GILA!! INGIN GELAR KE-10-ROSSI MINTA SATU SYARAT KE YAMAHA.!!


Rossi moto gp, Yamaha motogp, motogp 2019,Rossi 2019,Valentino Rossi


Pembalap Monster Energy Yamaha, Valentino Rossi, masih memiliki ambisi kuat untuk menyabet gelar juara dunianya yang ke-10. Mengingat usianya yang sudah tak lagi muda, pembalap berjuluk The Doctor itu sebenarnya sadar kalau peluangnya untuk bisa menjadi juara dunia tipis. Akan tetapi, Rossi tak ingin menyerah begitu saja.

Rossi sendiri bukan tanpa tekanan mengarungi musim balap MotoGP 2019. Meski banyak pihak yang mengapresiasinya karena masih berlaga di usia 40 tahun, namun tak sedikit pula yang mengkritiknya untuk segera pensiun. Kendati demikian, Rossi lebih memilih bersikap cuek terhadap ucapan sinis tersebut.

Bagi Rossi, yang terpenting saat ini adalah terus fokus mengembangkan diri. Adapun misinya sekarang adalah dengan naik podium di setiap seri balapan. Selain berfokus pada pengembangan diri, pembalap asal Italia itu pun berharap agar kuda besi Yamaha yang ditungganginya sekarang bisa sebagus seperti pada musim 2015. Pasalnya, dalam beberapa musim belakangan motor balap Yamaha kerap mengalami masalah.


“Tentu saja, tujuan utama adalah untuk terus berusaha meraih gelar ke-10. Saya tahu itu akan sangat sulit. Yang penting sekarang adalah menjadi lebih kuat daripada dalam dua tahun terakhir, untuk mencoba naik podium setiap akhir pekan dan berjuang untuk memenangkan balapan,” terang Rossi, mengutip dari Speedweek, Jumat (22/3/2019).

“Akan sulit untuk mendapatkan gelar, namun seperti biasa itu akan menjadi tujuan saya. Jika motornya sebagus 2015, maka tidak ada alasan mengapa kita tidak bisa melakukannya. Jika YZR M1 lebih kompetitif maka kita bisa tampil kuat,” tandas Rossi.

Akankah Vale bisa mewujudkan gelarnya yang ke-10??


#YamahaMotogp
#RossiYamaha
#TheDoctor

Terimakasih telah menonton video kami,
Mari kita bangun channel ini guys dengan
like dan comment video kami,
Jangan lupa subscribe ya
Link disini:
www.youtube.com/c/GassNoLimit


I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of copyright holder. 
Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate, All under the fair use law. 

** Disclaimer: This video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as verified Youtube partner, I am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to www.youtube.com/yt/copyright/


Terimakasih

Comments

    • Rudy Mamonto
      Rudy Mamonto

      Mantaaaaaaaaap is oke VR 46

      about 1 day ago
    • Vino Riski subastian
      Vino Riski subastian

      Yg masalah itu orangnya bukan motornya,..udah tua bang rosi..duduk manis aja di rumah..

      about 2 days ago
    • wakyo 93
      wakyo 93

      Gk bakalan bs juara ke 10..mnding pensiun ja sdh gkda perlawan jg hhhhha

      about 8 days ago
    • Mikael Nada
      Mikael Nada

      ros tdk pernah salah
      yg salah pasti orang lain atau pihak lain
      akasan kalau gagal

      about 9 days ago
    • Febryan Ekik
      Febryan Ekik

      Lawong motornya kalah cepet sama honda dan ducati y kasian rosi udh ngotot tpi motornya kalah cepet seperti alexrins

      about 11 days ago
    • Noor Seno
      Noor Seno

      Biar minta ini itu,tetp juga keook om vale,cape dech...sdh tua om,jgn egois...

