Identitas Kendaraan: Grand New Kijang Innova Diesel M/T Type G
Tahun Pembuatan: 2013
Harga pajak pertahun: lihat video

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: www.youtube.com/c/MasWahidRD

Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : www.instagram.com/maswahid

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Comments

    • Advan I6
      Advan I6

      Asslm.itu tipe apa dulu bos tipe v.ada. cek tipe lainya

      about 14 days ago
    • Banyuwangi Banyuwangi
      Banyuwangi Banyuwangi

      Mas wahid tolong review fortuner tahun 2013

      about 16 days ago
    • Dunia Kecilku
      Dunia Kecilku

      Mau donk mas..inov nya..brp tuh yg solar?

      about 18 days ago
    • Abram Anggit
      Abram Anggit

      Jadi pengen tuker 2.0 V 2007 sm yang 2.5 V diesel. Bosen mampir SPBU terusβ›½β›½ 😭😭

      about 21 day ago
    • Naufal Ikbar
      Naufal Ikbar

      Kalo innova dirsel gitu isi solar biasa gapapa? Atau harus dexlite?

      about 23 days ago
    • LUX ARSONIST
      LUX ARSONIST

      m

      about 3 months ago
    • Ferry B.L
      Ferry B.L

      Untuk yang tahun 2014 G mt berapa mas bekasnya

      about 3 months ago
    • Hadyan Haq
      Hadyan Haq

      Mobil yang harganya overprice, tidak sepadan dgn kualitas nya

      about 3 months ago
    • Wiwin Anto
      Wiwin Anto

      Biaya part nya mahal ga mas

      about 3 months ago
    • Ferry B.L
      Ferry B.L

      Kalo sekarang harganya berapa ya mas Wahid

      about 4 months ago
    • Wisnu Nugroho
      Wisnu Nugroho

      Mas tolong ada chenel beda inova disel dengan izuzu touring...
      Saya mau beli bekas tapi bingung pilih yg mana..
      Suwun..

      about 4 months ago
    • Rafly Eka 37371
      Rafly Eka 37371

      130an juta dpt innova thn brp ya yg matic bensin.hehehe.

      about 4 months ago
    • Arii Sutarii Plat H
      Arii Sutarii Plat H

      Lebih irit dari yamaha scorpio gue🀣

      about 4 months ago
    • Sapto Aji Hutomo
      Sapto Aji Hutomo

      "ndengklek" . . . πŸ˜‚

      about 4 months ago
    • I G P Bayu Arri Putra
      I G P Bayu Arri Putra

      3:59 kijang mau jual setengah milyar pun pasti dibeli orang
      Beberapa bulan kemudian keluar venturer dan ada aja orang yang beli

      about 5 months ago
    • Febrian Nashrullah
      Febrian Nashrullah

      Chrome yang gede itu bsgus juga mas jadi kalo ada mobil belakang yang sewot dia gak bisa ngedim soalnya silau ke dia wkwk

      Candaa

      about 5 months ago
    • Hamsyah Ardi nugroho
      Hamsyah Ardi nugroho

      mas wahid innova bensin type g manual vs innova solar tipe g konsumsi bahan bakar irit mana terus selain konsumsi bahan bakar perawatannya gampang mana

      about 6 months ago
    • dona andy
      dona andy

      Mas2 n mbak2 yang baik..klo tipe diesel th 2006 second kisaran berapa harganya ya? Saya punya dana max 130jt.... sanggup ngangkat gk ya? Terima to respon...smga yg respon masuk surga.πŸ˜‚πŸ€£..amin

      about 6 months ago
    • heri anto
      heri anto

      Mohon ijin bertanya mas.
      Untuk inova tahun 2014 diesel vs inova diesel 2008 turbonya( tarikannya ) masih sama atau sudah lebih enteng?

      about 6 months ago
    • ALFIO#03
      ALFIO#03

      Saya juga make innova 2014 menurut saya vilar A nya itu tidak masalah

      about 6 months ago
    • Endang Mulyadi
      Endang Mulyadi

      Mas Wahid review ato bandingin dong mobil Mitsubishi grandis 2005 sama mobil Innova 2005 bensin.πŸ™πŸ™

      about 6 months ago
    • WAKTU FIRAL
      WAKTU FIRAL

      Bener mas lampu g tepat naroh nya..KY mobil sy

      about 7 months ago
    • andirio pane
      andirio pane

      kalau di Riau mobil ini laris karena jadi mobil angkutan atau travel

      about 7 months ago
    • Priyo Sarjono
      Priyo Sarjono

      kekurangannya adalah kelebihannya kijang....wkwkwkwkw

      about 8 months ago
    • miftah najibullah
      miftah najibullah

      Bang review Mobil kijang lsx 1997,,, karna itu Mobil Saya hihi

      about 8 months ago
    • Muhammad Ali
      Muhammad Ali

      Impian ku...

      about 8 months ago
    • Muhammad Ali
      Muhammad Ali

      Mamtap ni

      about 8 months ago
    • Muhammad Afzal
      Muhammad Afzal

      Fuel Consuptionnya Irit mana dengan Avanza Mas??? Perbadingannya brp perkiraannya mas??

      about 8 months ago
    • JTR ChanneL
      JTR ChanneL

      Knpa saya harus menuntut banyak..krn Mobil ini mahalπŸ˜€πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜…

      about 8 months ago
    • heny sudarman
      heny sudarman

      Says

      about 8 months ago