In Depth Tour Honda Jazz GD Sports VTEC CVT Facelift (2007)

Comments

    • Agam Fiqhan
      Agam Fiqhan

      Itu mobilnya harus pakai ban GOODYEAR VIVA 3

      about 20 days ago
    • zulkarnain fadli
      zulkarnain fadli

      Ada duit nya ga usah disebut bang wkwk

      about 25 days ago
    • B Channel
      B Channel In reply to zulkarnain fadli

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      about 21 day ago
    • Dhimas Sidiq
      Dhimas Sidiq

      Kalo ngegrek saat start itu kenapa ya om cvtnya?apanya yg rusak?dan biaya perbaikannya mahal tidak?

      about 1 month ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Dhimas Sidiq

      Lumayan 😢

      about 25 days ago
    • Riyaldi Ipang
      Riyaldi Ipang

      Cek pasaran harga

      about 1 month ago
    • M Ahsan
      M Ahsan

      Jadi inget pas dulu sama pacar, kalo lg pengen tinggal rebahin kursi doang...

      about 1 month ago
    • official ghost
      official ghost

      Yg mau jual jazz tipe seperti ini manual hub saya warna wajib abu2 metalik tau grey.082175885456 wa

      about 3 months ago
    • cucu cahyati
      cucu cahyati

      Om b request jazz 2008 nya dong tapi type manual vtec GD dan juga sports

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to cucu cahyati

      Cuma beda transmisi aja kan 😢

      about 3 months ago
    • Gears Tuber
      Gears Tuber

      Trim your nails bro, its disgusting

      about 3 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Gears Tuber

      Already

      about 3 months ago
    • Agam Fiqhan
      Agam Fiqhan

      yang paddle shift itu di TOYOTA TOYOTA YRV

      about 4 months ago
    • Reza van Joe #27
      Reza van Joe #27

      Zaman Honda pelit foglamp πŸ˜‚

      about 4 months ago
    • Feri Setiawan
      Feri Setiawan In reply to Reza van Joe #27

      Reza van Joe #27: Ya dasar pelit jaman Honda Prospect Motor dia belum ada Foglamp

      about 4 months ago
    • Fahrega Amario
      Fahrega Amario

      Mending ini apa bekas taxi??

      about 5 months ago
    • Fahrega Amario
      Fahrega Amario In reply to Fahrega Amario

      Iya juga ya.. terlalu beresiko

      about 5 months ago
    • Adit Yudha Pratama
      Adit Yudha Pratama In reply to Fahrega Amario

      Fahrega Amario ini banget bang, taxi harus pintar2 cari barang yg ajib

      about 5 months ago
    • Ahmad Rifky
      Ahmad Rifky

      Thn 2019 nonton ini, karena baru punya dan mau tau apa aja fitur2nya

      about 6 months ago
    • Roti John Kuningan
      Roti John Kuningan

      Kbutuhan jaman old penumpangnya banyak, bagasi belakang terpaksa dipake buat penumpangπŸ˜‚πŸ˜‚

      about 6 months ago
    • Koleksi Busana
      Koleksi Busana

      https://youtu.be/Wfp9IX_QCp8

      about 6 months ago
    • we are human
      we are human

      Punyaku jazz 2008 itu 120 juta

      about 6 months ago
    • Mazud azhari
      Mazud azhari

      Napas nya di atur bang, ngos2an hehe

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Mazud azhari

      Kurang olahraga πŸ˜…

      about 6 months ago
    • SANSABE
      SANSABE

      Bedanya jazz vtec sama idsi apa ya ?

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to SANSABE

      Mesinnha

      about 6 months ago
    • Joanna Sarah Pinontoan
      Joanna Sarah Pinontoan

      Itu Model Pintu adalah Model cungkil

      about 6 months ago
    • Teddy Daulay
      Teddy Daulay

      Apakah transmisi ini sama kaya yg dipake di jazz ge8 2013 ?

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Teddy Daulay

      Beda, GE pake Gear AT

      about 6 months ago
    • Ismail bin Mail
      Ismail bin Mail

      Om B klo jazz gd3 vtec kayak di video itu dapet ban asli dari pabrikan apa? Accelera/ bridgestone??

      about 6 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Ismail bin Mail

      Bridgestone biasanya

      about 6 months ago
    • heri wibowo
      heri wibowo

      Om b chanel.. klu mau review honda fit gd3 cbu 1500cc vtec. Ada sunfoofnya... saya ada 1 digarasi

      about 7 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to heri wibowo

      Wow 😍 japri Om via Line ID b-channel

      about 7 months ago
    • Rizky Ramdhani
      Rizky Ramdhani

      Baru tau gk Ada abs Sama airbag.. mending honda city GD8 dongπŸ˜πŸ˜€

      about 7 months ago
    • Rizky Ramdhani
      Rizky Ramdhani In reply to Rizky Ramdhani

      @B Channel Varian apa Aja Om yg non ABS + Airbag?

      about 7 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to Rizky Ramdhani

      Ada varian yg ada tapi 😁

      about 7 months ago
    • nurry delldull
      nurry delldull

      Bekasnya skrg brp ya?

      about 7 months ago
    • DROID GAMERTH
      DROID GAMERTH

      rem belakang lebih bagus dari jazz sekarang wkwkwk heran disunat

      about 8 months ago
    • I Duysam
      I Duysam

      mau ngelurusin oi sama slangker beda haha

      about 8 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to I Duysam

      Iya Iwan Fals ternyata 😢

      about 7 months ago
    • diofarhan fadhillah
      diofarhan fadhillah

      sempet punya jazz taun 2005 sama city 2004 penyakitnya pasti powerwindow bagian kanan suka gabisa diturunin alhasil kalo ditol buka pintu duluπŸ˜‚

      about 8 months ago
    • Adam Nurfazari
      Adam Nurfazari

      rem belakangnya cakram gak sih.. kok suka nemu yg ada cakramnya di ban belakangnya

      about 8 months ago
    • Phillip Purba Vlx
      Phillip Purba Vlx

      rem belakang kelewat Om

      about 9 months ago
    • Feri Setiawan
      Feri Setiawan In reply to Phillip Purba Vlx

      Phillip Purba Vix: Rem Belakang Tromol

      about 5 months ago
    • Dakir Putra
      Dakir Putra

      Gak suka pakai jazz lama enakan jazz RS.

      about 9 months ago
    • we are human
      we are human

      Om review kijang kapsul lgx 1997 dong

      about 9 months ago
    • B Channel
      B Channel In reply to we are human

      LSX Menunggu antrian publish 😁

      about 9 months ago