      about 11 days ago
    • Mukadi 26
      Mukadi 26

      Rossi jangan pensiun siapa yang like

      about 11 days ago
    • Yudi Syaifullah
      Yudi Syaifullah

      Syaratnya MM crash

      about 12 days ago
    • abdul rahim
      abdul rahim

      Rosidi udah munta 250 syarat tapi gk ada hasilnya😅😅😅

      about 12 days ago
    • Matthew Harlandy
      Matthew Harlandy

      Yamaha sebetulnya berkembang tp yg lain lebih berkembang, ridernya lebih bagus dalam memaksimalkan kekurangan dan kelebihan motor. Syarat jurdun buat rossi gampang : kasi aja rossi motor 1500 cc, yg lain kasi aja 500 cc. Beres kan. Kasian udah tau gak tau malu, ambisi besar kemampuan loyo didukung fans fanatik buta

      about 13 days ago
    • Bishwar Wer
      Bishwar Wer

      aq lebih suka motor honda siapapun rider nya hondalah yg terbaik da terbukti kecepatanya sdh mengimbangi dngn ducati trek lurusnya...!

      about 14 days ago
    • Kembut Enak
      Kembut Enak

      Mintak sarat. Ymaha kasih mesin kapal .
      . Wkwkwkwkwkwk

      about 16 days ago
    • Julfikar Julfikar
      Julfikar Julfikar

      ROSSI tetap d hati....
      yessssss!!!!! THE DOCTOR
      😚😚😚😚😚

      about 22 days ago
    • abcde
      abcde In reply to Julfikar Julfikar

      Ok yg penting jangan sering pingsan klo lihat motogp..

      about 11 days ago
    • Naja Martinez
      Naja Martinez

      SYARATNYA PEMBALAP LAIN PAKE SEPEDA ONTEL

      about 24 days ago
    • Bang Ali
      Bang Ali

      klo gk sempat ke 10 ....ahkir musim 2019 ttp pansion

      about 1 month ago
    • Bang Ali
      Bang Ali

      tua tua keladi... .pinginnya pandion ja lah roosi

      about 1 month ago
    • Reffi Anto
      Reffi Anto

      Kaloh buat motogp tampah rossi di tahun 2020 pasti sepi w jamin karena dia la motogp bikin asik meski pun dia sudah ber usia cukup tua namun gak ada se hebat dia tetap rossi no 1

      about 1 month ago
    • Wasniputra Wasni
      Wasniputra Wasni

      tanfa rossi di motogp aq malas nonton

      about 1 month ago
    • AL Geming
      AL Geming

      Dri dlu motor yg di tunggangin rosi selalu kalah seped tapi menang di tikungan

      about 1 month ago
    • Jack Nuggy
      Jack Nuggy

      Yang muda di lekang 45 uuuakeh... Juga

      about 1 month ago
    • Zemi Zemi
      Zemi Zemi

      MotoGp tanpa rossi ampas.. FAKTA

      about 1 month ago
    • tarwis tarwis
      tarwis tarwis

      Mantaaappp.....Bong Rosi...Aku Bangga Pada Mu Amin.

      about 2 months ago
    • Yakup Jambi
      Yakup Jambi

      Klu bisa VR46 jagan pengsiun..
      Karna beliau penyemangat motogp

      about 2 months ago
    • sagitarius arief
      sagitarius arief

      Blm tua juga soalbya blm nyapai 70

      about 2 months ago
    • Ismi Yayu
      Ismi Yayu

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      about 2 months ago
    • Mas Paijo
      Mas Paijo

      Saya fans pak de Vale selalu realistis juga optimis 💪💪

      about 2 months ago
    • goreng patut
      goreng patut

      Harusnya dlu jangan pindah dari ducati. Klo masih di ducati pasti ceritanya berbeda. Ducati selalu berusaha jd yg terbaik. Berbanding terbalik

      about 2 months ago
    • marcel Cell
      marcel Cell

      46👍

      about 2 months ago
    • DREAM PLAYER
      DREAM PLAYER

      rossi pensiun balapan gua pensian main FF

      about 2 months ago
    • Surya Adi Paratama98
      Surya Adi Paratama98

      Bagai mana mau subscribe ngomong aja glepotan 😀😀😀😀 yang pro dong ah...!

      about 2 months ago
    • Surya Adi Paratama98
      Surya Adi Paratama98 In reply to Surya Adi Paratama98

      @Gass No Limit jelek atau bagus lebih baik pake suara senderi daripada pake suara robot..
      Yang pro dong ah..😀😀😀

      about 2 months ago
    • Gass No Limit
      Gass No Limit In reply to Surya Adi Paratama98

      Ya gak usah di subscribe bro, kan gampang😂

      about 2 months ago