Mazda 6 Elite sedan resmi meluncur saat GIIAS tahun lalu : autonetmagz.com/giias-2018-mazda-perkenalkan-new-mazda-cx-3-trim-elite-mazda-6/70587/

Apakah tahun 2019 akan terjadi rivalitas seru di kelas sedan Jepang? Setelah Mazda merilis Mazda 6 baru di GIIAS 2018, Toyota turut menyambut awal tahun 2019 dengan merilis All New Camry.

Tidak hanya itu, NJKB Honda Accord Turbo 2019 pun sudah terdaftar. Untuk membaca peta persaingan yang akan terbentuk, kami mulai dengan mencoba Mazda 6.

Seperti kemarin, Mazda 6 hadir dengan 2 jenis bodi, sedan yang lebih elegan atau estate yang lebih praktis dan menarik. Sisi baiknya, varian apa pun yang dipilih, Mazda 6 baru tetap terasa berkelas dari sisi luar dan dalam.

Desain bodi, dashboard dan pemilihan bahan-bahannya sudah mulai merangsek ke level yang lebih tinggi.

Namun Mazda 6 tidak boleh kehilangan identitasnya sebagai sebuah Mazda. Meski tanpa mesin turbo, adanya teknologi cylinder deactivation di mesin Mazda 6 baru harusnya bisa memberikan kesan mengemudi yang berbeda saat dibawa santai.

Apakah ia terasa berbeda? simak penjelasan detail dari test driver AutonetMagz Hillarius Satrio dan Grady Ewaldo dalam video review & test drive All New Mazda 6 Elite berikut ini.

Video review Mazda 6 terbaru ini dipersembahkan oleh KIT Autocare.
Follow www.instagram.com/kit.indonesia/

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : www.instagram.com/autonetmagz/
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz

© 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Comments

    • AutonetMagz
      AutonetMagz

      Dibanding rival sesama Jepang, bagaimana pendapat kalian dengan Mazda 6 ini?

      about 2 months ago
    • Jazz
      Jazz In reply to AutonetMagz

      Mazda tuh bagus tp org masih pada ktipu sama sebelah".

      about 27 days ago
    • HFurqonpurnomo
      HFurqonpurnomo In reply to AutonetMagz

      Underated dibanding rival sesama jepang

      about 1 month ago
    • Budy Saputro
      Budy Saputro In reply to AutonetMagz

      Idaman setara bmw series

      about 1 month ago
    • muhammad andi firmansyah
      muhammad andi firmansyah In reply to AutonetMagz

      request Review mazda RX-8 gan...

      about 2 months ago
    • Abram Anggit
      Abram Anggit In reply to AutonetMagz

      Paling keren lah..

      about 2 months ago
    • uray hety
      uray hety

      Curiga ntar mazda 2 ganti tampilan depannya kaya gini

      about 5 days ago
    • kevin er
      kevin er

      Mobil perwira polisi, tinggal pake strobo

      about 6 days ago
    • kevin er
      kevin er

      Mobil perwira polisi, tinggal pake strobo

      about 6 days ago
    • muhammad akbar surya atmadja
      muhammad akbar surya atmadja

      Kamera yang di luar yang ngerekam kelihatan

      about 9 days ago
    • muhammad ilham
      muhammad ilham

      Ini FWD atau RWD

      about 13 days ago
    • Angga harun
      Angga harun

      Mirip jaguar y

      about 17 days ago
    • Angga harun
      Angga harun

      Sbenerny service dealerny mazda masih ad g y gan? Sy tertarik mazda 2 2014/15

      about 17 days ago
    • ZUL FACHRI
      ZUL FACHRI

      si bro yg pake kacamata gemuk yaa badan nya sekarang nggk spt dulu kurus hahahaha

      about 18 days ago
    • ray wijjaya
      ray wijjaya

      Sbg sales Mazda udah taulah enaknya Mazda, sayangnya ms banyak yg blm tau enaknya mazda, apa lagi dikota kecil 😳🚘

      about 1 month ago
    • andi wicaksono
      andi wicaksono

      9.50 mazda ada fitur G Vectoring Control. Ditekuk di jalan belok penumpangnya aman. Gak kebanting.

      about 1 month ago
    • Sabar Riswanto
      Sabar Riswanto

      Dari samping mirip kayak lexus gak sih?????

      about 1 month ago
    • Mr. T
      Mr. T

      Bantu pilih dong: 
      1) Mazda 6 2019
      2) Toyota Camry 2019
      ??????

      about 1 month ago
    • aji krida sucipto
      aji krida sucipto

      Hhh

      about 1 month ago
    • Ginanjar Wira Setiawan
      Ginanjar Wira Setiawan

      warnanya : machine gray
      dikirain sasha grey #eh

      about 1 month ago
    • Yoshi Dimas
      Yoshi Dimas

      Pajaknya berapa ya?

      about 1 month ago
    • Panut Waluyo
      Panut Waluyo

      Mazda 3 Sedan dong kak... Hehe

      about 1 month ago
    • yusman mks
      yusman mks

      Sekencang-kencangnya supercar di Indonesia
      Bakal ini yg jadi patwalnya

      about 1 month ago
    • BANGChen
      BANGChen

      depannya Mirip DB9

      about 2 months ago
    • Marcellinus Triyuono
      Marcellinus Triyuono

      Nyaman mana sama civic turbo ?

      about 2 months ago
    • Indo. id
      Indo. id

      Trnyata ini benar2 mobil polisi 🤣

      about 2 months ago
    • Fadly Muharli
      Fadly Muharli

      keramean si

      about 2 months ago
    • mbah gareng
      mbah gareng

      coba di sandingin ana honda civik turbo mntp tuh

      about 2 months ago
    • Muzamil Putra
      Muzamil Putra

      Mobil polantas di palu nih

      about 2 months ago
    • Muhammad Hanif Kurnaen
      Muhammad Hanif Kurnaen

      Apa cuma gue yg dapet iklan adsensenya toyota gazoo racing?

      about 2 months ago
    • Muhammad Hanif Kurnaen
      Muhammad Hanif Kurnaen

      8:34 little ponny

      Hmmmmm

      about 2 months ago
    • Catalist ID
      Catalist ID

      Kalau diliat dari belakang, mirip mazda

      about 2 months ago
    • mild 16
      mild 16

      Mobio dinas pejabat perwira menengah❤️

      about 2 months ago
    • titan81
      titan81

      Mazda 6 bikin accord, camry dan teana keliatan jd biasa2 aja design nya :p

      about 2 months ago
    • Race & cars
      Race & cars

      Jalan ditol 100 km/jam bisa jadi 2 silinder rasanya gak kayak motor 2 silinder

      about 2 months ago