In Depth Tour Honda Jazz GD Sports VTEC CVT Facelift (2007)

Comments

    • official ghost
      official ghost

      Yg mau jual jazz tipe seperti ini manual hub saya warna wajib abu2 metalik tau grey.082175885456 wa

      about 9 days ago
    • cucu cahyati
      cucu cahyati

      Om b request jazz 2008 nya dong tapi type manual vtec GD dan juga sports

      about 12 days ago
    • B Channel
      B Channel In reply to cucu cahyati

      Cuma beda transmisi aja kan 😢

      about 7 days ago
    • Gears Tuber
      Gears Tuber

      Trim your nails bro, its disgusting

      about 15 days ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Gears Tuber

      Already

      about 14 days ago
    • Agam Fiqhan
      Agam Fiqhan

      yang paddle shift itu di TOYOTA TOYOTA YRV

      about 29 days ago
    • Reza van Joe #27
      Reza van Joe #27

      Zaman Honda pelit foglamp πŸ˜‚

      about 1 month ago
    • Feri Setiawan
      Feri Setiawan In reply to Reza van Joe #27

      Reza van Joe #27: Ya dasar pelit jaman Honda Prospect Motor dia belum ada Foglamp

      about 1 month ago
    • Fahrega Amario
      Fahrega Amario

      Mending ini apa bekas taxi??

      about 2 months ago
    • Fahrega Amario
      Fahrega Amario In reply to Fahrega Amario

      Iya juga ya.. terlalu beresiko

      about 2 months ago
    • Adit Yudha Pratama
      Adit Yudha Pratama In reply to Fahrega Amario

      Fahrega Amario ini banget bang, taxi harus pintar2 cari barang yg ajib

      about 2 months ago
    • Ahmad Rifky
      Ahmad Rifky

      Thn 2019 nonton ini, karena baru punya dan mau tau apa aja fitur2nya

      about 3 months ago
    • Roti John Kuningan
      Roti John Kuningan

      Kbutuhan jaman old penumpangnya banyak, bagasi belakang terpaksa dipake buat penumpangπŸ˜‚πŸ˜‚

      about 3 months ago
    • Koleksi Busana
      Koleksi Busana

      https://youtu.be/Wfp9IX_QCp8

      about 3 months ago
    • we are human
      we are human

      Punyaku jazz 2008 itu 120 juta

      about 3 months ago
    • Mazud azhari
      Mazud azhari

      Napas nya di atur bang, ngos2an hehe

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Mazud azhari

      Kurang olahraga πŸ˜…

      about 3 months ago
    • SANSABE
      SANSABE

      Bedanya jazz vtec sama idsi apa ya ?

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to SANSABE

      Mesinnha

      about 3 months ago
    • Joanna Sarah Pinontoan
      Joanna Sarah Pinontoan

      Itu Model Pintu adalah Model cungkil

      about 3 months ago
    • Teddy Daulay
      Teddy Daulay

      Apakah transmisi ini sama kaya yg dipake di jazz ge8 2013 ?

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Teddy Daulay

      Beda, GE pake Gear AT

      about 3 months ago
    • Ismail bin Mail
      Ismail bin Mail

      Om B klo jazz gd3 vtec kayak di video itu dapet ban asli dari pabrikan apa? Accelera/ bridgestone??

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Ismail bin Mail

      Bridgestone biasanya

      about 3 months ago
    • heri wibowo
      heri wibowo

      Om b chanel.. klu mau review honda fit gd3 cbu 1500cc vtec. Ada sunfoofnya... saya ada 1 digarasi

      about 4 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to heri wibowo

      Wow 😍 japri Om via Line ID b-channel

      about 4 months ago
    • Rizky Ramdhani
      Rizky Ramdhani

      Baru tau gk Ada abs Sama airbag.. mending honda city GD8 dongπŸ˜πŸ˜€

      about 4 months ago
    • Rizky Ramdhani
      Rizky Ramdhani In reply to Rizky Ramdhani

      +B Channel Varian apa Aja Om yg non ABS + Airbag?

      about 4 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Rizky Ramdhani

      Ada varian yg ada tapi 😁

      about 4 months ago
    • nurry delldull
      nurry delldull

      Bekasnya skrg brp ya?

      about 4 months ago
    • DROID GAMERTH
      DROID GAMERTH

      rem belakang lebih bagus dari jazz sekarang wkwkwk heran disunat

      about 5 months ago
    • I Duysam
      I Duysam

      mau ngelurusin oi sama slangker beda haha

      about 5 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to I Duysam

      Iya Iwan Fals ternyata 😢

      about 4 months ago
    • diofarhan fadhillah
      diofarhan fadhillah

      sempet punya jazz taun 2005 sama city 2004 penyakitnya pasti powerwindow bagian kanan suka gabisa diturunin alhasil kalo ditol buka pintu duluπŸ˜‚

      about 5 months ago
    • Adam Nurfazari
      Adam Nurfazari

      rem belakangnya cakram gak sih.. kok suka nemu yg ada cakramnya di ban belakangnya

      about 5 months ago
    • Phillip Purba Vlx
      Phillip Purba Vlx

      rem belakang kelewat Om

      about 6 months ago
    • Feri Setiawan
      Feri Setiawan In reply to Phillip Purba Vlx

      Phillip Purba Vix: Rem Belakang Tromol

      about 2 months ago
    • Dakir Putra
      Dakir Putra

      Gak suka pakai jazz lama enakan jazz RS.

      about 6 months ago
    • we are human
      we are human

      Om review kijang kapsul lgx 1997 dong

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to we are human

      LSX Menunggu antrian publish 😁

      about 6 months ago
    • Nurhasim Om
      Nurhasim Om

      Bagus yang manual or matic ?

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Nurhasim Om

      Generasi ini amannya ambil Manual 😁

      about 6 months ago
    • Alexander Leonard Adrian
      Alexander Leonard Adrian

      Temen ada yang punya jazz gd yang idsi. Waduh powernya lemot banget, terus gatau kenapa gc nya rendah bgt ya gd ini. Sering banget mentok. Tapi positifnya nih mobil irit banget222 padahal diisi premium. Rekomen lah buat yang pengen punya mobil dengan konsumsi bbm yg irit. Bisa 1:13-15 bro dalem kota. Cuma ya itu. Harus sabar aja sama karakter mesin yg lemot parah padahal udah transmisi manual lho haha. Oiya positif selanjutnya klo ada yg mau ambil manual ini koplingnya enteng banget kaya injek kapas jadi gakabal capek di macet2

      about 7 months ago
    • Haja Apap
      Haja Apap

      oi lambang nya slank???? what

      about 7 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Haja Apap

      Iwan Fals mestinya πŸ˜…

      about 7 months ago
    • Ragenta Endu H YT
      Ragenta Endu H YT

      riqwes ignis turbo punya om mobi

      about 7 months ago
    • alfandy santoso
      alfandy santoso

      Jadi flashback jazz vtec cvt 2005 gw yg dulu... Gw beli bekas dari salah satu showroom mobil bekas paling besar di bdg... 1-2 bulan pemakaian enak banget, bulan ke 3 mulai gaenak, cvt ndut2an, mesin mulai rembes sampe netes malah. Bulan ke 4 makin parah gw bawa ke beres kurang lebih abis 10 jt.. bulan ke 5 mulai bau bau gosong pas jalan, cepet2 kepikiran dijual, masukin situs jual beli online 1 bulan kemudian ada yg minat akhirnya laku juga... Kapok beli mobil matic bekas, dan skrg gw pake brio satya tipe e manual.. pelajaran buat gw hehehehe

      about 8 months ago