
      Glu Glu Fox

      Kyknya ring bannya kekecilan deh

      about 7 days ago
    • Rezha Setyawan
      Rezha Setyawan

      Bsk2 wuling pasang padle shift ni mobil nyaris sempurna good

      about 8 days ago
    • Deky Kurniawan
      Deky Kurniawan

      Persilangan crv dgn chevy tp stempel merk koh panda

      about 8 days ago
    • Iseng Aja
      Iseng Aja

      kemaren kaget denger almaz 1.5 liter turbo mirip spek crv prestige yg dipinang 9 bln lalu, tapi harga dbawah 400 jt, smentara crv 500 lebih, sempet nyesel sih...namun pas diteliti speknya, almaz 1.5l DOHC turbo, powernya 140hp, smentara crv prestige juga 1.5l DOHC turbo, powernya 188hp. emang bener sih...harga gak pernah boong

      about 8 days ago
    • Andi A
      Andi A In reply to Iseng Aja

      power berkurang karena di tuning supaya bisa tahan pertamax,wuling tau di indonesia suka banyak yang isi mobil dgn bbm dibawah spek turbo

      about 7 days ago
    • Bagas Irama Dandut Bagas
      Bagas Irama Dandut Bagas

      Model blkangnya Agax Mirip mobil LEXUS

      about 8 days ago
    • Alkantara Autostory
      Alkantara Autostory

      Boros banget om yah 6 literan luar kota lagi..aplg dalam kota...

      about 8 days ago
    • Alvin Decorous Ease Wanyu
      Alvin Decorous Ease Wanyu In reply to Alkantara Autostory

      Itu track sukabumi sob, ga pernah ada yang irit lewat situ 😃 yang katanya irit tenaganya cuma 95-110hp biasanya ga sanggup atau sudah nanjak 😃

      about 8 days ago
    • House of Rabbit
      House of Rabbit

      Kelinci Giant(raksasa) /Arnab Giant yang ada di indonesia
      please like dan subscribe
      https://youtu.be/IBLYQFZUgrQ

      about 8 days ago
    • Lulu Murdianto
      Lulu Murdianto

      Om mau nanya. Kalo malem terang g lampunya?? Soalnya lampu expander halogen kurang terang

      about 8 days ago
    • Alvin Decorous Ease Wanyu
      Alvin Decorous Ease Wanyu In reply to Lulu Murdianto

      Xpander mah ya :') drlnya aja redup gitu udah malam juga mas. Dia kendalanya belum projektor mas. Terus kaca reflektornya besar banget. Alhasil kalo kotor. Pasti kurang terang. Gue liat almaz di jalan malam malam terang kok. Efek led sama proyektor si. Jd keliatan lampunya cuma 1 titik gitu. Mantep

      about 8 days ago
    • Holelur Rohman
      Holelur Rohman

      Background musicnya terlalu berisik brow

      about 9 days ago
    • Irfan abu sayyaf
      Irfan abu sayyaf

      Mobil model kaku alias jelek.

      about 9 days ago
    • Gombal Mukiyo72
      Gombal Mukiyo72

      Torsi segitu kl pk CVT jd plain bos..hrs lbh gede lg kl mau nendang...

      about 9 days ago
    • Adi Nugroho
      Adi Nugroho

      Kapok...

      about 9 days ago
    • Ajhi B
      Ajhi B

      Tenaga mesin udah lumayan, tp kl dikasih Matic apalagi CVT, jd hambar dong.. Cb kl manual transmission pasti lbh nendang tuh..

      about 10 days ago
    • rijal adi
      rijal adi

      wuling almaz ini pake gardan depan atau belakang?

      about 10 days ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Mas Fortuner saya saja 2.7 VVTI 4 WD AT msh masuk 7.5

      about 10 days ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Sayang bukan 7 seater

      about 10 days ago
    • Muhamad Tri Taufan
      Muhamad Tri Taufan

      Remap atau piggyback hehehe

      about 10 days ago
    • rumahpremium jkt
      rumahpremium jkt

      6,3km/ltr..wahh,ini mesti review lbh mendalam.. 1500cc ini..bukan 3000cc..kl 100km/6,3ltr..lbh percaya... tp kl beneran..wuidihh..

      about 10 days ago
    • TheDesta82
      TheDesta82

      Bawa mobil CVT itu ada tekniknya biar ngga boros...kalo asal bejek gas ya boros...teknik ngegas di CVT itu pake model dikocok ...pertahankan di bawah 2000 rpm..

      about 10 days ago
    • KARTO GEMBUS
      KARTO GEMBUS

      Review baguss..

      Musiknya ganti pake musik orang kawinan volume yaa 90% aja lah cukup...cukup bikin ngilu krn mantan

      about 10 days ago
    • SerbaSerbi
      SerbaSerbi

      1: 6 , kok boros ya ... mesin 1500cc 🤔

      about 10 days ago
    • coc killer
      coc killer

      Kenapa suaranya cuman mono??

      about 10 days ago
    • Zan candy channel
      Zan candy channel

      Sudah aku review tapi blum tes drive sih.. Semoga dapat kesempatan... Hehehe

      about 10 days ago
    • Sunarya sy
      Sunarya sy

      Hari gini masih pake background music? gak jadi gw nonton. bikin pening.

      about 10 days ago
    • Ruddy 1234
      Ruddy 1234 In reply to Sunarya sy

      Rewel bngt sih lu cowo..suara nya jelas kok.lu aja telinganya ndeso

      about 9 days ago
    • ady 05
      ady 05

      Pemandangan jalur yg dipakai utk ngetes mbil'a mantap om, adem..

      about 10 days ago
    • The MockingJay
      The MockingJay

      Borosss annjayyy gw ga jd beli ah

      about 10 days ago
    • Ikhwan Nasir
      Ikhwan Nasir

      Kmrin udah spk 5 jt .pas liat ini konsumsi bbmnya bikin lemes yahh 😅😅

      about 10 days ago
    • Alvin Decorous Ease Wanyu
      Alvin Decorous Ease Wanyu In reply to Ikhwan Nasir

      Wkwk pakenya dalam kota aja sob

      about 8 days ago