Porsche Boxster sekarang berganti nama menjadi Porsche 718 Boxster, dan sekarang mobil ini jadi memakai mesin turbo flat-4, bukan naturally aspirated flat-6 seperti Porsche Boxster lawas.

Namun apakah menjadi lebih baik dari pendahulunya? Apa ia masih terasa seperti sebuah Porsche? Simak hasil review & test drive Porsche 718 Boxster terbaru 2016 oleh Hillarius Satrio, reviewer AutonetMagz.

Song by
• Vibe Tracks - Foundation
• JR Tundra - Hitting The Streets
• Ship Wrek - Pain (feat. Mia Vaie) [NCS Release]

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
• Ask : ask.fm/AutonetMagz
• Twitter : twitter.com/AutonetMagz
• Facebook : fb.com/AutonetMagz
• Instagram : instagram.com/AutonetMagz
• Google+ : plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2016 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • Guna Praditya
      Guna Praditya

      Review toyota supra dong om

      about 16 days ago
    • Mas Afi
      Mas Afi

      kalo ngomong kok gak jelas keset penjelasannya, masih enak an mas ridwal

      about 2 months ago
    • Cecep Suyatna
      Cecep Suyatna

      berapa harganya porsche boxter s

      about 3 months ago
    • Rizky Fauzi
      Rizky Fauzi

      Hah pacar atau istri ? 🤣

      about 4 months ago
    • Om Broto
      Om Broto

      Banyak info ga guna

      about 4 months ago
    • Pak Tomo
      Pak Tomo

      Ulasannya sangat bagus 👍👍

      about 4 months ago
    • Raden Muchlis Rifai
      Raden Muchlis Rifai

      Lah Hilsat, Skip aja deh...

      about 5 months ago
    • Yoga Wiaji
      Yoga Wiaji

      caster nya ga bikin tertarik njir haahaa

      about 5 months ago
    • abrar fadhil
      abrar fadhil

      Orang gabiasa bergaul ngomong keliatan kakunya

      about 6 months ago
    • luhur pangestu
      luhur pangestu

      Judul lagunya apa min:v

      about 9 months ago
    • Sultan of Madafaka
      Sultan of Madafaka

      Porsche boxter dibawa jarak jauh tetep enak ga sih, kaya semisal dari jakarta ke jawa timur?

      about 9 months ago
    • Ahmad yulianto
      Ahmad yulianto

      Bogor sonooan dikit

      about 9 months ago
    • Ali Wangsa
      Ali Wangsa

      Mainan orkay nih,jadi pengen banyak duit,biar kebeli ni mobil.

      about 10 months ago
    • Ardian Binuril Fahmi
      Ardian Binuril Fahmi

      Temen gua pake Porche Boxster 2012 perawatannya gak terlalu mahal buat mobil kayak gini perawatan pertahunnya sekita 100jt(belum termasuk pajak) dgn jarak tempuh 12.500 km pertahun

      about 10 months ago
    • Boss Fatless
      Boss Fatless

      masih bagusan velg warna hitam lebih keren

      about 10 months ago
    • Endermous Channel
      Endermous Channel

      Wah nice. mau tanya gan apakah dengan penggunaan dari mesin boxster tersebut akan berpengaruh terhadap panas nya mesin kedalam kabin kendaraan? serta dengan mesin tengah juga sistem pendinginan guna kendaraan melalui apa ya?

      about 1 year ago
    • PEMBURU HANTU SEMARANG by.BonBon
      PEMBURU HANTU SEMARANG by.BonBon

      Reviewr nya cewe aja dong biar di liat enak.

      about 1 year ago
    • krah berNtah
      krah berNtah

      Review elgrand dong

      about 1 year ago
    • 21-7A Class
      21-7A Class

      bikin tutorial drift dong

      about 1 year ago
    • Putra satria Dirgantara
      Putra satria Dirgantara

      Harganya berapa

      about 1 year ago
    • Rendy Febryan Pratama Nst
      Rendy Febryan Pratama Nst

      Udha terbiasa nutup pintu avanza

      about 1 year ago
    • PeekingCoast412
      PeekingCoast412

      Ada pt cruiser

      about 1 year ago
    • Mharfiansyah Aji
      Mharfiansyah Aji

      Kayaknya kalo orang ini yg review agak gacocok, gadapet gue rasanya:v

      about 1 year ago
    • B_ D.L
      B_ D.L

      Kocak nih orang reviewnya

      about 1 year ago
    • Syahrul Firasyan
      Syahrul Firasyan

      Review ft86 dong penasaran sama mesin nya

      about 1 year ago
    • mamang_ rei
      mamang_ rei

      mas kalo roof nya di buka di jalan toll boleh g ya mas mohon infonya

      about 1 year ago
    • Muhammad Rafi Kurniawan
      Muhammad Rafi Kurniawan In reply to mamang_ rei

      Reinal Rifki kayaknya gak boleh, kalo dijalan biasa boleh itupun harus pake helm

      about 1 year ago
    • Putra Satria Dirgantara
      Putra Satria Dirgantara

      Woyy review jeep robicon oyy

      about 1 year ago
    • Trix Tron
      Trix Tron

      Backsound review video na apa om Hillsatrio?

      about 1 year ago
    • Penonton
      Penonton

      kalo in dollar kliatan terjangkau .
      kalo balik ke Rpeh tetep aja mahal.

      about 1 year ago
    • Arthur Aiman
      Arthur Aiman

      Matic ya?

      about 1 year ago